Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А теперь возвращаемся к несущественности и ничтожеству - сисяну.

Навалята, вам не стыдно? Парню одним вопросом мозг перегрузили. А сколько еще таких...

Поделиться сообщением

Я так сделал, меня не выгнали. ЧЯДНТ?

Живешь в Польше? Наверное это? Или по-твоему все русские спят и видят, как бы переехать в Польшу? Вообще-то обычно речь идет о Германии.

Иммигарция по всему шенгену плюс/минус одниаково работает. Если тебя вдруг уволят, у тебя есть 3 мес найти след работодателя. Большинство людей уходит, уже получив другой оффер. Так что к работодателю привязка очень условная, если ты не клубинку поехал собирать. Бессрочные контракты работают тоже одинаково что в Германии что в Польше. Прости (нет) но ты сейчас неправ.

Если в целом говорить о Германии, то там неоч сейчас, если нет 2 детей и ты в it (не гугл офк). Налоги душат, снг разработчикам суют дефолтные контракты по 60-65к гросс евро/год с налогами >45%, потому что это ремесленнические вакансии. Посмотрим что будит с Франкфуртом, может будет слишком большое кадровое голодание и пойдет скачок зп.

Поделиться сообщением

всему снг катастрофически не хватает уроков политической грамотности в школах/вузах

это пиздец конечно, что детей так легко наебывать обещая хорошую жизнь

Поделиться сообщением

в США так трамп президентом стал. 

Поделиться сообщением

А что тебя не устраивает в трампе?

Поделиться сообщением

ewok, там это где ? Да и уверен ли ты что это не ширма за которой пиздец. Хотя по сути похуй, мне и тут хорошо, и куда то переезжать желания тупо 0, я в принципе не понимаю что так все богуртят.

И да с программистами у нас беда что пиздец, 99% людей из универа выходят со знаниями начинающего программиста.

Поделиться сообщением

А в совке изучали диалектический материализм в вузах нуууу тупые комуняки умными сделали всех себе на беду. Не обучали бы - не развалилис бы так легко.

Поделиться сообщением

А что тебя не устраивает в трампе?

Где блин причинно-следственная связь между 2 и 3 цитатой? 

Поделиться сообщением

Ну так с безработицей там как-никак борются, темпы аутсорсинга производств сокращаются, чтобы белые протестантские англосаксы не теряли работу из-за мексикосов. 

Поделиться сообщением

видимо я тебя не правильно понял)

Поделиться сообщением

Бля как же я в голос с фанов навального. Еще пару лет пройдет, леша пососет и готовы новые путинцы - так все и будет.

https://2ch.hk/news/src/1277868/15027144115470.jpg

Чем вы занимаетесь?

Учусь в школе

А чем вам не нравится существующая власть?

Системой образования

А чем именно?

Экзамены усложняются

https://2ch.hk/news/src/1277868/15027159412170.png

Ахахахах либерахи, вы вообще можете хоть раз не опозориться?

Поделиться сообщением

Ну так любого дауненка можно выцепить, во всех движениях их хватает 

Вон светой из иванова сколько ватанов траливалили (и дрочили на нее втайне). Все эти боевые видосики мало чего стоят в качестве аргумента 

Поделиться сообщением

Мне лично парня жалко, ничего смешного не вижу, просто безобидный ребенок которому пообещали хорошую жизнь

Только из-за того, что этот мудак агитирует онли детей, я бы его на пожизненно нахуй посадил.

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

петушарий пыжится снимает видосы про навального, а навальный этим временем смотрит батлы :lolpray: может быть когда нибудь и наткнется случайно на его видосы

Поделиться сообщением

А теперь возвращаемся к несущественности и ничтожеству - сисяну.

Навалята, вам не стыдно? Парню одним вопросом мозг перегрузили. А сколько еще таких...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Центральный процессор перегрелся...

Mastervzdruchki понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Налоги душат, снг разработчикам суют дефолтные контракты по 60-65к гросс евро/год с налогами >45%, потому что это ремесленнические вакансии.

Ну тогда хз, почему СНГ разрабам мало платят. Так как проще получать в России те же 45-50к долларов в год и не париться (ну или больше, если ты очень крутой спец).

Поделиться сообщением

А по поводу видео. Он же совсем мелкий. Чего вы хотите? Переволновался перед камерой, поплохело.

Поделиться сообщением

НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ ОН ЖЕ РЕБЕНОК НУ И ЧТО БЫВАЕТ

Поделиться сообщением

Топик долбаебов, тему клоз, автору пару дней

коллеги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...