Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2017/07/20/t90iraq/amp/

Не знаю, ссылка норм будет такая? Я с мобилки просто

занятная инфа, надо будет последить за ней. Вангую знатный обосрамс ибо звучит это весьма фантастично. Самое занятное, чем Ирак платить будет.

Поделиться сообщением

доблесная палицыя )))

бля я вот когда мелкий был(ну там лет 14 мб) еще считал, что полицаи трудятся на благо государства за налоги и не все среди них хуесосы

ща я даже представить себе нормального мента не могу

там абсолютно каждый тварь ебаная, которая что-нибудь да сделала, а если еще нет - обязательно прогнется и сделает или сам до этого дойдет

просто худший биоМУСОР

вот рили их не просто так мусорами зовут  :lol:

http://www.newsru.com/crime/18jul2017/polnapsxslavepdm.html

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, пидораны перестали, решил веселить всех манямирком ты

Ну ещё и в твиттере этом версия про борьбу на дальних подступах актуальна, видимо

В сирии, к слову, швятая америка, и швятая европа, на политику которых ты, я уверен, дрочишь, тоже вроде как участвуют, видимо, также вынужденно. Ну у тебя же каша в голове, очевидно, потому что ты сам не сможешь сформулировать, для чего должна вестись внешняя политика в государстве. Меркантильные доллары тебе не нравятся, видимо ради любви и добра надо воевать, да.

Т.е. в Сирии все страны, участвующие в конфликте, ошибаются, а ты знаешь как надо, или как дело обстоит?

а теперь сравни свои слова с тем, что декламируется пынькой и нашими сми

при этом эти залупенцы чего то наезжают на штаты. с таким мышлением это можно интерпретировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ЗАВИСТЬ. Что США могут себе так позволить, а пынька с его одобряющими ватанами нет. 

А госдепом и американскими сми что-то другое декларируется?

Понимаешь какая проблема, противоречием это является только для представителей вашей леволиберальной демократической идеологии, разбираться че там говорят сми. Поскольку это вы утверждаете, что политика должна вестись так, как наголосует большинство. Ну ахуенно, а то, что это большинство ни в России, ни в Штатах, в душе не ебет, где эта Сирия даже находится - ну это нормально, все равно пусть каждый выскажет свое ценное мнение что там нужно делать. Ну так вам и дают че вы хотели, большинству на пальцах объясняют, кто там зло, а кто добро, и кого нужно поддерживать, а кого осуждать. Че вы недовольны. 

А ВЫ ГОСДОЛГ США ГОСДЕП ЧИТАЛИ?

так чем мы лучше? То есть воевать ради бабла и хуярить десятки тысяч людей ради бабла нормально?

ебать вы лицемерные бляди

Ну т.е. ты уже косвенно подтвердил, что сша - это злодеи, ну все, ватник, поймал тебя с поличным

А по поводу кто хороший, кто плохой, в данном конфликте мы, безусловно, на стороне хороших, а штаты - на стороне плохих, при чем мразот абсолютных. 

Мы поддерживаем правительственную армию и Асада, легитимного президента Сирии, которого также в данный момент поддерживает народ Сирии, который ахуел от предложенного им прекрасного исламистского государства, в борьбе против салафитов, террористов, отрезателей голов и прочей умеренной оппозиции. Штаты поддерживают умеренно-террористическую оппозицию в борьбе против Асада. 

Опять же, если ты не согласен с этой точкой зрения, и по твоему Штаты поддерживают хороших и мирных демократических протестующих, ну мог бы ты тогда названия этих демократических организаций, которые воюют против Асада, перечислить, потому что штаты почему-то не торопятся это делать за годы войны. 

Поделиться сообщением

массакр реально школьник какой-то. тебе сколько лет?

Ну я и говорю, пидораны перестали, решил веселить всех манямирком ты

Ну ещё и в твиттере этом версия про борьбу на дальних подступах актуальна, видимо

В сирии, к слову, швятая америка, и швятая европа, на политику которых ты, я уверен, дрочишь, тоже вроде как участвуют, видимо, также вынужденно. Ну у тебя же каша в голове, очевидно, потому что ты сам не сможешь сформулировать, для чего должна вестись внешняя политика в государстве. Меркантильные доллары тебе не нравятся, видимо ради любви и добра надо воевать, да.

Т.е. в Сирии все страны, участвующие в конфликте, ошибаются, а ты знаешь как надо, или как дело обстоит?

а теперь сравни свои слова с тем, что декламируется пынькой и нашими сми

при этом эти залупенцы чего то наезжают на штаты. с таким мышлением это можно интерпретировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ЗАВИСТЬ. Что США могут себе так позволить, а пынька с его одобряющими ватанами нет. 

А госдепом и американскими сми что-то другое декларируется?

