Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почти все мои знакомые пендосы мечтают свалить из США в РФ

Вот ну мозг у тебя 16 летнего ребенка, это же пиздец.

1. У соседа трава зеленей, народная мудрость которая прям ппц как подходит.

2. Нахуй вы там сдались, с уровнем твоего мышления я понимаю что ты нехуя не специалист в какой либо области (хотя можешь так думать), и если тебя туда и пустят тебе же хуй дадут норм работу, будешь с поляками и мексикансами ебашить, за деньги на которые еле проживешь. 

Поделиться сообщением

Другой чел свалил из России в пендосский Гугл терь локти кусает не может вернуться

При переезде уровень жизни обычно не повышается. Меняются условия (другая страна с другими законами).

Много знакомых уехавших есть. ЗП чуть выше, но и траты заметно выше. В результате свободных денег столько же. Если у тебя нет детей. Детей без гражданства заводить херово.

Лол

Кек

Ноу комментс

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ха а может скорее ты отбитый

Можно поглядеть на соотношение бюджетных мест к поступающим плииииииииииз

Или я такой должен как пидараха:

ОХ ЕБАТЬ ДА ТАМ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЯМА

ЕБАААААААТЬ ВОТ НЕЖДАНЧИК

ОЛОЛООЛООЛОЛ 

ЫЫЫЫЫ ))))))) ))))) ШАААААААРИИИЙ КЛАСНО УДЕЛАЛ ЛЕХУ ))) ))))) )

ведь число желающих получить вышку не меняется же нихуя со временем

все статично

нужно больше крестьян наклепать жеж и смотреть на число родившихся

О Ф К

ЕБАНУТЫЕ ТУПЫЕ ДАУНЫ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ ?????

:avtorklif: Это рекорд, я еще не встречал людей с полным отсутствием критического мышления, невозможностью сопоставлять и сравнивать 2 "стороны медали", вот такие зато блять в вузы поступают. 

Сравнить 2 стороны медали видимо значит отключить мозг и жрать гавно Шарий 

Две стороны медали шарий и навальный как после этого ты можешь говорить что я заведомо принял какую либо сторону, если я их блять сравниваю 

Поделиться сообщением

будешь ебашить, за деньги на которые еле проживешь. 

А что изменится то?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

будешь ебашить, за деньги на которые еле проживешь. 

А что изменится то?

Вот именно

Смотри раньше ты тратил 50% месячной зарплаты чтобы съездить в Турцию три звезды

Потому стал зарабатывать в 10 раз больше и ездишь на Мальдивы в пять звезд

Что-нить изменилось ????

ДА НИХУЯ

ВСЕ ТАК ЖЕ ТРАТИШЬ ПОЛОВИНУ МЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
От куда инфа ? Откупаются как там, так и тут. Да и случаии полного пиздеца встречались как там так и тут, для этого нужно пожить в каждой стране лет по 20, что понять реальную разницу.

Представь из первых/вторых рук. Я же не в загончике живу, да и овер 2 года здесь уже. Можешь отнекиваться сколько угодно, говорить "да там не лучше, ты все врешь". Но поверь - там лучше. И дело даже не в том, что я еще не видел здесь ни одного побирающегося пенсионера за 2 года, а в том, что я чувствую себя здесь более защищенным чем в Киеве или Москве (успел пожить и там и там).

Ну тут хз, так как я свой бизнес пока что не пытался открыть, те из знакомых кто открыли, не сильно жалуются. 

Шаурмичную открыть - будь здоров, а вот в девелоперство (не комплюктерное) в одно лицо въехать - не представляю.

При переезде уровень жизни обычно не повышается. Меняются условия (другая страна с другими законами).

Много знакомых уехавших есть. ЗП чуть выше, но и траты заметно выше. В результате свободных денег столько же. Если у тебя нет детей. Детей без гражданства заводить херово.

Все ровно зависит от оффера, который ты получишь. Знакомый после защиты кандидатской свалил в Мюнхенский гугл. Как ты думаешь, ему лучше жилось на стипендию аспиранта или на топ зарплатку? В Европке тебя в пузо будут целовать, если будешь рожать - пониженные налоги, выплаты на ребенка, бесплатные детсады, школы. Естественная убыль населения, а тут люди приезжают, платят налоги еще и детей рожают - будущих граждан и налогоплательщиков.

В США есть общая проблема кремниевой долины - работая одному там крайне сложно обеспечить семью. Там ебанутые расходы, это правда - но это место наверное единственное исключение.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты малолетний даун. Если ты специалист со знаниями и образованием тебе не будут платить столько же, сколько специалисту с европейским гражданством. Ты приезжий. Ты не можешь послать начальство нахуй, уволиться и сменить работу. Как только тебя увольняют, тебя разу выгоняют из страны. Именно поэтому крутые разработчики в Европе получают процентов на 30 больше, чем в Москве. Но так как траты в Европе выше (банально, посмотри сколько может уходить на проезд или на снятие жилья), то уровень жизни остается таким же. 

Ну а если у тебя нет нужных знаний, ты просто мусор. Как таджики у нас.

Представь из первых/вторых рук. Я же не в загончике живу, да и овер 2 года здесь уже. Можешь отнекиваться сколько угодно, говорить "да там не лучше, ты все врешь". Но поверь - там лучше. И дело даже не в том, что я еще не видел здесь ни одного побирающегося пенсионера за 2 года, а в том, что я чувствую себя здесь более защищенным чем в Киеве или Москве (успел пожить и там и там).

