Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не изымут никогда. По озвученным мной причинам. Но слов будет много: про борьбу с отмыванием, режимами, бандитами, ворами и т.д.

какой ты странный. До заморозки средств челиков, которые уже под санкциями просто один шаг..

Твои причины - это хуйня полнейшая, потому что у них и нет личной заинтересованности изымать эти бабки - не себе в карман они их положат. А вот пугать изъятием намного профитнее, испугал пидорашку - и она сдала драмнбасс (нет, не сдала, кококо)

Результат может и одинаковый, однако мотивы противоположные, кек. 

пидорахи, дефайте

Объясните мне, на каком этапе импортные семена, удобренные импортными удобрениями, попали в обработанную импортной техникой землю, выращенные и собранные импортными руками гастарбайтеров становятся "отественным, импортозамещающим продуктом

Поделиться сообщением

а кто их покупает? кто импортным челикам денежку платит за работу? на чьей земле они выращиваются? сложна наверное

Поделиться сообщением

и где блять ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ в покупке импортных челиков и техники, дебилушка ???  :lol:  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тупые либерахи хотели выхода на мировой рынок, айфончик и джинсы, а сейчас подъебывают, что мы юзаем импортные приколы. найс

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Либерахи, готовы есть траву? 

Санкционные ограничения в адрес Северной Кореи неэффективны и бесполезны, уверен президент России Владимир Путин. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам работы саммита БРИКС в китайском Сямэне, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Да они [в КНДР] траву будут есть, но не откажутся от этой [ядерной] программы, если не будут чувствовать себя в безопасности», — сказал российский лидер, подчеркнув, что единственный способ решения проблем с республикой — диалог.

Он назвал нелепыми просьбы к Москве поддержать новые ограничения против Северной Кореи, при том что РФ включают в тот же санкционный список. «Это делают люди, которые путают Австрию с Австралией (так ранее во время пресс-конференции Владимир Путин назвал представителей Вашингтона — прим. «Ленты.ру»), а потом идут к своему президенту и говорят: "Теперь давайте уговорите Россию, чтобы они сами ужесточали санкции"», — отметил глава государства.

Вместе с тем он сказал, что российские власти не планируют «обижаться, дуть губы и хихикать на этот счет». Москва уверена, что санкционный режим неэффективен, подчеркнул Путин и напомнил о гуманитарном вопросе. «Как бы мы ни воздействовали на Северную Корею, курс Северной Кореи от этого не изменится, а страдания миллионов людей могут многократно быть увеличены», — добавил российский президент.

Поделиться сообщением

В смысле неэффективны? Почему курс не изменится? Гигантский Совок распался от неэффективности и существования людей на уровне дерьма, так с чего бы Северной Кореи устоять?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

совок распался потому что некому было помочь ему

лучшей корее легче

Поделиться сообщением

совок распался потому что некому было помочь ему

лучшей корее легче

Дак о том и речь, чтобы не помогать диктатору, а наш диктатор что-то морозится, тупо на зло просвещенному миру, не смотря на боеголовки в 100 км от Владивостока. Не стыдно такого поддерживать?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

про школьника когда тема будет?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

«Парень очень закрытый, учится в 9 «Б». Есть подруги, которые раньше с ним общались, и он планировал совершить нападение, но никто не верил», — сказала она.

хиккан-анимешник разбушевался

Поделиться сообщением

Путин: Москва может выслать еще 155 дипломатов из США, но не будет

блядь :lol:

Поделиться сообщением

" Я вообще могу сжечь все проклятые доллары в России...но не буду :) " - великий политик, комбинатор, многоходовочник и понторез В В Путин

Поделиться сообщением

Те которые школьникам типа роздавали

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

привет посонята

Поделиться сообщением

Те которые школьникам типа роздавали

:lol:  :lol:  :lol:

@Мастервздрючки

плез, коммент твой нужен по сложившейся ситуации

Поделиться сообщением

DI9Eh_PXUAAznDP.jpg

Поделиться сообщением

плез, коммент твой нужен по сложившейся ситуации

у таких как вздрочкин, мася и т.п. на все ответ один: во всем виноват алексей навальный

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так на изичах долбоебики определили по дизайну что это китайский планшет  :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Ну да, тут нужны доказательства, документация, разборка железа

Это тебе не про лешку овального, где он априори к своим хозяевам катается. Тут как с деньгами озерских - сотнимильярдов есть, но ты докажи что не Аллах

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...