Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Нижнем Новгороде работник ГАЗа устроил массовую резню на предприятии, жертвами стали три человека

Работяга vs игил: 3-0 :nate: 

Похуй с навальным, допустят ли до выборов крым?
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

F{{F{F{F

Поделиться сообщением

(изменено)

3052 Мария Новикова Самара Студентка Не представляю Россию без Владимира Владимировича. Те, кто утверждает, что Путин ничего не делает, ворует и другой бред, должны обижаться на себя, а не искать виноватых вокруг. Если ты не работаешь, не учишься, не трудишься - ничего не делаешь, то не получишь и плод труда. Навальный - странный тип со сомнительной репутацией. Я не склонна ему доверять, слишком он уж сладко говорит. Но не мне судить. Главное, что я за Владимира Владимировича Путина!

Начните с себя.

3024 Марианна Зубова Томск преподаватель математики и физики Храни Господь и Пресвятая Богородица нашего президента!

Мать твою

3025 ☦ Лена Т Богородское Мама Спаси Господь Владимира Владимировича! Мы с Вами, наш национальный лидер! Сил Вам и поддержки народа для уничтожения однополярной власти жадных американцев.

Да не тебя блять

3017 Татьяна Корепанова Москва Воспитатель Обеими руками за ! Человечность Владимира Владимировича так созвучна с наступлением Эпохи Водолея, а значит сотрудничества. Он никого не отвергает, а предлагает дружбу.

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: С путиным в эпоху водолея!!!

Изменено пользователем centaur41_2
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

3009 Сергей Белихов Нижний Тагил Техник Желаю процветания стране. Поддерживаю Владимира Владимировича в освобождении нашей родины.

3008 Afanasy Kim Гвардейск Пенсионер

Только Путин при поддержке народа и должен завершить начатое Спасение и Возрождение Великой России !!!

2998 Дмитрий Турков Томск Программист Вперёд, Владимир Владимирович! Пора сбросить оковы оккупации!

Бля да нас захватили оказывается, наверно хохлы сука, убирайтесь блять оккупанты, пыня прогони

2988 Сания Шамшутдинова Гатчина Мама и Бабушка Да, в 2018 ВВП выбирается Руководителем нашей Державы. А для этой поддержки нам, максимально, нужно осознанно пробудиться, жить честно, не продаваясь за материальное , достойно, по совести. И при этом жить без злости,гнева,ненависти,обид,осуждения и т.П. И учиться прощать и любить..... и Мир меняется...наш мир. Поэтому и нужен России и нам Путин В.В. Творец за нас. А как мы можем его Подвести?
2976 Александр Крапивин Томск врач Путин должен реализовать свои реформы! Я даю ему на это право! Прошу его пойти на выборы в 2018 году

17 лет мало

2975 Марина Петрова Санкт-Петербург Пенсионерка Только Путин!!! Но!!! Правительство- в отставку!!!!

А ну правительство плохое, пыня хороший

Поделиться сообщением

Новое от Жеки

Symbol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

3311 ПУТИН ХУЙЛО Панино Аппаратчик шаровых молний ***** - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!! АРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Рука госдепапродоты

Поделиться сообщением

чо за боевики такие, срочно нужно объяснить откуда там взялись боевики

Поделиться сообщением

Видос похож на постанову

Поделиться сообщением

А ведь как только новость о закладке появилась, начали визжать суетливые либеральные обезьяны, что на костях пенсионеров пир устраивают. А оно вона как будет.

Свободу серебрякову! Путин, хватит душить интеллигенцию.

https://2ch.hk/po/src/24203930/15034934123090.jpg

Видос похож на постанову
ну я думаю туда термобаром бахнули

Поделиться сообщением

если допустят, то один хуй либерахи на выборы не придут и легкие для бабок отряда путина.

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Даем пососать террористам ебаным.

https://russian.rt.com/russia/video/422087-specoperaciya-terrorizm-ingushetiya-nak

Ну и хули видео не вставилось мдауж

классическая вата.

топан про россию, дауноголовый скидывает сирию. 

Поделиться сообщением

Ингушетия в Сирии?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ингушетия в Сирии?

может подарили пока ты спал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...