Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет я не понял

либералы же настаивают, что все люди равны

а тут он поделил людей на высший и низший сорт, в зависимости от их отношения к либерализму 

нихуя себе у вас методы

Объясняю: человек с 50 айкью и человек с 150 айкью - РАВНЫ. Но у них разный айкью. Даже бывает разный цвет волос, и рост. Представь себе. Но всё равно равны.

Поделиться сообщением

Русские хакеры заебали

Как сообщили сразу британские и американские издания, в Чёрном море произошёл странный инцидент: 22 июля сразу несколько десятков американских кораблей отметили, что их системы GPS сообщают неправильные данные о положении судов.

Так один из кораблей ВМС США, судя по системе GPS, очутился в 32 километрах от моря, в г. Геленджике, на суше. Такие же странности заметили еще 30 кораблей США, находящиеся неподалёку от российских берегов. Очень интересно то, что в это время неподалёку, в зоне ответственности стран НАТО, обнаружилась группа кораблей ВМС РФ. Тотчас в военное ведомство США был отправлен отчёт о непонятном поведении электронных систем.

Таким образом, появилась версия о том, что Россия испытала неизвестное кибероружие, которое не даёт противнику отслеживать курс корабля, путать навигаторы и давать неправильные данные о находящихся вблизи судах.

Так что теперь пилотам НАТО надо быть очень осторожными в полётах, так как их GPS теперь могут привести их совсем в другое место для выполнения боевых или учебных задач. Также внимательными стоит быть и при пусках ракет, ведь при наведении эти системы тоже используются.

Будет прикольно, если во время Запада2017 gps самолетов-разведчиков натовцов подведут

Поделиться сообщением

комунист в 2к17

каким отбитым надо быть ?

ну в Рашке потенциально 5-30 процентов населения это комунисты.

а если всё правильно построить то и под 60 процентов можно отхватывать.

так что тут кек

но Удальцов по итогу проебёт всё

Поделиться сообщением

Да как бы это очередное открытие "британских учёных", и так очевидно что разделение либеральных ценностей требует от человека определенного уровня образования и умственной работы, а значит мозг работает достаточно регулярно и напряженно. Другое дело и что среди консерваторов, и либералов, и красных петушков есть и гении и долбоёбы. Речь о среднем. 

Поделиться сообщением

Удальцов левый либерал

Поделиться сообщением

комунист в 2к17

каким отбитым надо быть ?

ну в Рашке потенциально 5-30 процентов населения это комунисты.

а если всё правильно построить то и под 60 процентов можно отхватывать.

так что тут кек

но Удальцов по итогу проебёт всё

Чем дальше в глубинку, тем больше коммунякоголовых. 

Там такая логика "из огня да в полымя". 

людям не нравится нынешняя власть, но в качестве альтернативы они видят ТОЛЬКО коммунизм. 

то есть коммунизм у них - это как альтернатива нынешним ворам в законе у власти. 

Они воспитаны в СССР, и живут в нынешнее время, и соответственно сравнивают только два режима. 

Поделиться сообщением

Чет я не понял

а тут он поделил людей на высший и низший сорт, в зависимости от их отношения к либерализму 

нихуя себе у вас методы

Объясняю: человек с 50 айкью и человек с 150 айкью - РАВНЫ. Но у них разный айкью. Даже бывает разный цвет волос, и рост. Представь себе. Но всё равно равны.

Ну зачекай значение слова "равно"

Посмотри как это логическое выражение используется в математической логике, откуда вы его и взяли

Не знаю чем ещё помочь

Поделиться сообщением

Но сорее, у людишек перед глазами гулаг и путен

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я не понял

нихуя себе у вас методы

Посмотри как это логическое выражение используется в математической логике, откуда вы его и взяли

Не знаю чем ещё помочь

Смотри. Есть два человека, один условно "учёный", другой условно "работяга на заводе". Эти два человека равны, имеют

одинаковые права

одинаковые обязанности обязанности

- в нашей стране ещё и зарплату равную

- с точки зрения закона например убийство и одного и другого абсолютно одинаково наказывается, т.е. государство защищает их одинаково. 

- с точки зрения законов они тоже абсолютно равны

-с точки зрения морали и прочего - они тоже равны.

Согласен? Они РАВНЫ. Учёный не имеет больше прав чем рабочих. 

Но айкью у них в среднем разный

Ты видишь здесь противоречие?

То есть сухой факт: разный айкью, но они равные люди.

Ты же мне пытаешься втулить, что я типа говорю что они НЕ РАВНЫЕ. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

людям не нравится нынешняя власть, но в качестве альтернативы они видят ТОЛЬКО коммунизм. 

то есть коммунизм у них - это как альтернатива нынешним ворам в законе у власти. 

