Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@MegaMaga  @FIZICHESKOE_NASILIE

файт

Изменено пользователем SFH
goldenaxe понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

жаль, что у тебя из головы что-то вытащили  :lol:

примени свое остроумие в нужном русле и выскажи свои варианты вот этого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212877&page=232&do=findComment&comment=20720608

уже второй день жду хоть от кого-то

ну могу сказать следующее. В России есть культ Путина, и мне похуй хорошо это или плохо. Но это факт. Многие зрители кактуса выступают против коррупции и прочих локальных проблем, но они явно не пойдут против царя и на свержение власти. Вот потому и столько дизлайков, когда речь заходит о Путине. У Шария тоже самое, когда он обсирает украинскую власть, там соотношение лайков/дизлайков 50 к 1, но когда он слишком жестко критикует ЛДНР или Россию, сразу же соотношение меняется на 2 к 1, или местами даже 1 к 1. Я сам дизлайкал некоторые видео Шария, с которыми не был согласен. Насчет Кактуса и Камикадзе могу сказать только то, что они отрабатывают деньги запада, и такая оппозиция, которая продаст жопу за айфон, России нахуй не нужна. ЛДПР, КПРФ и прочее - это тоже пиздец, они ручные, это не настоящая оппозиция. Но факт противостояния с западом - налицо, и оппозиция Единой России - должна быть полее радикальной и жесткой, а не подлизами врагов в холодной войне.

Дибил ебаный 

Ты не заметил что там со временем пропорция дизов нихуево растет ?

@FIZICHESKOE_NASILIE

Гав

на

еееед

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

шо гомикадзе шо шарий - хуита хуит. это в первую очередь ютьюберы, суть вниманиебляди. они ничего не делают, вообще ничего, импакт - 0. 

600 пенсий по 10-15 косарей, это по твоему ничего? 0 импакта? 

Ну пусть Шарий ютубер, в чем он хуета как ютубер? Или все ютуберы - хуета? 

Объясните, в чем Шарий хуев как блогер? Он говорит неправду, или что?

я не в курсе про пенсии. он кому-то деньги раздавал чи шо?

ну в общем-то все ютьюберы, не создающие оригинальный контент - хуета. камик и шарик, насколько я знаю, работают одинаково - открывают новостные агрегаторы, выискивают какие-нибудь охуительные новости и начинают "аналитику". мб кому-то это нужно, мне - нет, так что для меня они однозначно хуета

я не знаю, хуёв он или не хуёв, я его ни разу не видел

Поделиться сообщением

Я вам так скажу: экономические реформы игрушка дьявола, ежжи. Это во первых. А во вторых, не ссыте за российскую экономику. Не надо там по углам ругать Россию, смотреть на запад, на Европу, что для многих, конечно, одно и то же, ежжи. Весь мир будет против меня, я знаю, что я прав и это меня вдохновляет, ежжи.

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы пускать голосовалку с Шарием для адептов окатыша

Поделиться сообщением

вы типо считаете, что шарий бОльший долбоеб, чем гомикадзе?

Поделиться сообщением

Когда уже бульбаш наведёт порядок в России?когда уже достучаться своими гениальными мыслями до пидорах необучаемых?

Столько борьбы, столько "аналитики" и все ради чего?

Нахуй вы про шария у него что то спрашиваете,он видел 2 с половиной видео от силы.

И всерьёз пиздит о накрутке дизлайков))00

Поделиться сообщением

Ееееееее Шарий

Сначала посмотрите а потом пиздите

Ееееееее

Сначала съедите в Крым а потом пиздите что Мальдивы лучше

Поделиться сообщением

ебать вы больные, вот вам не похуй кого дизлайкают.

Поделиться сообщением

Ееее Вова уже 10й раз копипастит свой пост,ееее такой оригинальный и смешной

Поделиться сообщением

Чет легчайшая от Императора  :pray:

Поделиться сообщением

Ммм, многоходовочка от Трампа

только лучше стало

дал Путену пасасать 

Санкции на пользу 

Поделиться сообщением

Эти санкции делают америку сильнее. Не смешите их тамагавки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так только либерахи могут шутить ващет

Поделиться сообщением

Легалайз, отмена обяз. призыва, пушки  :pray: Лучшего кандидата на пост президента уже не будет.

Поделиться сообщением

увеличение военного бюджета, наканецта

Поделиться сообщением

Гость

А ещё отмена коррупции и зп минималка 25к

Поделиться сообщением

(изменено)

Он только кандидат на пост сисси девочки у какого-нибудь армяна

Придется Навальнеру тогда кидать кучу офицеров, семей и контрабасов. Денег ведь не будет на наем гражданского персонала, части будут пустовать и большинство будут расформированны, бюджет оборонки урежут, военные городки вымрут. 

Боль и унижение.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...