Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты если решил, что я одобряю современную миграционную политику в России, ты меня не так понял

Но не медуза в этом может помочь, это вот явно 

Поделиться сообщением

но пиздит первым делом на медузу

Поделиться сообщением

Ну как бы прямое отношение, медуза - это русскоязычный филиал этой самой идеологии.

Достаточно странно, что к толерастии ты как-то презрительно относишься, но не понимаешь, почему кто-то может плохо относиться к медузе, которая эту идеологию пропагандирует. У тебя сложность с двухшаговой логикой что ли

Или то, что они против Путина, дает им индульгенцию на все остальное? Ну я так не думаю, например. 

как объясняться с этим существом, каааааак?

запад и снг принципиально разные имеют менталитеты и отношения в обществе

запад толерастный, снг консервативный. и там и там бывают перекосы в свою сторону, но запад явно не нуждается в пропаганде толерантности, в то время как снг нуждается, и медуза именно сюда и вещает

более того повторюсь я не видел там статей прям неадекватно толерастных, я видел статьи где вполне аргументированно разжевываются аспекты связанные с лгбт, наркотиками, национальностями и прочими темами окруженные фобиями и стереотипами среди одноклеточных

почему тупому ватану сложно понять что тут как раз не два стула (как в случае в выборами например), есть здравый смысл, которого и должно придерживаться большинство людей чтобы всем жилось вместе хорошо  :geys:

но нет надо орать на медузу УУ ПРОПАГАНДА ТАЛЕРАСТИИ БУДЕМ СКОРА ПИДАРАМ ХУЙ САСАТЬ ФИМИНИСТКАМ В ЖОПУ ДАВАТЬ, НЕ ТРОЖ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ ОСОБЫЙ ПУТЬ ПУТИН ОТЕЧЕСТВО  :lol:

Neithless понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

но пиздит первым делом на медузу

Я же не виноват, что они с Путиным соревнуются на почве мультикультурализма, а мне остается только созерцать этот пиздец

Разница в том, что Путин, что-то мне подсказывает, свою политику не поменяет. 

А современная оппозиция, если её за это хуесосить, может изменит свое отношение к этому вопросу, не знаю. 

как объясняться с этим существом, каааааак?

запад и снг принципиально разные имеют менталитеты и отношения в обществе

запад толерастный, снг консервативный. и там и там бывают перекосы в свою сторону, но запад явно не нуждается в пропаганде толерантности, в то время как снг нуждается, и медуза именно сюда и вещает

более того повторюсь я не видел там статей прям неадекватно толерастных, я видел статьи где вполне аргументированно разжевываются аспекты связанные с лгбт, наркотиками, национальностями и прочими темами окруженные фобиями и стереотипами среди одноклеточных

почему тупому ватану сложно понять что тут как раз не два стула (как в случае в выборами например), есть здравый смысл, которого и должно придерживаться большинство людей чтобы всем жилось вместе хорошо  :geys:

но нет надо орать на медузу УУ ПРОПАГАНДА ТАЛЕРАСТИИ БУДЕМ СКОРА ПИДАРАМ ХУЙ САСАТЬ ФИМИНИСТКАМ В ЖОПУ ДАВАТЬ, НЕ ТРОЖ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ ОСОБЫЙ ПУТЬ ПУТИН ОТЕЧЕСТВО  :lol:

Я тебе уже скинул как бы фотку здравого смысла, я даже не вижу смысла отдельно это комментировать, если для тебя посыл этих статей -  это здравый, ну у нас просто разное представление о том, что такое "здравый". И все как бы. 

Хотя то, что у тебя весь деф этой идеологии сводится к тому, что "так надо" и тухлым рофлам про скрепы, по-моему, показательно.  

v2AAfGkjO-eUKxPRs58Wfw.jpg

Поделиться сообщением

Да, мои опасения подтвердились. Ты - обезьяна рандомно бьющая по клавиатуре.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему вы стесняетесь собственной же идеологии, и скатываетесь в какие-то оскорбления, когда кто-то её критикует. 

Почему бы вам просто аргументированно не объяснить, что мультикультурализм - хорошо потому, что ....

И привести пару неоспоримых его преимуществ просто-напросто

Зачем начинать вопить, апеллировать к тому, что "это и так всем ясно", истерить как девочки с пмс. 

