Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вопрос давно решен, племяшек Дудаева теперь второй человек в России, чего тебе ещё надо?

или вам надо, чтобы он поменял Кадырова на другого клоуна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел дудя с жириновским и ахуел в очередной раз с этого старого мудака, пидарашкам видимо реально нечего терять уже раз отдают ему второе место на выборах :lol:

Изменено пользователем Neithless
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Второе место Навальный должен занять

По плану 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поебулькин даже тупее чем я думал. Че, леха, опять начал бухать?

Мой хохлодруг, наречие ОПЯТЬ подразумевает что событие случалось хоть раз до этого. Но сорян указанное тобой событие не случалось в обозримом прошлом.  :nate:  :nate:  :nate:

Кабз меняй штаны ты опять обосрался.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Второе место Навальный должен занять

По плану 

Я заметил ты тут по кд подгаживаешь в стиле элиты топана (не показываю пальцем), а очень интересно было бы узнать какие у тебя в целом взгляды и есть ли они вообще

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1503976402' post='20798990']
нахуй мне сдался твой Бердяев, который высран из идей марксизма? Он ничего принципиально нового не привнес.

А с теологии в гилас канешн. В широком смысле это даже не наука, а уроки мхк в школе

Да, марксизма. Типо в вики написано, что хорошо относился к марксу, значит - марксист.

Топил за аристократическую иерархию. Считал что не нужно ограничивать "зло", т.к. оно является такой-же свободой, что и добро, и то, что из него появляется вся история человечества, как - наука, искусство и религия. Что главное это свобода. Выступал против рационалазима и теологии. Не считал что бог имеет какую либо силу и власть. 

"Ваш Маркс учил, что в зле и от зла должно родиться новое общество, и восстание самых темных и уродливых человеческих чувств считал путем к нему. Душевный тип пролетария противопоставил он душевному типу аристократа. Пролетарий и есть тот, который не хочет знать своего происхождения и не почитает своих предков, для которого не существует рода и родины. Пролетарское сознание возводит обиду, зависть и месть в добродетели нового грядущего человека." 

То есть ты считаешь, что наука самое главное, а все что не наука - ебаный высер и нахуй не нужно обществу?

Понятное дело, что теология это не наука, она и не должна ею быть. Это форма познания мира через бога. 

Хорошо, допустим ты прав. Вот например, жила была женщина от которой ушел муж, была она не очень хорошо развита в научном понимании, с родственниками она не особо ладила и был у неё ребенок. Ребенка сбивает машина и он умирает, у женщины не остается никого в этом мире и вдруг она из-за сильных эмоциональных переживаний уверовала в бога. Что в этом плохого? В противном случае, если бы эта женщина была более развита и понимала как с научной точки зрения устроен мир, она бы осознавала, что в бытие нет никакого смысла, её смыслом был её ребенок, и скорее всего, она бы просто покончила жизнь самоубийством или начала бухать (или поехала пиздаком). Бог же ей даёт иной смысл жизни, религия говорит, что ребенок её не умер, а ушел в другой мир. По твоему лучше выпилиться нахуй, чем уверовать и продолжить жить?

Очень странно слышать от человека заявляющего, что он знаком с философией такую хуйню. Рили.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

(изменено)

Я фанат Трюдо 

Новый презик Франции тоже норм

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Я фанат Трюдо 

Новый презик Франции тоже норм

ну трюдо вроде и правда охуенный и живется у него в стране прекрасно и свободно

а в твоей стране как добиться такого результата как считаешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нуууу

Как подохнут все обогатившиеся коммунисты, так и заживем в демократичной стране

Короч, в России наше поколение застанет демократию только на пенсии

Поделиться сообщением

ЖИРИК20!8

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

лет 50 нужно чтобы зажить цивилизованно, когда большинство совков уйдет на тот свет и совковый менталитет выветрится из людей

поэтому это поколение и в правду застенет нормальную страну только на старости

Поделиться сообщением

Нуууу

Как подохнут все обогатившиеся коммунисты, так и заживем в демократичной стране

Короч, в России наше поколение застанет демократию только на пенсии

т.е. ты веришь в то что она наладится как бы сама собой? после смерти каких коммунистов? вроде бы не при коммунизме живешь. и что насчет детей коммунистов?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне показалось, или там челик на серьезных щщах спорит с модератором полигона? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...