Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блеать,ебаные зрители шария руинят видосы камикадзе,так то контент топ.

а еще топ задизлайканые видосы шария очевидно дело рук камикадзеёбов,а не самих зрителей канала шария,дада

шо там,вова пытается в иронию 

тупое,давай твиттеринки пости

А можно хоть один пример чтоб Шарику за 10 минут после появления видео 3к дизлайков вываливали под видос? Или это ты тупое животное?

justice_st понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Всё кремлеботов вычисляете?

Поделиться сообщением

а еще топ задизлайканые видосы шария очевидно дело рук камикадзеёбов,а не самих зрителей канала шария,дада

А можно хоть один пример чтоб Шарику за 10 минут после появления видео 3к дизлайков вываливали под видос? Или это ты тупое животное?

я уже постил свое исследование. Когда толян принялся за анального, то в первый час его видосы как обычно набирали лайки и дизлайки. Но когда он выходил в топ ютуба, то сразу прилетало 10тыщ дизлайков. Вывод: фанаты алексея овального жрут говнище из трендов на постоянно основе, а значит им лет 15-16 в большинстве. Вот так это работает на примере петушиной гвардии лехи

Поделиться сообщением

Ищу связь, о результатах сообщу (нет)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А где вы смотрите статистику количества дизлайков по времени?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А связь простая. Нет никаких ботов, накручивающих дизлайки. Ваш гомикадзе так доебал подписчиков своими перфомансами, что они выражают недовольство. А еще это забавно потыкать говно палкой - пусть повоняет, блаженный

Поделиться сообщением

Когда ватники из кожи вон лезут пытаясь доказать что шарий не обосрался

tenor.gif

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда шарий за пару месяцев выебал всю либеральную шайку

каким образом я тебе задним числом гляну когда именно было поставленно куча дизлайков?
вообще на это не смотрю никогда первым делом.
знаю только ,что с дизлаками у анатолия куча видосов,которые не нравятся ватной аудитории ,своя же аудитория ему и ставила их

Поделиться сообщением

Просвещаюсь в интернетах относительно влияния дизлайков на вывод видео в топ. Так вот эти интернеты пишут, что любая оценка видео положительно сказывается на этом. Тем более что youtube оценивает производную просмотров по времени. Если это так, то люди или боты, посмотревшие и оценившие видео сразу после выхода, продвинули его в тренды.

Объясните, пожалуйста, какой профит у Кремля от того, что он дизлайкает видео Дмитрия?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

вывести в тренды,чтоб как можно людей глянуло хуету и еще сверху наставило дизлайков

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Так гомикадзе сам себя дизлайкает, чтобы привлечь к себе внимание, снять очередную шизофазию и чтобы было доказательство, что он жертва, его кремль гнобит, киньте денех на борьбу с режимом

Поделиться сообщением

Просвещаюсь в интернетах относительно влияния дизлайков на вывод видео в топ. Так вот эти интернеты пишут, что любая оценка видео положительно сказывается на этом. Тем более что youtube оценивает производную просмотров по времени. Если это так, то люди или боты, посмотревшие и оценившие видео сразу после выхода, продвинули его в тренды.

Объясните, пожалуйста, какой профит у Кремля от того, что он дизлайкает видео Дмитрия?

Потому что все истории о том, что камикадзе дизлайкает кремль - это влажные выдумки. Все верно, дизлайки влияют на попадание в тренды, ну и поставить дизлайк, не посмотрев видео, довольно проблематично => челик сам себя дизлайкает, либо на него набигают поехавшие ватаны из групп в одноклассниках типа зарусь, антимайдан и пр. Но дизлайкать минорного маняблогера, тратить на это ресурсы и фактический повышать его популярность таким образом - слишком тупо. Единственный смысл юзать такие прикалюхи - это дизлайкать суперпопулярные видосы, типо фильма о Димоне, чтобы создать иллюзию того, что многие не согласны с высказываемыми в фильме тезисами, а так же заведомо дискредитировать фильм в глазах рандомных зрителей. 

Да и вообще, вроде как в основном не дизлайки отгружают, а комменты постят провластные.

Поделиться сообщением

я парень простой, вижу видос комикадзе в рекомендованных - ставлю дизлайк не глядя

Поделиться сообщением

блять ну это просто шок нахуй  :lol:

я сразу скажу мне пофигу и на камикадзе и на шария, они оба унылые саркастичные хуесосы высасывающие из пальца свои несмотрибельные видосы

но я просто не могу понять почему пидарахи так яростно дефаются, ну признали бы что есть накрутки, ну и хуй с ними, все каналы работают ,все что хотят смотрят, никому не мешают эти ебаные дислайки, в о о б щ е

но нет шарий же сказал что это выдумки либерах а шария надо дефать

ну дефайте хуле, раз делать нечего. На примере кактуса, как считаете, может быть такое резкое ухудшение качества? 

541F5LGQlEM.jpg

TeViVv9LF-w.jpg

wWTaxcd4c-U.jpg

ZQ5SpK8qt6A.jpg

Yqz6Jigxn7U.jpg

m25wVShidPE.jpg

o8mZw4_7ins.jpg

а в рандомном более позднем выпуске уже и перевешивает

Jjgnj6v-0Ls.jpg

Ну если это не накрутки, то может быть только одно разумное объяснение: люба заебала не показывать сиськи и народ таким образом выражает свое недовольство. :lol:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы только посмотрите какая красота вырисовывается

Чем уебищнее морда приходит к Любе, тем злее народ

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите какая красота вырисовывается

Чем уебищнее морда приходит к Любе, тем злее народ

время сисек уже давно пришло я считаю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут согл +++ ватаны тупые канешна, то ли дело богоподобные либералы, верящие, что кремль борется с Лехой и камикадзе дизлайками.

Хочешь я тебе вкину пруф фуры дизлайков из госдепа и анб, короче на видосе соловьева сначала было 95% лайков, потом маска вкинул ссылку на видос, туда набижали критический мыслящие сверхразумы и за пару часов на видео стало <10% лайков, ебать я раскусил пендосов, наши православные видосы дизлайкают(((((

Поделиться сообщением

Тут согл +++ ватаны тупые канешна, то ли дело богоподобные либералы, верящие, что кремль борется с Лехой и камикадзе дизлайками.

Хочешь я тебе вкину пруф фуры дизлайков из госдепа и анб, короче на видосе соловьева сначала было 95% лайков, потом маска вкинул ссылку на видос, туда набижали критический мыслящие сверхразумы и за пару часов на видео стало <10% лайков, ебать я раскусил пендосов, наши православные видосы дизлайкают(((((

конечно хочу, я большой поклонник пруфов, в тому же мне сейчас нечем заняться, так что открыт любой конспирологии!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я заметил, что тебе всегда нечем заняться ибо ты 24/7 в этом топике

Поделиться сообщением

При чём тут Шарий, когда обсуждение началось с поста маски в вк. Белорус наверно сломается когда узнает, что я не смотрю Шария.

Вообще для любого человека способного анализировать первым вопросом является мотивация Кремля делать подобного рода действия. А эти манипуляции с видео выводят его в топ, который мониторит не самая взрослая часть зрителей youtube'а. А эта аудитория - основной потребитель подобного контента и её настроением, судя по последним действиям, Кремль сильно обеспокоен.

Я конечно понимаю, что не смогу воспитать одним постом в белорусе способность аналитически мыслить, но всё же надеюсь, что он хоть чутка задумается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...