Они воспитаны в СССР, и живут в нынешнее время, и соответственно сравнивают только два режима. 

а они вообще знают про айфоны, тесты, гиперлупы, фейсбуки, гуголы ? 

Поделиться сообщением

Долбоёб, ты путаешь коммунизм с либерализмом.

Либералы выступают только за свободу слова

Но сегодняшние либералы, когда видят свастон на заборе, у них рвет пердак и они хотят кого-нибудь за это посадить. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Чет я не понял

нихуя себе у вас методы

я думал пасть ниже ты уже не сможешь :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

а они вообще знают про айфоны, тесты, гиперлупы, фейсбуки, гуголы ? 

ты сейчас спросил так, как будто в глубинке живут только 80+ люди. Причём тут эрудиция и знание современных "модных" штучек. Я тебе про другое совершенно говорю. 

Чет я не понял

нихуя себе у вас методы

я думал пасть ниже ты уже не сможешь :lol:

а чо ты смеёшься, парень лишь доказывает вышеизложенную гипотезу 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты сейчас спросил так, как будто в глубинке живут только 80+ люди. 
тогда в чём проблемы ?

почему такая упоротость ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я не понял

нихуя себе у вас методы

Не знаю чем ещё помочь

Смотри. Есть два человека, один условно "учёный", другой условно "работяга на заводе". Эти два человека равны, имеют одинаковые права, обязанности (а в нашей стране ещё и зарплату равную), с точки зрения закона например убийство и одного и другого абсолютно одинаково наказывается, с точки зрения морали и прочего - они тоже равны.

Но айкью у них в среднем разный. 

Ну они равны только той причине, что вы это декларировали

Т.е. вы установили некую догматику, в рамках которой они равны

Надо понимать, что слово "равны" здесь имеет отличное значение от того, которое оно имеет в логике

Верифицировать это равенство мы также не можем, здесь схема такая, что пункт первый: все люди равны. Пункт второй: если не равны, см. первый пункт. 

Я могу с тем же успехом сказать, что люди и обезьяны равны, например, все, опровергнуть это нельзя, поскольку это утверждение в рамках догматики либерализма бессмысленно, термин равенства здесь ничего в себе не несет.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

ты сейчас спросил так, как будто в глубинке живут только 80+ люди. 
тогда в чём проблемы ?

почему такая упоротость ? 

В глубинке ритм жизни не такой как в столице или в других больших городах. Там люди в среднем работают  с 8 до 5 и идут спокойно домой. Дома они смотрят телевизор.

В столицах и больших городах народ живёт гораздо активнее, домой приходит вечером, телевизор смотрит меньше. 

Поэтому чем размереннее жизнь (периферия, маленькие города, деревня) - тем больше телека дома, ну и всё. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти два человека равны, имеют

одинаковые права

одинаковые обязанности обязанности

- в нашей стране ещё и зарплату равную

- с точки зрения закона например убийство и одного и другого абсолютно одинаково наказывается, т.е. государство защищает их одинаково. 

- с точки зрения законов они тоже абсолютно равны

-с точки зрения морали и прочего - они тоже равны.

У них столько прав, сколько вы им дали

Я могу обезьянам дать все эти права

И в доходах их уравнять, платя им пособия

И в тюрьму за преступления сажать

Поздравляю, люди и обезьяны равны, следовательно ты обезьяна 

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо понимать, что слово "равны" здесь имеет отличное значение от того, которое оно имеет в логике

Верифицировать это равенство мы также не можем, здесь схема такая, что пункт первый: все люди равны. Пункт второй: если не равны, см. первый пункт. 

Я могу с тем же успехом сказать, что люди и обезьяны равны, например, все, опровергнуть это нельзя, поскольку это утверждение рамках догматики либерализма бессмысленно, термин равенства здесь ничего в себе не несет.

ОСТАНОВИСЬ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чет я не понял

нихуя себе у вас методы

Не знаю чем ещё помочь

Смотри. Есть два человека, один условно "учёный", другой условно "работяга на заводе". Эти два человека равны, имеют одинаковые права, обязанности (а в нашей стране ещё и зарплату равную), с точки зрения закона например убийство и одного и другого абсолютно одинаково наказывается, с точки зрения морали и прочего - они тоже равны.

Но айкью у них в среднем разный. 

Я могу с тем же успехом сказать, что люди и обезьяны равны, например, все, опровергнуть это нельзя, поскольку это утверждение в рамках догматики либерализма бессмысленно, термин равенства здесь ничего в себе не несет.

Можно один вопрос, прежде чем я тебе отвечу.

Когда ты говоришь "вы" это кто мы? А то я не пойму от чьего лица отвечать

Поделиться сообщением

Вы - те, кто утверждает, что все люди равны, несмотря на очевидность существующих различий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...