Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для начала не жрать петушария толяна

кстати, по голосовалке он уже заклеймен подшконарным петухом 

1. Шарий (80 votes [34.63%] - View)

2. Камикадзе (62 votes [26.84%] - View)

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Накатал тут стену, а потом стер. Зачем писать что-то этой тупорылой вате. Удручает только то, что они плодятся как кролики.

Терпите дальше. Хавайте дальше беспредел, нищету, повышение налогов, повышение цен еду. Жрите, животные. Когда беда к вам в дом придет, только тогда одумаетесь.

а если у меня все хорошо и я катаюсь с братками-дагами по охотному на гелике и мне поебать на ебаных нищуков их мухосранска, которым "нодоело", то чо прикажешь делать?

Поделиться сообщением

Накатал тут стену, а потом стер. Зачем писать что-то этой тупорылой вате. Удручает только то, что они плодятся как кролики.

Терпите дальше. Хавайте дальше беспредел, нищету, повышение налогов, повышение цен еду. Жрите, животные. Когда беда к вам в дом придет, только тогда одумаетесь.

а если у меня все хорошо и я катаюсь с братками-дагами по охотному на гелике и мне поебать на ебаных нищуков их мухосранска, которым "нодоело", то чо прикажешь делать?

Вазэктомию 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

т.е менять одного пиздабола(пыню) на другого(леху) и не о чем не думать ? бтв шарий в каждом ролике про леху говорит что хочет помочь ему стать президентом , отучает от пиздабольства так сказать

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

теперь я точно за навального

Поделиться сообщением

(изменено)
Терпите дальше

:lol:

Ты предлагал покупать билет в один конец или что?

Просто ору блядь

Когда уже комнатные либерахи поймут, что у нас только военный сценарий катит, а не выборы, которые никогда небыли честными  

Изменено пользователем Symbol
justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

т.е менять одного пиздабола(пыню) на другого(леху) и не о чем не думать ? бтв шарий в каждом ролике про леху говорит что хочет помочь ему стать президентом , отучает от пиздабольства так сказать

таймкоды пиздабольства

Поделиться сообщением

(изменено)

А говорить что у нас могут быть нормальные выборы может только кремлевкая шавка 

Навальный - кремлевская шавка

Какой же фарс он устроил за год  :lol:

Поделиться сообщением

сори,не шарий кандидат в президенты,предлагать что то по поводу россии-зачем?это в бульбостане переживают сильно за будущее россии,у хохлов свой пиздец в стране и так
Шарий сто раз сказал-он сгорел из за камикадзе по поводу черного трафика и прочего спонсирования кремля и из за сгоревшей жопы и клепает видосики на либаральную тусу изредка.

я за будущее россии переживаю примерно так же как за будущее вестероса - для меня это хорошее развлечение понаблюдать за политической борьбой (у нас то ее уже нет :trollface:), но в то же время глупо отрицать импакт россии на беларусь - он определенно есть и офк важно кто будет рулить. если вы будете поддерживать царька или придерживаться нейтралитета, то гаечки закрутят и у вас, и у нас (под предлогом типа перенимаем опыт зарубежных коллег, да и если какая-то программная технология, рашка изи поделится с батькой для поддержания теплой дружбы)

так что я в шоке с вашей индиффирентности к происходящему, ну рофлите с ватников\либерах, а толку то блять? у вас есть возможность пока быть политически активными (чего у нас уже нет), не нравится протест навального - ебоште свой, присоединяйтесь к некремлевским партиям, ну не знаю, но какой-то порыв должен быть вс авторитарной мафиозной власти, вы же ведете себя как поколение дедов, которые терпели потому что бог велел. плохой нэвэльный - ну потерпим путена, вдруг в нем человек проснется на старости лет (нет) и хорошо сделает

это выше моего понимания, может я какую-то психологическую тонкоту тут не улавливаю

YouP]Itachi понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ща не такие времена, шо можно в пивнушке путч организовать 

Поделиться сообщением

таймкоды пиздабольства

какие нахуй таймкоды , посмотри видео лехи про дачу путина , потом посмотри видос шария про ту же самую дачу , делай выводы , ты же позицинируешь себя думающим человеком

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Бля ща не такие времена, шо можно в пивнушке путч организовать 

офк не такие, а думешь потом будет легче? ))))00

за вас никто делать ничего не станет, даже госдеп, сорян :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац россиян

Россия сняла запрет на турецкие кабачки и тыквы

Щелкнул, на ночь глядя, пультом не в ту сторону и попал на канал «Россия», а там режиссер Шахназаров сетует на идею «Русского мира»: узковата, говорит.

Вот зачем, говорит, например, китайцу русский мир? То ли дело евразийство, Гумилев! Вот бы нам в этом направлении помозговать. Советский проект, говорит, тоже был хорош в смысле объединения народов…

Если перевести этот поток сознания на язык смысла, режиссер Шахназаров сказал вот что. Он сказал: хорошо бы нам всех вокруг себя объединить! Неважно, по какому поводу, но чтобы непременно вокруг нас! «Русский мир» азиаты не берут, давайте втюхаем что-нибудь другое.

Отличная мысль.

Не от спроса плясать, а от нужд продавца.

Ходит такой обиженный коробейник по мировому базару и канючит: возьмите хоть что-нибудь, а? У меня много чего есть, оно поврозь лежит, но можно и оптом: Дугин с серпом и молотом, суверенная демократия, семь на восемь, Гиркин с Христом, до кучи, чтобы вам узко не показалось…

Не берут. Носы воротят. Зачем нам это, спрашивают.

Как зачем? Чтобы я был в центре процесса!

Какого процесса?

Да хоть какого, лишь бы в центре. Вы что, не понимаете? Я ж Россия!

Погоди, говорят, друг ситный, с какой стати ты ощущаешь себя таким уж центровым? Откуда это самоощущение? Чем ты, в настоящее время, готов удивить мир, кроме памятника Калашникову? Что можешь предложить, кроме коррупции? Что в тебе уникального, помимо размеров, с которыми ты не знаешь что делать? Отчего бы тебе не перестать учить жизни народы и континенты, не охолонуть немного, не подлечиться; руки, наконец, попробовать пересадить из жопы в плечевой пояс…

Обиделся, пошел за ядерной бомбой.

Хорошо, хорошо! Ты в центре, в центре! Расскажи еще, какие есть идеи для объединения!

Изменено пользователем y6u
Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

стрельба это же хулиганство. либерахи за это предлагают расстреливать и в сибирь на 15 лет ссылать?

Поделиться сообщением

офк не такие, а думешь потом будет легче? ))))00

Гайки ещё сильнее будут закручивать после выборов

Нет (( 

Россия сняла запрет на турецкие кабачки и тыквы

Как-то похуй на европейское быдло, которое будет это пожирать

Поделиться сообщением

(изменено)

таймкоды пиздабольства

какие нахуй таймкоды , посмотри видео лехи про дачу путина , потом посмотри видос шария про ту же самую дачу , делай выводы , ты же позицинируешь себя думающим человеком

Ты че блять гониш? У петушария все пруфы (посты с форума, фотки, сайты строительных компаний лол) за 2009-2013 года алё и он не может сказать чья эта дача на самом деле, а только подъебнуть в стиле ебанутой ваты типо вот путин приехал значит его дача, куда путин приезжает все его

а у навального все в 2017 происходит

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...