Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кукушка - хуйлушка сколько мне без газа замерзать осталось?

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю, про 250 пиздеж 

Поделиться сообщением

Кукушка - хуйлушка сколько мне без газа замерзать осталось?

чехи не дадут же замерзнуть. или у кого вы там не российский газ покупаете

я тебе еще раз говорю, про 250 пиздеж 

https://urfu.ru/ru/applicant/intervju-s-direktorami-institutov/rektor/

Так называемым высокобалльникам, поступившим на инженерные и естественнонаучные направления подготовки с баллом по ЕГЭ 250 и выше, университет платит стипендию в 10 тысяч рублей с первого семестра. Такая же стипендия положена тем, кто поступает на гуманитарные направления с баллом 290 и выше.

Поделиться сообщением

один вуз и вся россия, найс проекция 

Поделиться сообщением

13к студентов и 2,5к первокурсников сегодня. средний результат по россии

Поделиться сообщением

чет мне в это очень слабо вериться 

Поделиться сообщением

(изменено)

В других вузах тоже платят за 250  :nate:

https://rg.ru/2017/06/07/gde-i-za-chto-platiat-stipendiiu-v-49-tysiach-rublej.html

:nate:

Сибирский федеральный университет готов дать в этом году победителям олимпиад пятикратную стипендию.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Опааа

я высокобальник

смотри как ламбаду умею та раай ра ра рай

Поделиться сообщением

чет мне в это очень слабо вериться 

ну не получал охуенную стипендию - бывает. чо сразу врети

Поделиться сообщением

Самое тяжкое для душевнобольных это когда их все игнорят, бедный реалити  :lol:  :lol:  :lol:  Уже не знает что пиздануть чтобы хоть чьё-то внимание привлечь.   :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Опааа

я высокобальник

смотри как ламбаду умею та раай ра ра рай

хохлам тоже платят стипендии повышенные. так что был бы ты помоложе, мог бы охуенно отучиться на халяву с практикой на заводе каком-нибудь и съебать в германию например - из моего вуза многие съебывают за границу. легко, если есть мозги

Поделиться сообщением

https://rg.ru/2017/06/07/gde-i-za-chto-platiat-stipendiiu-v-49-tysiach-rublej.html

Сибирский федеральный университет готов дать в этом году победителям олимпиад пятикратную стипендию.

Блять да всё ясно

Хуйлуша электорат анального угоманивает/переманивает

завтра федеральных шлюх и траву на вписки будут высокобальникам раздавать

главное чтобы как пелось в клипе пидораса с обезьяной не искали проблем на свою жопу)

Поделиться сообщением

Блять да всё ясно

Хуйлуша электорат анального угоманивает/переманивает

завтра федеральных шлюх и траву на вписки будут высокобальникам раздавать

главное чтобы как пелось в клипе пидораса с обезьяной не искали проблем на свою жопу)

узнаешь флажок? мы даже хохлов принимаем

милости просим учиться

https://2ch.hk/po/src/24333036/15042595359700.jpg

Поделиться сообщением

Не дают стипендии, кровая гэбня, уроды.

Дают стипендии, кровая гэбня, уроды.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Найс логика.

Поделиться сообщением

Угу и готов поспорить, что повышенную потянут такие умные и старательные дети типо Лизаньки Песковой)

а челяди хуем по подбородку

одним словом приз возвращается в музей капитал шоу поле чудес)

Не дают стипендии, кровая гэбня, уроды.

Дают стипендии, кровая гэбня, уроды.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Найс логика.

Найс логика при формировании логики

Поделиться сообщением

ахаха ебать хохлу шаблон сорвало  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты сильно не переживай. про говяжие анусы, санкции и закрытые посольства вспомни и полегчает

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот чет нихуя не дают, как и многим другим людям которых я знаю. Я нигде никакие олимпиады не приносил, в конкурсах не участвовал так что похер что я получаю обычную. Но я знаю нескольких людей, которые закончили с золотой медалью школу, получили на егэ 300 баллов и получают они нихуя. В вузе им просто говорят нет денег и все. Олимпиады, золотая медаль, 300 баллов по егэ и получают 1500 как и я. Студенты СПБГУ и политеха, так что по моим личным данным это пиздежь на уровне вестей с полей при совке.

Конечно вы не обязаны мне верить или еще чего-то, я просто говорю что знаю. Есть конечно у меня пара знакомых, которые получают и по 20к стипендию, как ни странно в этих же самых вузах. Еще слышал некоторым платят всякие социалки. Знал 2-ух парней из приграничных с украиной областей, которым выплатили в начале обучения 200к социалки за то, что они из зоны, пострадавшей от Чернобыля + у них в городе шахты, рудодобыча, экология страдает и жителям платят бонус за это.

Но по моему опыту нормальную стипендию(хотя бы 10к+) платят 10-20% студентов, то есть меньшинству.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ахаха ебать хохлу шаблон сорвало  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты сильно не переживай. про говяжие анусы, санкции и закрытые посольства вспомни и полегчает

закажите 101 этому изгою

Поделиться сообщением

хуево тебе чо.

у нас еще есть фича: заключить контракт с заводом местным на обучение. они еще пару штук стипухи дают+бесплатное место на бюджете + на поступление на спецальность надо значительно меньше баллов. где-то сто или чуть больше. но правда потом надо у них 3 года проработать. но это конечно не проблема, а даже плюс. у нас все так доят систему, кто на технические специальности идет.

Поделиться сообщением

мне вот чет нихуя не дают, как и многим другим людям которых я знаю. Я нигде никакие олимпиады не приносил, в конкурсах не участвовал так что похер что я получаю обычную. Но я знаю нескольких людей

а смысл олимпиад?

х6 раздают тока за бег и за кёрлинг

а со своей физикой и математикой можешь на хуй идти)

История? Мы тебе сами таких историй понарассказываем на первом, что и закидываться ни чем не надо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...