Поделиться сообщением

Пусть шарик стрелял в кого-то и что? Это ни как не связано с тем что он говорит в своих видео. -Никак вообще. Но скажем так, 99.999% людей ни в кого никогда не стреляли. А чувак при этом имеет наглость врать, что он этого якобы не делал. Это 100% гандон замазаный в чём-то, но не глупый и гонящий на нынешнюю власть. Лично мне это нравиться.

А зачем его журналистам представляться? Опять косвенные натянутые доводы.

Затем что так правильно.

- Здрастьте, канал Шарий/Пидарй/Камикадзе, разрешите задать пару вопрос.

- А не "здрастье, соц опрос."

- Какой соц опрос ?

- "Из интернета".

- В смысле интерента, кого Вы представлете ?

- "Независимые источники.

Что за ложные обвинения на других журналистов? Не все его видео смотрел, не помню такого. roadcontrol -> поиск на канале Шарий

Офк может быть какое-то лицемерие, незначительное, все ж мы люди то. Незначительное... в каждом ролике ? В одном ролике этот гаднон выстёбывает хохлов что они рады любому европейцу приехавшему, в другом же ролике режиссер расказывающий как Оливер Стоун посылал его нахуй ставит себя просто блять в статус убогой шалавы и подстилки, и Ш ему даже на это не намекает, типа мол "ну пошел на хуй наверное и от Оливера Стоуна не приятно слышать"

я уже молчу про то что он обосрался показать сколько рос/укр его смотрит.

и на канале просто отсутствуют теги, вообще

их нет

я думал хоть кто-то из здешних вышиватников додумается написать этот как аргумент - ни один не написал :D

Два раза точно в видео показывал

Поделиться сообщением

Почему вы стесняетесь собственной же идеологии, и скатываетесь в какие-то оскорбления, когда кто-то её критикует. 

Почему бы вам просто аргументированно не объяснить, что мультикультурализм - хорошо потому, что ....

Зачем начинать вопить, апеллировать к тому, что "это и так всем ясно", истерить как девочки с пмс. 

щас бы игнорить аргументы что тебе приводят и потом требовать еще, при этом еще и тему переводя плавно в другое русло, ну ты крутая обезьянка, но нет, спасибо  :veselimsya:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы игнорить аргументы что тебе приводят и потом требовать еще, при этом еще и тему переводя плавно в другое русло, ну ты крутая обезьянка, но нет, спасибо  :veselimsya:

Да ты и не привел аргументов

Ты просто декларировал, что хорошо, а что плохо

Но медуза, которую ты дефаешь, называет мультикультурализм главным достижением Европы.

У меня нет оснований не верить тебе или медузе, разумеется, но хотелось бы в подтверждение что-то услышать. 

Поделиться сообщением

чото в голос со змагара жрущего дерьмо из медузы и предлагающего пожрать другим

Поделиться сообщением

Но медуза, которую ты дефаешь, называет мультикультурализм главным достижением Европы.

У меня нет оснований не верить тебе или медузе, разумеется, но хотелось бы в подтверждение что-то услышать. 

я не считаю мультикультурализм главным достижением загнивающей, и если где-то на медузе именно так написали, то я бы не согласился 

чото в голос со змагара жрущего дерьмо из медузы и предлагающего пожрать другим

тебе это жрать нелья ни в коем случае. такой уникальный чистый мозг нужно оставлять нетронутым чтобы потом завещать науке.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не считаю мультикультурализм главным достижением загнивающей, и если где-то на медузе именно так написали, то я бы не согласился 

Это одна из главных составляющих идеологии медузы, собственно, ты о чем вообще говоришь. 

Это все равно что блять будучи в Веймарской республике спросить чем может не нравиться Геббельс, а если и чем-то не нравится, то вы посмотрите как замечательно он правительство критикует. 

Поделиться сообщением

Медуза просто агрегатор новостей, о чем вы спорите вообще?

Поделиться сообщением

В МВД обеспокоены ростом числа нападений на полицейских[/size]

https://ria.ru/incidents/20170808/1499966025.html

даешь закон про коммендантский час и стрельбу даже охраниками в булочной без предупреждения

Поделиться сообщением

В МВД обеспокоены ростом числа нападений на полицейских

https://ria.ru/incidents/20170808/1499966025.html

Вот бы у ментов были полномочия сразу отстреливать этот биомусор 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...