В моей фирме практически любой разработчик может уехать за рубеж. Уезжает процентов 5. Увы, но если бы было гораздо лучше, то процент был бы гораздо выше. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ты малолетний даун. Если ты специалист со знаниями и образованием тебе не будут платить столько же, сколько специалисту с европейским гражданством. Ты приезжий. Ты не можешь послать начальство нахуй, уволиться и сменить работу. Как только тебя увольняют, тебя разу выгоняют из страны. Именно поэтому крутые разработчики в Европе получают процентов на 30 больше, чем в Москве. Но так как траты в Европе выше (банально, посмотри сколько может уходить на проезд или на снятие жилья), то уровень жизни остается таким же. 

Ну а если у тебя нет нужных знаний, ты просто мусор. Как таджики у нас.

Все так

У Гугла даже есть калькулятор зарплат - если гражданин РФ то получаешь 30% если ЕС то 60% если швейцарии то 100%

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Тут недавно запрещенные в некоторых странах к употреблению в пищу животные визжали, что роснефть нуууу тупые, дефольтящейсе дыре дают кредиты. Ну-ну. Давайте свои комментарии, мочехлебы.

Reuters: РФ и Венесуэла ведут тайные переговоры

Москва кредитами спасает правительство Мадуро от дефолта в обмен на доступ к нефтяным месторождениям, пишет СМИ.

Правительство России в срочном порядке кредитует власти Венесуэлы, чтобы спасти от банкротства государство, возглавляемое Николасом Мадуро. Взамен Москва получит доступ к богатейшим венесуэльским месторождениям нефти.

Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на неназванные источники в политических и деловых кругах, знакомые с ходом переговоров.По данным агентства, государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA уже несколько месяцев в закрытом режиме ведет переговоры с Роснефтью о капиталовложениях в самые производительные нефтяные месторождения.

Речь идет примерно о девяти новых объектах в дополнение к уже имеющимся в распоряжении концерна пяти объектам, сообщили агентству высокопоставленные правительственные чиновники в Каракасе.

Отметим, в апреле Роснефть заплатила более 1 млрд долларов в обмен на гарантию будущих поставок нефти, заявил представитель руководства PDVSA. Как минимум в двух ситуациях российские деньги помогли Венесуэле избежать дефолта, а президенту Мадуро – удержаться у власти.

Поделиться сообщением

(изменено)

В моей фирме практически любой разработчик может уехать за рубеж. Уезжает процентов 5. Увы, но если бы было гораздо лучше, то процент был бы гораздо выше. 

А можно вопрос, ты случаем не Украинец и подоходный налог не 5% через СПД схему? :)

Кстати еще моментик: наши разрабы сейчас ищут 3-4 человек и кандидаты из СНГ в большинстве своем треш по их слвоам. Куча ЧСВ, ноль знаний обычно. Но тут уж за что купил, за то и продаю.

Как только тебя увольняют, тебя разу выгоняют из страны.

Если у тебя контракт на "бессрочный термин", тебя практически невозможно уволить. Социализм же. 

Ты не можешь послать начальство нахуй, уволиться и сменить работу. 

Я так сделал, меня не выгнали. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Охуительных друзей себе рашка выбирает, ниче не скажешь

Мадуру вот-вот местные правые секторы вынудят уехать в местный ростов, а путин только начал копротивляться против этого 

Поделиться сообщением

Напомни мне как весь цивилизованый мир нахрюкивал, под дудочку пендосов, что асад должен уйти. И что сейчас?

"Ну асад может остаться, так и быть, умеренных копротивленцев мы больше не спонсируем."

Поделиться сообщением

Проблема в том, что до венесуэллы у пендосов дотягивается не только дудочка, наследие доктрины монро никуда не делось

Поделиться сообщением

Пиндосы противоракетные комплексы, чтобы калибры сбивать так и не высрали. Хуйня твоя доктрина. А ты думаешь они просто так суетятся с санкциями и прочей ебалой? Ссутся же.

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут ракеты и танчики, если речь идет о политическом влиянии, о экономическом спонсировании оппозиции и т. д? Пиндосы свой континент уж явно обрабатывают куда более плотно, чем всякие ираны и сирии, хотя бы потому что они считают эту территорию своей кровной сферой влияния. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)
Я так сделал, меня не выгнали. ЧЯДНТ?

Живешь в Польше? Наверное это? Или по-твоему все русские спят и видят, как бы переехать в Польшу? Вообще-то обычно речь идет о Германии.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ну окей, пусть считают. Они еще крым украинским считают и очень обеспокоены тем, что мы его вернули.

Поделиться сообщением

Не сори,потуги продвинуть Начального в президенты провалена заранее.слишком дохуя быдлорашкованов с менталитетом дать пососать остальным а то что сами хуй конский совсем поебать

Поделиться сообщением

Пиндосы противоракетные комплексы, чтобы калибры сбивать так и не высрали. Хуйня твоя доктрина. А ты думаешь они просто так суетятся с санкциями и прочей ебалой? Ссутся же.

Ну режим США полностью живет за счет другого мира. Если мы его перестанем спонсировать, то у них уровень жизни упадет просто катастрофически. У них нет другого выбора, как продолжать свою политику.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще у них госдолг большой... 

У американцев достаточно мощная экономика (в 10 раз мощнее рашкинской), другое дело, что содержать 325 миллионов человек на высоком уровне жизни даже такой мощи не хватает. Если отрезать пиндосов от корма, то уровень жизни может и упадет, но никак не до уровня фалаута или пидорахии 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...