Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 271   (0 пользователей, 271 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у тебя чел на премьере 60 биллионов украл, куда уже тут завышать?

А можно увидеть хотя бы какие-то доказательства этого, кроме невнятного видео, снятого преступником - рецидивистом? 

Мне интересно, ты видел процесс над преступником-рецедивистом? Он на ютьюбе залит, промотай до позиции обвинения, порофлишь.

Да, видел. И материалы видел, те, что находятся в публичном доступе, и по Кировлесу, и по Ив Роше. Обычный коррупционер, ничем не хуже и не лучше других в этом плане. С учетом того, что рецивист - если бы не был политиком - во второй раз должен был уже сидеть реальный срок, а не условку + штраф.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

вот этот вот ответ - максимально возможное пускание пыли в глаза.

С целью скрыть собственный провалище с крымом и ваще с украиной

Перефразирую точней:

Учитывая геополитическую ситуацию в мире НА МОМЕНТ присоединения Крыма, это решение было скорее правильным и принесло больше политических дивидендов, нежели проблем.

Если бы присоединение Крыма случилось не тогда, а сейчас - баланс проблем и дивидендов был бы примерно равен.

Уточню:

Никакого присоединения крыма не произошло - доказательством служит история с турбинами. "Крым не наш" - вот это медицинский факт

а не произошло его по одной простой причине - кое-кто очканул доделывать дело до конца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебя интересует? Спрашивай.

в каком городе ты живешь? Как тебе уровень жизни в этом городе?

Путешествуешь ли ты за границу и в каких странах бывал? Как тебе уровень жизни в этих городах по сравнению с твоим?

Как оцениваешь уровень коррупции в России по отношению к странам запада?

Почему Навальный предатель?

В Москве. Выше среднего.

Жил год во Франции в 90-ых, и в США в начале 2000-ых. Ездил регулярно, само собой. Париж - чуть лучше нынешней Москвы, с накалившейся донельзя социальной ситуацией. Разница, по факту, в спектре выбора товаров эм..народного потребления, в остальном - Париж 99-го от современной Москвы отличался мало, а сейчас там все еще хуже. ( хотя пример, блеать, не лучший )

Из того, где был - однозначно лучше только в крупных городах США и в Дубае, но это не мудрено - они геополитическую катастрофу в виде распада на части не переживали.

еще мелкие городки французской части Швейцарии крайне высокие по уровню жизни, но крупнее Лейсина и еще пары городков вокруг LAS я нигде не был

Идентичен.

Навальный является предателем потому, что будучи гражданином РФ, распространяет заведомо ложную или как минимум непроверенную информацию о происходящем в этой самой РФ, используя это как метод политической борьбы в угоду геополитическим противникам РФ, при этом будучи преступником - рецидивистом. Его действия направлены исключительно на подрыв целостности государства.

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

либерасты, давайте не будем отрицать очевидное и признаем, что Крым наш

то, что мы огребли за это по полной не отменяет сам факт

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

так вокруг все в говне

Поделиться сообщением

Идентичен.

Навальный является предателем потому, что будучи гражданином РФ, распространяет заведомо ложную или как минимум непроверенную информацию о происходящем в этой самой РФ, используя это как метод политической борьбы в угоду геополитическим противникам РФ, при этом будучи преступником - рецидивистом. Его действия направлены исключительно на подрыв целостности государства

живя за рубежом, сколько раз тебе приходилось давать взятку/наблюдать случаи коррупции и сколько в России? 

где в тезисах Навального направленность на подрыв целостности государства?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

не огребли, а огребаем и продолжим огребать в ближайшей перспективе

Поделиться сообщением

одна страна продала другой турбины при условии что те нельзя использовать в 1 регионе страны? 

Суверенитет на месте или проебался куда то?

Поделиться сообщением

А можно увидеть хотя бы какие-то доказательства этого, кроме невнятного видео, снятого преступником - рецидивистом? 

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

живя за рубежом, сколько раз тебе приходилось давать взятку/наблюдать случаи коррупции и сколько в России? 

В Париже я был еще слишком маленьким, чтобы понимать, а вот в штате Калифорния дать на лапу копам - обыденность.

