Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за навального офк

Поделиться сообщением

Можно полный список опущенцев топика по луивилю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это закрытая информация, информация может выдаваться только по решению суда

Епта, я в уважаемой компании :buba: 
Кто голосовал за: Камикадзе
MastervzdruchkiwardMassyanagzheFIZICHESKOE_NASILIETryhardStardogLiouvilleНикитка)))

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

uMl8ynN9HsY.jpg

было, не?

Гении по ломброзо

Поделиться сообщением

кажется кое-кто обосрался, так и не ответив мне, в логические цепочки не смог, видимо 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

В чем хуевость Шария? Я вот про Навального написал, он частенько говорит не думая, не отвечает за слова, периодически противоречит себе. Ну а вам чем Шарий не угодил? Тем что критикует Навального и его шавок?

Вот Шарий пенсионерам помогает, 600 пенсий разовых выплатил, а Навальный даже обещания данные школярам, не выполняет

дэбикам в этом топане очень сложно это понять

600 пенсий это правда чистейший популизм, но как журналист - Толян топчик за него тверскую топчим

Поделиться сообщением

это ты про майдан?

Поделиться сообщением

если на мои стены текста вы будете высирать оскорбления в две строчки - можете проследовать нахуй. Великие российские оппозиционеры, один хохол, второй бульбаш. Удачи свергнуть власть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: В своих сначала свергните  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

у него там семья распадается

мамка за путина

папка за тимошенко

как то так

нахер ты с этим дэбсом ваще говоришь

оно тотал ебанутое

Поделиться сообщением

В чем хуевость Шария? Я вот про Навального написал, он частенько говорит не думая, не отвечает за слова, периодически противоречит себе. Ну а вам чем Шарий не угодил? Тем что критикует Навального и его шавок?

Вот Шарий пенсионерам помогает, 600 пенсий разовых выплатил, а Навальный даже обещания данные школярам, не выполняет

дэбикам в этом топане очень сложно это понять

600 пенсий это правда чистейший популизм, но как журналист - Толян топчик за него тверскую топчим

прост либерашью стрелоску никто не отменял

им можно - остальным нет :nate:

Поделиться сообщением

Я около Туапсе был, хз, если кому интересно, то могу наклепать чонить.. Только завтра уже

давай

хех, на самом деле писать особо и нечего

Туда и обратно ехал на поезде, туда на каком-то старом куске говна, который откапывают только на летний сезон, правда с кондеем и притензией на биотуалет. Туалет был открыт всегда, но на остановках из под вагона постоянно что-то сливалось весьма похожее на слив туалета по объему :trollsurprise:  Обратно на новом двухэтажном поезде - вцелом заебись: розетки, кондей, сразу заправленное белье и  даже кормили

Собственно, взял отель вдалеке от местных городков, поэтому колоритные тетки и негры только пару раз добирались со своей пахлавой до меня

lE5I4Kt.jpg

Персонал в отеле состоял в основном из школьников/студентов, недостаток опыта компенсировали старанием, было все мило и лампово, особенно девочки :fapfap:

В целом, если бы не перманентно грязное море у берега, то можно было бы жить. Но местный персонал ваще норм тему мутил - собирал в кучи выброшенные волнами водоросли и скидывал их обратно в море :dunno:

Был там еще колоритный персонаж, начальник пляжа Владимир - целыми днями кружил вокруг одиноких телочек и глушил халявный пивасик :xd:

Ахуевал я, когда приезжал в городки поблизости - просто адовая толпа народа на пляже и вокруг, как в метро в час пик :fie:  Вдоль пляжа все те же кафешки и адовые столовые, все городки там в этом плане одинаковые, различаются только масштабы. В этом плане не поменялось ровным счетом нихуя, да и не понятно может ли поменяться вообще даже теоретически

Как вывод - делать там нехуй, фиг знает, либо я слишком стар для такого отдыха, либо наоборот слишком молод

Поделиться сообщением

(изменено)

У адептов Петушарии опять истерика. Нужен видос, чтобы отлягло.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Новое от жеки было?

Neithless понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У адептов Петушарии опять истерика. Нужен видос, чтобы отлягло.

если ты пожрал гавна обсуждая Шария - зачем открывать рот ещё раз ?

Поделиться сообщением

чет ахуейнейший видос от жеки  :megapray:

Поделиться сообщением

Эй камикадзе и питашарий зависимые 

Давайте жить дружно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...