Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Двигаем арку. Сказано же было, что движение перекроем. Зачем они приплыли?

https://2ch.hk/po/src/24127990/15037755389380.jpg

Поделиться сообщением

Почему автобус в море упал на образцовой стройке страны?  :zloy:

Поделиться сообщением

это вроде с другой стройки. ну упал и чо

Бренд одежды «Армия России» выведут на зарубежный рынок

Компания «Военторг» планирует выходить на иностранные рынки с товарами бренда «Армия России». Кроме того, осенью компания представит новую коллекцию, в которой получит развитие сирийская тематика
«Военторг» планирует продавать товары бренда «Армия России» и для иностранных клиентов. Об этом на форуме «Армия-2017» заявил заместитель гендиректора компании Аркадий Телепнев, передает корреспондент РБК.

По словам Телепнева, после открытия первого магазина «Армии России» в Москве «Военторг» получил заявки «от 12 стран, в том числе от Германии». Для начала компания, «вероятнее всего», займется адаптацией интернет-магазина «к запросам и требованиям иностранных покупателей», пояснил Телепнев. Дальше вопрос выхода на зарубежный рынок и открытия первых магазинов требует более серьезной проработки.

«Общаясь с представителями фэшн-индустрии, с производителями, мы понимаем, что сам бренд достаточно емкий, многогранный», — рассказал замгенидиректора, уточнив, что компания продолжит использовать военную тематику.

Новую коллекцию «Армии России» осень-зима-2018 «Военторг» представит «в октябре — начале ноября». «Мы уже на сегодня вышли, как это принято в фэшн-индустрии, на две коллекции в год — это осень-зима и весна-лето», — заметил он.

В ней будет продолжена тема исторических событий, которая уже «пользуется популярностью». Также развитие получит «сирийская коллекция» — «Военторг» может сделать ее довыпуск, а в коллекции весна-лето будет представлена арктическая тема.

​Компания «Военторг» была создана в 2009 году. Она принадлежит Минобороны через АО «Гарнизон» (правопреемник «Оборонсервиса»). Гендиректор «Военторга» Владимир Павлов. Прибыль компании за 2016 год составила 29,7 млн руб.​

В России работают девять магазинов «Армии России»: три в Москве, один в Московской области, по одному в Тульской области, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Севастополе

Поделиться сообщением

В Краснодаре осудили Николая Пасикова, бывшего заместителя начальника отдела противодействия налоговым преступлениям управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией МВД. Его признали виновным в мошенничестве на сумму 60 млн рублей и приговорили к 4 годам лишения свободы условно.

http://www.dg-yug.ru/rubriki/society/91942-v-krasnodare-policzejskij-za-moshennichestvo-na-60-mln-rublej-poluchil-uslovnyij-srok.html

Поделиться сообщением

с чем баролса на то и напаролса  :trollface:

Поделиться сообщением

А че смотреть? В США власть избирается народом, а в России нард служит власти.

Свой путь, особенный.

Поделиться сообщением

все еще жду цитатку от какого-нибудь весомого либерала, который сказал бы что да, именно достаток важнее всего, а потом уже права и свободы

Каких тебе прав и свобод в россии не хватает? Лично тебе

ну справедливости ради отмечу, что США ни у кого не отжимали земли, а путлер потихонечку именно этим занимается

кроме земель британской империи/индейцев

кто предлагает отказываться от суверенитета? ты просто высрал какой-то несуществующий тезис, приписал его куда надо и жахнул аналитику, высший пилотаж в духе продоты.

вот это в голос

а какое равенство ратуют либералы? За равенство перед законом? Да. А сейчас что, нет равенства перед законом? Формально все за свои преступления отвечают одинаково. Что получается, при либерализме живешь? Нет? Вытягивать убогих со дна и финансировать убыточное это как раз таки больше похоже на коммунизм, социализм и прочий совок. Одна из вещей за которые критикуют либерализм\либертарианство это как раз таки наоборот слабую защищенность слабого перед сильным.

Китай конечно же вытягиевает убогих со дна и финансирует убыточное

Это как раз в США безработным и бомжам выплачивают нихуевую социалку

Не должно быть никакого равенства перед законом. Чем выше ты находишься, тем жестче ты должен быть наказан за нарушение правил. Считаю что нужно вернуть смертную казнь (например для коррупционеров, наркоторговцев, убийц и т.д.). Ввести наказание за наркоманию (только тяжелые наркотики). Приравнять аборты к убийству (со множеством поправок). Разрешить эвтаназию для смертельно больных. 

Поделиться сообщением

Либераху хлебом не корми - дай сша подефать.

Они даже сами особо не скрывают что всякие ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ в ираке лишь повод для вторжения, но все равно нахуй либерашка на страже.

Доминируют в военке\экономике, имеют право чо хотят творить и грабить кого хотят, тут особо и не поспоришь и все вроде как и должно так быть.

Но блять дефать эту хуйню и говорить что все НИТАК я хз ваще что в голове надо иметь.

Поделиться сообщением

А че смотреть? В США власть избирается народом, а в России нард служит власти.

Свой путь, особенный.

У нас тоже народ выбирает, у путина процентов 70 поддержки населения  (если не больше)

Поделиться сообщением

с большой радостью обсудил бы с умными ребятами пример сша и корретность сравнения их экономики с российской, но лучше выскажусь по своей любимой теме

Ввести наказание за наркоманию (только тяжелые наркотики).

Это конечно логично и правильно, но если тебе интересно, то это не решит проблему с наркоманией, а увеличит количество маргиналов. Вообще более менее счастливая жизнь позволяет людям не замыкаться в наркотической зависимости. Так вот, есть некоторые эксперименты, которые показывают, что решение проблемы наркомании кроется в необходимости проводить поддержку и социализацию нарколыг. Получается, если ты закроешь в тюрьмах всех героинщиков, то когда они выйдут на свободу им придется испытать трудности с возвращением в общество и поиском работы. Собственно такая проблема как раз актуальна, мне вот интересно узнать как бы ты ее решал

Приравнять аборты к убийству (со множеством поправок).

это лишь увеличит количество убийц (:

SFH понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

сли ты закроешь в тюрьмах всех героинщиков

Я не говорил про закрывание в тюрьмы, офк это ничего не изменит, а только хуже сделает. Я считаю что для них нужно найти применение, обязательные общественные работы с минимальным окладом, обязательную психологическую помощь, насильно запихивать в наркодиспансер.

Поделиться сообщением

Концлагеря для наркоманов  :hmm:

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

а про них я уже писал, что тут без смертной казни не обойтись

Поделиться сообщением

Наркоторговцы всего лишь дают то, что требует рыночек, их то за что?

Stardog понравилось это

Поделиться сообщением

в современном обществе одиночное заключение считается сверхмерой, а чел ратует за смертную казнь

хех

но в принципе неплохо как идея по устранению "неправильных людей" и на перспективе сгодится для борьбы с перенаселением, жалко только что собственный народ придется выпиливать в то время когда китайцы и арабы продолжат размножаться как не в себя

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

чёт челик отжигает не по-детски ,ярый борцун за всё хорошее против всего плохого ,сорян чувак ,так не работает и никогда не работало

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...