вообще из-за разницы в возрасте между жизнью преимущественно в разъездах и жизнью в Мск не могу сравнивать собственный опыт, оперирую опытом друзей / знакомых и документально подтвержденными фактами

дискредитация правительства заведомо ложными фактами - априори попытка к нарушению конституционного строя 

Поделиться сообщением

одна страна продала другой турбины при условии что те нельзя использовать в 1 регионе страны? 

Суверенитет на месте или проебался куда то?

санкции введены против Крыма. Такое условие действует для большинства компаний, попадающих под западную юрисдикцию

Также действуют санкции против госкомпаний. Они что, тоже теперь не российские?

странная логика

не огребли, а огребаем и продолжим огребать в ближайшей перспективе

ничего не поделать, такова цена за неожиданное расширение своих границ

Поделиться сообщением

Жил себе обычный коррупционер Алексей Навальный, воровал лес, пилил господряды, причинял ущерб Ив Роше.

А потом решил: а давай-ка я буду бороться с коррупцией в России. Наверняка это очень выгодно.

Поделиться сообщением

Жил себе обычный коррупционер Алексей Навальный, воровал лес, пилил господряды, причинял ущерб Ив Роше.

А потом решил: а давай-ка я буду бороться с коррупцией в России. Наверняка это очень выгодно.

Вся суть отечественной либеральной оппозиции. 

Поделиться сообщением

кровь сдал?

Поделиться сообщением

В Париже я был еще слишком маленьким, чтобы понимать, а вот в штате Калифорния дать на лапу копам - обыденность.

вообще из-за разницы в возрасте между жизнью преимущественно в разъездах и жизнью в Мск не могу сравнивать собственный опыт, оперирую опытом друзей / знакомых и документально подтвержденными фактами

дискредитация правительства заведомо ложными фактами - априори попытка к нарушению конституционного строя 

это называется политическая борьба

послушай того же Жирика ради интереса. Тоже предатель родины?

и в любом случае "нарушение конституционного строя"  отнюдь не тождественно "подрыву целостности государства", не надо путать понятия

Поделиться сообщением

Мне интересно, ты видел процесс над преступником-рецедивистом? Он на ютьюбе залит, промотай до позиции обвинения, порофлишь.

Да, видел. И материалы видел, те, что находятся в публичном доступе, и по Кировлесу, и по Ив Роше. Обычный коррупционер, ничем не хуже и не лучше других в этом плане. С учетом того, что рецивист - если бы не был политиком - во второй раз должен был уже сидеть реальный срок, а не условку + штраф.

Навальный в ЕСПЧ отменил высер из Кировлеса-1, ему второй впаяли с приговором слово в слово. Найс правосудие.

https://youtu.be/RmVwc4w5pVc?t=4h52m

Чел на прокуроре высрал, что решения ЕСПЧ И ВЕРХОВНОГО СУДА НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ, но адвокат просто замечательно унизил его https://youtu.be/RmVwc4w5pVc?t=6h21m25s

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

про Париж, Москву и CA понятно.

А почему такой низкий уровень жизни в России в маленьких городах?
Почему в той же Европе, как ты сам сказал, в маленьких городах удается поддерживать такой высокий уровень жизни?? 

Поделиться сообщением

Вы реально собираетесь спорить с этим геополитиком?

Поделиться сообщением

Навальный в ЕСПЧ отменил высер из Кировлеса-1, ему второй впаяли с приговором слово в слово. Найс правосудие.

Чел на прокуроре высрал, что решения ЕСПЧ И ВЕРХОВНОГО СУДА НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ, но адвокат просто замечательно унизил его 

ЕСПЧ - такой же элемент политической борьбы, как и армия или там флот, например. Он целиком и полностью контролируется нанимателями Навального. 

Поделиться сообщением

Чел на прокуроре высрал, что решения ЕСПЧ И ВЕРХОВНОГО СУДА НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ, но адвокат просто замечательно унизил его 

ЕСПЧ - такой же элемент политической борьбы, как и армия или там флот, например. Он целиком и полностью контролируется нанимателями Навального. 

АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

ВЕРХОВНЫЙ СУД ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ ПО КИРОВЛЕСУ-1

?????????????????????????????

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...