Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я заметил, что тебе всегда нечем заняться ибо ты 24/7 в этом топике

так я хикки и интернет-червь

тоже мне новость

При чём тут Шарий, когда обсуждение началось с поста маски в вк. Белорус наверно сломается когда узнает, что я не смотрю Шария.

Вообще для любого человека способного анализировать первым вопросом является мотивация Кремля делать подобного рода действия. А эти манипуляции с видео выводят его в топ, который мониторит не самая взрослая часть зрителей youtube'а. А эта аудитория - основной потребитель подобного контента и её настроением, судя по последним действиям, Кремль сильно обеспокоен.

Я конечно понимаю, что не смогу воспитать одним постом в белорусе способность аналитически мыслить, но всё же надеюсь, что он хоть чутка задумается

пиздец, я для кого тут сравнивал лойсы под разными кактусами?

в чем твоя проблема? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рейды адептов петушария тоже свою лепту вносят, хотя публика одна и та же энивей

Поделиться сообщением

Ну из этого поста можно вывести вообще, что угодно. Ввиду отсутсвия опыта научной деятельности ты не умеешь работать с информацией и просто подводишь цифры под свою (ну как свою, ту что тебе рассказали) теорию. Я же тебе предлагаю оценить базовые вещи и показываю, что исходя из алгоритма работы youtuba'а можно заключить, что власти такого рода мероприятия не выгодны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну так нормальных гостей же не завезли на кактус. Вот всякие выблядосы типа соболева ака ракопососон, любитель поклепать постановочные социальные эксперименты. Очень интересный типуля - хочется узнать что он там думает о власти, положении в стране и что с этим делать. Вован, зачем дизлайки накручиваешь гагтусу???

Поделиться сообщением

выгода не выгода, им то че блять у них целое здание хуесосов которые за 5 рублей будут мониторить либерах и срать всячески 24/7

я надеюсь пидарахи не отрицают фабрику троллей, которая реально существует и своим существованием просто подтверждает такую возможность

но педофилыч это не берет во внимание офк

Поделиться сообщением

Ну из этого поста можно вывести вообще, что угодно. Ввиду отсутсвия опыта научной деятельности ты не умеешь работать с информацией и просто подводишь цифры под свою (ну как свою, ту что тебе рассказали) теорию. Я же тебе предлагаю оценить базовые вещи и показываю, что исходя из алгоритма работы youtuba'а можно заключить, что власти такого рода мероприятия не выгодны

"отсутствие опыта научной деятельности" by music man  :lol:

ты очень круто нагромождаешь умные слова, но я тебе предлагаю совершенно не это.

я хочу от тебя получить объяснение той тенденции что я показал

и кстати говоря, я вобоще-то не утверждаю что это сделал кремль. я утверждаю что был сам факт накруток.

есть лругие объяснения? пожалуйста, тут открытая площадка, высказывайся. у меня опыта начуной деятельности действительно нет, думаю тут большинство таких, нам было бы очень интересно послушать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я гдет видел вроде что ютуб изменил механику попадения в топ и тепкрь дизлайки туда пытаются не пустить

В целом мне похуй, открывал этот топ пару раз только когда видел на пд рофлы про то что туда какая-то адская залупа пролезла

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Всего то хочешь услышать от уважаемых либерах нормальное объяснение того, какие профиты имеет кремль от дизлайков под видосами маняблогеров. Ведь, получается, имея огромный набор вариантов решений проблемы с оппозиционной точкой зрения в интернете, они выбирают, самый глупый и нелепый. И пытаясь бороться с условным камикадзе, каждый раз делают ему только лучше. В ответ слышишь ахуительные истории о Шарие, фабрике троллей, скрины, где много дизлайков, короче все, что угодно, кроме ответа на главный вопрос, какие же либерахи ахуенные. Единственное вменяемое объяснение этой хуйне от вас - ну епта там кароче они все тупые, нипонимают чокак работает))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема находится глубже, чем я думал. Семантика русского языка оказалась белорусу не по зубам.

"Ну из этого поста можно вывести вообще, что угодно"

А больше всего забавляет аргумент из серии "провёл социологическое исследование, обосновывать его я конечно не буду, просто есть какой-то тренд на увеличение количества дизлайков, а ты теперь доказывай, что я не прав"

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

не либераха, но отвечу:

1) соотношение лойсов/дизлойсов может отпугнуть рандомного васяна или наташку, не знакомых с темой, от просмотра

2) псто выше, дизлойсы могут не пускать видос в топ, сокращая потенципальную аудиторию

комментаторов можно банить нахуй, удалять видео и канал без причины - совсем зашквар, а дизлукасы - анонимны, накручиваются как нехуй

Изменено пользователем it is rigged

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пускай пидарашки с адептами петушария читают сливы от шалтай болтая, там все пруфы

срут на ютабе с 2014

troll.jpg

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Боже мьюзик мен ну что за потуги? Кого ты пытаешься впечатлить? Вот умные слова есть, а содержание где? Где?

Если можно вывести что угодно, ну так попытайся высрать хотя бы 5 вариантов того почему конкретно с 62 выпуска на кактус стали насыпать фуры с дислойсами? Не какое-то растущее падение рейтинга, а конкретно фуры с определенного выпуска? Ну?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зашёл в тренты youtube и увидел тот самый ролик Дмитрия Иванова. Тупой Кремль снова облажался. Когда эти кремлеботы уже поумнеют?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дизлайки полезны для топа так же как и лайки

Поделиться сообщением

Боже мьюзик мен ну что за потуги? Кого ты пытаешься впечатлить? Вот умные слова есть, а содержание где? Где?

Если можно вывести что угодно, ну так попытайся высрать хотя бы 5 вариантов того почему конкретно с 62 выпуска на кактус стали насыпать фуры с дислойсами? Не какое-то растущее падение рейтинга, а конкретно фуры с определенного выпуска? Ну?

потому что гагдус наконец смог обратить на себя внимание думающих людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы считаете кактус интересным человеком? 

а ебать, я думал кактус это именно та тупорылая баба, а там ещё кто-то бывает

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Да не знаю я почему, нет данных, чтобы давать заключение. Я говорю, что у тебя ошибка методологическая, а ты мне предлагаешь используя эту же методу дальше рассуждать.

Самое главное, что вопрос про мотивацию, ввиду неудовлетворительных результатов данных действий Кремля, белорус старательно должит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как же изи для марка захаровича  :lol:  :lol:  :lol:

Mastervzdruchki понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Всего то хочешь услышать от уважаемых либерах нормальное объяснение того, какие профиты имеет кремль от дизлайков под видосами маняблогеров. Ведь, получается, имея огромный набор вариантов решений проблемы с оппозиционной точкой зрения в интернете, они выбирают, самый глупый и нелепый. И пытаясь бороться с условным камикадзе, каждый раз делают ему только лучше. В ответ слышишь ахуительные истории о Шарие, фабрике троллей, скрины, где много дизлайков, короче все, что угодно, кроме ответа на главный вопрос, какие же либерахи ахуенные. Единственное вменяемое объяснение этой хуйне от вас - ну епта там кароче они все тупые, нипонимают чокак работает))))0

это называется манипуляция общественным мнением. Заходит условный вася на канал навального а там куча дизлайков и гневных коментов и он думает что миллион мух не могут ошибаться и начинает испытывать ненависть к лехе вместе с остальными как в 1984.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Манипулируют настолько ахуенно, что видео Навального и Иванова постоянно в трендах. А вообще забавляет апелляция к тупизне зрителей данных каналов, которые не смотря видос выяснят всё из соотношения лайк/дизлайк

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...