Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Храмы же охуенная тема, если они прям шикарные (как в Италии например).

Поделиться сообщением

Не должно быть никакого равенства перед законом. Чем выше ты находишься, тем жестче ты должен быть наказан за нарушение правил. Считаю что нужно вернуть смертную казнь (например для коррупционеров, наркоторговцев, убийц и т.д.). Ввести наказание за наркоманию (только тяжелые наркотики). Приравнять аборты к убийству (со множеством поправок). Разрешить эвтаназию для смертельно больных. 

Ты действительно настолько долбоёб, что считаешь аборт - убийством? Даже с разрешенными абортами дохуища обрыг в 15-18 лет не имея ничего рожают детей, за которыми потом не могут уследить и вырастить

Смертная казнь - дохуища случаев в том же Китае, когда после нескольких лет выясняется, что убитый человек вообще ни копейки не спиздил

Эвтаназию для смертельно больных - это больных чем к примеру? 

Про наркоту сказать ничего не могу, т.к. сам вообще не шарю в ней

Поделиться сообщением

Зачем ученые выносят свою науку напоказ? Сидели бы дома и изобретали все что угодно.

Нет, им нужны высокие лаборатории с поддержкой правительства, а ещё ходят в халатах, как у врачей.

Поделиться сообщением

Ученые не проводят парады, а верунам только дай повод - стоят кверху жопой на улице или несут куда-то свои иконы.

Поделиться сообщением

Не должно быть никакого равенства перед законом. Чем выше ты находишься, тем жестче ты должен быть наказан за нарушение правил. Считаю что нужно вернуть смертную казнь (например для коррупционеров, наркоторговцев, убийц и т.д.). Ввести наказание за наркоманию (только тяжелые наркотики). Приравнять аборты к убийству (со множеством поправок). Разрешить эвтаназию для смертельно больных. 

Ты действительно настолько долбоёб, что считаешь аборт - убийством? Даже с разрешенными абортами дохуища обрыг в 15-18 лет не имея ничего рожают детей, за которыми потом не могут уследить и вырастить

Смертная казнь - дохуища случаев в том же Китае, когда после нескольких лет выясняется, что убитый человек вообще ни копейки не спиздил

По факту, зигота - человек, ты на столько долбоеб, что этого не знаешь? Ебаные детишки так и ищут, где бы кому нибудь нахамить.

Ну заебись, не могут вырастить. И че? 

"Дохуища случаев, когда после нескольких лет выясняется, что убитый человек не спиздил ничего", хорошо, давай теперь прощать всем воровство из-за какой-то систематической погрешности, ведь цена пары невинных людей так велика.

Поделиться сообщением

По факту, зигота - человек, ты на столько долбоеб, что этого не знаешь?

Представь ситуацию: помирает два человека, 70 лет старушка и 5 лет ребенок. Медики могут спасти только одного человека и ждут твоих указаний. Кого именно ты выберешь? 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

По факту, зигота - человек, ты на столько долбоеб, что этого не знаешь?

Представь ситуацию: помирает два человека, 70 лет старушка и 5 лет ребенок. Медики могут спасти только одного человека и ждут твоих указаний. Кого именно ты выберешь? 

обоих расстрелять

Поделиться сообщением

(изменено)
Каких тебе прав и свобод в россии не хватает? Лично тебе

ты что рофлишь?

надо:

- отменить призыв в армию

- из УК убрать статьи по преступлениям без потерпевшего

- перестать "защищать чувства верующих" (для РФ)

- ослабить некоторые законы по отчетности для бизнеса (для РБ)

- легализовать любые браки между совершеннолетними

- легализовать некоторые вещества, декриминализовать вообще все

- устранить налоги на безработицу (для РБ)

- устранить или существенно ослабить цензуру в СМИ

- то же с цензурой в искусстве

- предоставить возможность создания общин

Ну че, уже 10 пунктов даже не особо задумываясь. Лично мне они не все нужны правда, но я уверен, что нельзя создавать законы базируясь только на своих персональных ощущениях. Кто так рассуждает - тупой люмпен :nate:

бтв не припомню ни одной страны, где реально были бы грамотно решены все эти проблемы, препятствий ОЧЕНЬ много, но это не значит что стремиться к идеалу не нужно.

Китай конечно же вытягиевает убогих со дна и финансирует убыточное

Это как раз в США безработным и бомжам выплачивают нихуевую социалку

да я слышал в США охуенная социальная программа. :lol:

В тебе не только нет ума, но нет и банальной человечности. Все кроме эвтаназии - кромешный, термоядерный пиздец, который высрать может только бешеная собака.

Ты утверждаешь что, что-то понимаешь в идеологиях там и т.п., но почему тогда почти через слово ты пишешь такую оглушительную чушь? Пиздец, челик с ТАКИМ уровнем невежества готов с легкой руки казнить полстраны. :lol:

Боже храни путина, а то придет к власти какой-нибудь дегенерат и устроит Сталин-пати под одобряющий гогот тупых ватных люмпенов  :lol:

вот смотри блять, Стардог

чел говорит что не шарит и не высказывает мнение

слабо так же?

Изменено пользователем SFH
rarjpeg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По факту, зигота - человек, ты на столько долбоеб, что этого не знаешь? Ебаные детишки так и ищут, где бы кому нибудь нахамить.

Ну заебись, не могут вырастить. И че? 

"Дохуища случаев, когда после нескольких лет выясняется, что убитый человек не спиздил ничего", хорошо, давай теперь прощать всем воровство из-за какой-то систематической погрешности, ведь цена пары невинных людей так велика.

Ты действительно долбоёб, говорить что жизнь других это хуйня, но ты даже не думаешь о семьях этих людей.

