Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидарашка должен жить с ненавистью/войной в голове, а иначе он перестанет существовать.

Поделиться сообщением

Так либерашка же тоже.  :trollface:

Поделиться сообщением

Швеция, Финляндия, Балканы, Ирландия?

В России за шаг влево всего лишь дают срок.

Выгодно отличаемся от украинских фашистов.

Я про то, что у нас на независимых СМИ можно болтать все что угодно.
Вголоснул

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а почему он косово не хочет обсудить?

Кто

чувак из твиттера.

путин же часто оперировал ситуацией с косово, когда к нему за крым пытались доебатся. со стороны либерах было бы логичней задефать вначале косово, а уж потом за крым пиздеть, но они почему то закрывают на это глаза. двойные стандарты ёпта.  или они считают что нам не позволено то, что позволено другим?

Че еще я должен дефать интересно ?

Ты че совсем ебанутый. Где я а где Косово

То, что они смогли придумать как грабить весь мир, подкрепить это военной и другой доминацией это как бы весьма заслуга.

За это ненавидеть не стоит, достойно даже немного восхищения.

Уйди в лес перестань пользоваться американскими технологиями

Никто тебя не держит - границы в лес открыты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Русаки на защите европейского прайда

DWNlPGV.jpg

Поделиться сообщением

Получается русские - защитники Европы 

Или какой там вывод надо было сделать я запутался

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кто

чувак из твиттера.

путин же часто оперировал ситуацией с косово, когда к нему за крым пытались доебатся. со стороны либерах было бы логичней задефать вначале косово, а уж потом за крым пиздеть, но они почему то закрывают на это глаза. двойные стандарты ёпта.  или они считают что нам не позволено то, что позволено другим?

ты вкинул высер своего собрата по разуму, который доебался до референдума в крыму. я прокомментировал его. ты видимо читать не умеешь, но речи о тебе не шло. 

прежде чем называть кого то ебанутым, тебе бы следовало научится читать. я знал что фанаты футбола отбитые дауны, но чтобы настолько.

Поделиться сообщением

Выводы нужно делать англичанам, которые приедут пиздиться с нашими в 2018м

Поделиться сообщением

Кто

чувак из твиттера.

ты вкинул высер своего собрата по разуму, который доебался до референдума в крыму. я прокомментировал его. ты видимо читать не умеешь, но речи о тебе не шло. 

прежде чем называть кого то ебанутым, тебе бы следовало научится читать. я знал что фанаты футбола отбитые дауны, но чтобы настолько.

Ты че совсем ебанутый. Как связано Косово с моим собратом ?

Выводы нужно делать англичанам, которые приедут пиздиться с нашими в 2018м

Нахуя ?

Поделиться сообщением

я не буду писать одно и тоже два раза. всё есть на 2х последних страницах.

Поделиться сообщением

я не буду писать

Это было бы оптимально

Поделиться сообщением

о началось выдергивание слов наконец то. именно по этому речи о тебе и не шло. 

Поделиться сообщением

ебать у вас тут скучно ...

Поделиться сообщением

Получается русские - защитники Европы 

Или какой там вывод надо было сделать я запутался

планеты ващет

это как бы общеизвестный факт

в россии

Поделиться сообщением

западу нужно поспешить с уничтожением пидорашек, а то в скором времени после них останется ебаный фоллаут с гулями и пустошами

народ-ублюдок, народ-похуист

21 августа стало известно о массовом вымирании самшитовых лесов в Краснодарском крае и Адыгее. Растения уничтожила бабочка огнёвка, занесённая в Россию вместе с новыми итальянскими растениями, закупленным для Олимпиады в Сочи с нарушениями экологических правил безопасности. В сентябре 2014 года специалисты признали, что 70% сочинских колхидских самшитовых лесов утеряны безвозвратно. Экологи считают, что причиной гибели лесов стала халатность чиновников.

http://mprkk.ru/ministerstvo/press-sluzhba/news/i/uvazhaemye-zhiteli-apsheronskogo-rajona-i-vse-neravnodushnye-grazhdane-obespokoennye-spaseniem-samshitovyh-lesov-na-territorii-krasnodarskogo-kraya

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А теперь берем ситуацию с приходом демократии, зарплаты повышаются в разы

нифига у тебя скачки логические. :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пидорахи сошли с ума и лепят уже все в кучу, косово, жирика, футбольный фанатов и бакланов :pisubudew:

Поделиться сообщением

Новое от МИДа

«Мы не теряем надежды, что голос разума рано или поздно возобладает и наши американские коллеги осознают бесперспективность и пагубность дальнейшего раскручивания санкционной спирали. Тем временем приступаем к проработке неизбежных ответных мер»

:lol:

Поделиться сообщением

на месте пидорах я бы уже начинал бояться этих ответных мер

:xd:

Поделиться сообщением

западу нужно поспешить с уничтожением пидорашек, а то в скором времени после них останется ебаный фоллаут с гулями и пустошами

народ-ублюдок, народ-похуист

21 августа стало известно о массовом вымирании самшитовых лесов в Краснодарском крае и Адыгее. Растения уничтожила бабочка огнёвка, занесённая в Россию вместе с новыми итальянскими растениями, закупленным для Олимпиады в Сочи с нарушениями экологических правил безопасности. В сентябре 2014 года специалисты признали, что 70% сочинских колхидских самшитовых лесов утеряны безвозвратно. Экологи считают, что причиной гибели лесов стала халатность чиновников.

http://mprkk.ru/ministerstvo/press-sluzhba/news/i/uvazhaemye-zhiteli-apsheronskogo-rajona-i-vse-neravnodushnye-grazhdane-obespokoennye-spaseniem-samshitovyh-lesov-na-territorii-krasnodarskogo-kraya

эта таблица в конце. У меня в школе двоечники и то креативнее отмазки за невыполненную домашку придумывали

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...