Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1503896318' post='20794715'] ты либо ничего не знаешь о религии, либо о философии, либо и о том, и о другом вместе взятом.

Философия - система познания бытия (в крупном масштабе)

Религия - система познания бытия (в узком масштабе определенной религии)

Каким образом ты сделал такие умопомрачительные выводы? Человек, который спрашивает, нахуй нужен этот аппендикс (религия), упрекает кого-то в не знании философии. Вот это докатились. И кого из философов ты читал?

Че с ебаными квотами

Поделиться сообщением

Китай с нами, водка в кармане, говно под ногами, вперед Россияне!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из православных философов нормально имел дело только с Бердяевым и Дугиным, насчет вклада последнего не уверен, но его труды мне близки больше. 

К слову, православным я себя не считаю.

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Жестко 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так дефаете религию, как будто кто-то с завтрашнего дня собирается отменять ее, сжигать церкви, сносить статую Христа-Искупителя и пр. Челик с пакетом на голове правильно написал вощета, хотите избавиться от опиума для народа - избавьтесь от того, на чем он паразитирует. Но, я думаю, любой вменяемый человек согласится с тем, что церковь должна быть обособлена от государства, иначе этот ебанутый союз будет по-прежнему высирать мутантов-фриков, вроде Поклонской, Мизулиной и прочих. А мы с вами продолжим скатываться в ебаное средневековье с монархией, запретом абортов, попами в школах, освящением ракет, православным интернетом, сообществами плоской земли, холопами и боярами.

А пока, раз даже в совке не смогли вытравить эту заразу, нужно как-то с этим жить, раз так много людей разделяют это мировоззрение, невозможно насильно избавиться от этого. Но можно воспитать среду, в которой люди будут все меньше и меньше нуждаться в религии.

Изменено пользователем Лев Троцкий
triton_it, SFH, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Почему сразу дефаем? Мне лично похую, что она есть, что её нет.

Ты сам говоришь, что в нынешних реалиях она пользуется спросом. Так нахуя её истреблять? Воспитывать - воспитывайте. Все только за.

А вот разрешение абортов не практично в нынешней ситуации с демографией белых людей. Размножайтесь больше, тогда и запрещать ничего не будут. Религия тут играет роль предлога, не больше. Не было бы религии - придумали как пропихнуть эту идею по другому.

Поделиться сообщением

Не нужно? Пускай вымирают?

Поделиться сообщением

Ебанутые, нахуй вам людей куча? Пускай вымирают, вы же не чинуша, которому нужны рабы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл рассуждать о политике с точки зрения обывалы? Объяснит мне кто или нет?

Если не занимать позицию государства, то любой разговор скатывается к обоюдному заливанием дерьмом всего, что можно найти на просторах интернета/сми. Практическая польза какая в такого рода диалогах? Самоутверждение? Типо, посмотрите как мы охуенно умеем критиковать? 

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

А что ты собрался делать? :lol:

Я люблю мемы рисовать

Поделиться сообщением

Не нужно? Пускай вымирают?

Во-первых, похуй. Во-вторых, если ты имеешь ввиду ситуацию, при которой в ближайшее время представителей негроидной и монголоидной расы станет значительно больше, чем европеоидной, то она возникла в результате огромного неравенства. Бедные и необразованные люди всегда размножаются активнее. Разумеется, можно запретить аборты и угореть по традициям предков с семьей из двух родителей и 10 детей, чтобы посоревноваться в перенаселении Земли с китайцами и африканцами, офк это то, что нужно

Поделиться сообщением

Хотя бы расширить свои политическую грамотность путем ведения конструктивных споров с представителями других взглядов

А не просто навязать куче людей свою ничем не обоснованную, популистскую хуйню, как это делают навальный 2018, гомикадзе, шарий, даун в маске и прочие клоуны?

Поделиться сообщением

Нахуй мне эта политическая грамотность? Ставить галочки в бюллетене на очередных лехетимных выборах, где побеждает всегда один человек и одна пратия?

Поделиться сообщением

Во-первых, похуй. Во-вторых, если ты имеешь ввиду ситуацию, при которой в ближайшее время представителей негроидной и монголоидной расы станет значительно больше, чем европеоидной, то она возникла в результате огромного неравенства. Бедные и необразованные люди всегда размножаются активнее. Разумеется, можно запретить аборты и угореть по традициям предков с семьей из двух родителей и 10 детей, чтобы посоревноваться в перенаселении Земли с китайцами и африканцами, офк это то, что нужно

Ну так, с точки зрения государства, это не проблема? Решать это никак не нужно?

Если тебе интересно мое личное мнение, то мне как бы тоже похуям на проблемы демографии. Когда я подохну пусть хоть метеоритом разъебет всю планету, как и большинству людей сидящих на этом форуме. Просто нахуя тогда вообще чето писать в этом топике? 

Получается челики 5 томов выказывают свою солидарность друг другу и "чиста рофлят с этих далбаёбав у власти"?

Нахуй мне эта политическая грамотность? Ставить галочки в бюллетене на очередных лехетимных выборах, где побеждает всегда один человек и одна пратия?

Ну я хуй знает, а по какой причине ты сюда вообще заходишь?

Мне лично интересно как устроено общество и что другие люди думают по этому поводу

Поделиться сообщением

все понятно\

тут вершители судеб 

съябываю

Ну я хуй знает, а по какой причине ты сюда вообще заходишь?

порофлить 

Поделиться сообщением

порофлить 

Вся продота сплошной ММ топик  :lol:

Поделиться сообщением

Пидорахи, как выходные прошли, сколько раз дали пасасать пиндосам?

что в нынешних реалиях она пользуется спросом
чота в голос :trollface:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...