Надеюсь в ближайшем будущем тебя убьют, ведь твоя жизнь действительно ничего не значит, раз ты чужую ни во что не ставишь, чмо ебаное. Ещё прикрываешься типа ты "взрослый"))), но такую хуйню, которую порешь ты, ни 1 нормальный ребёнок говорить не станет.

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

- отменен призыв в армию

1. Отменяем призыв. Где будем брать бабло на армию? Или она нам нахуй не нужна?

2. Перестаем защищать чувства верующих, в интернетике толпа школьничков-аметиство начинает с ещё большей злостью выебываться на ислам, толпа хачей катается по стране и вырезает нахуй этих даунов.

3. Легализация любых браков. То есть это мы делаем, для православных геев? Или нахуй обычному человеку нужен брак? На сколько я знаю, брак - церковная хуйня.

4. Легалайз веществ, вообще охуенно. Пол страны бухают, пускай ещё на фенчик садятся, а на отходах траву курят. Хороший план.

5. Налог на безработицу, в стране, где все работают в черную/серую. Прекрасно.

6. Цензура СМИ. Назови мне страну, где нет цензуры в СМИ.

Поделиться сообщением

че вы доебались до религии?

нахуй тебе этот аппендикс?

А что ты конкретно отрицаешь?)

Сформулируй, пожалуйста)

необходимость веры во что-то дабы быть не говном?

Ну вот ты пишешь, что в бога верят только "тупые"

Пишешь, что религия - аппендикс, т.е. ненужный элемент

Пишешь, что необходимости верить нет

Это, конечно, хорошо, а что делать со всем библейским наследием? Что делать со всем этим культурным пластом? Что делать с теологией, философией, тысячилетними осмыслениями? Что делать с памятниками архитектуры, палимпсестами, иконописью, живописью, скульптурой? А что, если я тебе скажу, что все твои любимые голливудские фильмы зиждятся на библейской притче? Все это, выходит, аппендикс или как? Объясни-ка, пожалуйста, а то я читаю, и понимаю, что ты не разграничиваешь веру в бога и божественное (библейское) наследие, а раз не разграничиваешь, то, может, тебя следует называть "тупым", а не бабушку, ставящую свечку? Такое слепое отрицание присуще скорее быдлу, а не образованному человеку)

Зачем веруны выносят свою религиозность напоказ? Сидели бы дома и верили во что угодно.

Нет, им нужны высокие храмы с золотыми куполами, муедзин должен орать на всю улицу, а попам нужны золотые рясы и шапки, как у королей.

Ну чо теперь

Давай сносить собор парижской богоматери?

Поставим туда торговый центер или магазин гучи

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Ввести наказание за наркоманию (только тяжелые наркотики)

https://www.youtube.com/watch?v=Aeoy0HvsYKw&list=LLMkH4PuCMkB-5kxHRIux-sA&index=4

Приравнять аборты к убийству (со множеством поправок)
о вреде запретов абортов сам погуглишь и почитаешь, долбоеб блядь. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

- отменен призыв в армию

2. Перестаем защищать чувства верующих, в интернетике толпа школьничков-аметиство начинает с ещё большей злостью выебываться на ислам, толпа хачей катается по стране и вырезает нахуй этих даунов.

3. Легализация любых браков. То есть это мы делаем, для православных геев? Или нахуй обычному человеку нужен брак? На сколько я знаю, брак - церковная хуйня.

4. Легалайз веществ, вообще охуенно. Пол страны бухают, пускай ещё на фенчик садятся, а на отходах траву курят. Хороший план.

5. Налог на безработицу, в стране, где все работают в черную/серую. Прекрасно.

6. Цензура СМИ. Назови мне страну, где нет цензуры в СМИ.

Я даже разжевывать не буду, если бы ты был какой-то новый челик, то тогда еще ладно. Но ты зашкварился настолько овердохуя уже раз, что я просто не верю в успешность такого мероприятия

Ответы на твои возражения лежат настолько на поверхности, что даже стыдно - ведь темы не новые и все давно разобрано на множество аспектов и возражения отработаны.

Ну челик не слышал о профессиональной армии даже, какой тут разговор может быть?

JayTord и triton_it понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а щас где берем?

тебе не кажется что проблема в хачах?

На сколько я знаю, брак - церковная хуйня.
хдДД)))) ясно. у чела видимо в школе обществознание еще не началось 

Видос который я скинул посмотри обязательно.

бля нахуй я в этот топан зашел, два месяца же не читал высеры долбоебов

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ввести наказание за наркоманию (только тяжелые наркотики)

https://www.youtube.com/watch?v=Aeoy0HvsYKw&list=LLMkH4PuCMkB-5kxHRIux-sA&index=4

Приравнять аборты к убийству (со множеством поправок)
о вреде запретов абортов сам погуглишь и почитаешь, долбоеб блядь. 

Почему ты квотишь будто это я предложил?

(тут была часть про аборты, соре, не увидел сначала "запретов")

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Столицу надо переносить в Питер тогда будет все норм

Москва уже давно для хачей только Питер для русских

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Наверно каждый оппонент в споре со стардогом будет повержен на пол и вернется в дискуссию только после того как тщательно отдышится. Я тут редко тусуюсь, для меня это совсем забытое чувство

Что подразумевается? Что призывники бабулес в армию несут или что)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

профессиональная армия стоит ебаную кучу денег в отличии от действующей в россии системы. Профессиональная армия = работа, а за работу нужно платить достаточное количество денег, для того, что на неё кто-то пошел. 

тебе не кажется что проблема в хачах?

предлагаешь их уничтожить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...