Понимаешь какая проблема, противоречием это является только для представителей вашей леволиберальной демократической идеологии, разбираться че там говорят сми. Поскольку это вы утверждаете, что политика должна вестись так, как наголосует большинство. Ну ахуенно, а то, что это большинство ни в России, ни в Штатах, в душе не ебет, где эта Сирия даже находится - ну это нормально, все равно пусть каждый выскажет свое ценное мнение что там нужно делать. Ну так вам и дают че вы хотели, большинству на пальцах объясняют, кто там зло, а кто добро, и кого нужно поддерживать, а кого осуждать. Че вы недовольны. 

так чем мы лучше? То есть воевать ради бабла и хуярить десятки тысяч людей ради бабла нормально?

Мы поддерживаем правительственную армию и Асада, легитимного президента Сирии, которого также в данный момент поддерживает народ Сирии, который ахуел от предложенного им прекрасного исламистского государства, в борьбе против салафитов, террористов, отрезателей голов и прочей умеренной оппозиции. Штаты поддерживают умеренно-террористическую оппозицию в борьбе против Асада. 

ты сейчас написал то, что декламируется.

а мастервздрючки паралельно пишет почему это всё на самом деле делается - ради бабла. 

договоритесь там уже. 

Поделиться сообщением

ну шо вы головы мои, ждали хуесосиков? 

14 мин

Поделиться сообщением

Да моя версия-то простая, все страны, которые там участвуют, участвуют там ради далларов. Мы участвуем там ради далларов. Это данность, оценивать это с позиции хорошо/плохо - что-то странное.

Если исходить из твоего понимания целей внешней политики, ну хорошо, смотрим в каком количестве конфликтов участвовали за крайние 17 лет США и Россия, видим, что у штатов, по твоей системе оценки, внешняя политика хуже, чем у Путина на несколько порядков. Выходит мы никогда не должны прозападного политика ставить во главе страны. Поздравляю, ты обосрался.

эпик, конечно. Не я чтото такое подозревал... Открою тебе секрет - только ради бабла участвуем там только мы, и это ваще супер эпично мерить все баблом, чисто уровень мышления сразу показывает.

Что касается сша, то это и так понятно, что они знатно обосрались что в Ираке, что в афгане. И заметь, щас они ошибку исправили и ебашат игил чужими руками, сами стоят над схваткой. Видать чот поняли)

объясни, а ради чего тогда жить в таком случае? Либерахам не нравится, что мы бородатых котят убиваем, им не нравится что мы нищиебы. Может пора выбрать что-то одно?
погодь, уточню.

Ты щас дефаешь систему - оставим только трубу и пушку, и в случае чего будем хуярить по всем конкурентам из пушки, а заодно выкатывать её на переговоры, чтобы подороже газ продать?

Серьёзно?) я уж не говорю, что такая система даже на бумаге работать не будет, ибо одна труба может содержать только маленькую пушчонку))

Поделиться сообщением

Да моя версия-то простая, все страны, которые там участвуют, участвуют там ради далларов. Мы участвуем там ради далларов. Это данность, оценивать это с позиции хорошо/плохо - что-то странное.

Если исходить из твоего понимания целей внешней политики, ну хорошо, смотрим в каком количестве конфликтов участвовали за крайние 17 лет США и Россия, видим, что у штатов, по твоей системе оценки, внешняя политика хуже, чем у Путина на несколько порядков. Выходит мы никогда не должны прозападного политика ставить во главе страны. Поздравляю, ты обосрался.

эпик, конечно. Не я чтото такое подозревал... Открою тебе секрет - только ради бабла участвуем там только мы, и это ваще супер эпично мерить все баблом, чисто уровень мышления сразу показывает.

Что касается сша, то это и так понятно, что они знатно обосрались что в Ираке, что в афгане. И заметь, щас они ошибку исправили и ебашат игил чужими руками, сами стоят над схваткой. Видать чот поняли)

Да, штаты воют там против игил, только что за крики все эти годы вокруг Асада были, объясни, будь добр. Это Асад мешал им против игил воевать и грудью их прикрывал, или как все было. 

Поделиться сообщением

объясни, а ради чего тогда жить в таком случае? Либерахам не нравится, что мы бородатых котят убиваем, им не нравится что мы нищиебы. Может пора выбрать что-то одно?
погодь, уточню.

Ты щас дефаешь систему - оставим только трубу и пушку, и в случае чего будем хуярить по всем конкурентам из пушки, а заодно выкатывать её на переговоры, чтобы подороже газ продать?

Серьёзно?) я уж не говорю, что такая система даже на бумаге работать не будет, ибо одна труба может содержать только маленькую пушчонку))

в голос с аналогий конешн, но это такое

Вот тебе цитатка поразмышлять - это не какой-то хуй сказал, а великий человек: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."

Поделиться сообщением

ты сейчас написал то, что декламируется.

а мастервздрючки паралельно пишет почему это всё на самом деле делается - ради бабла. 

договоритесь там уже. 

Тебе была крайне интересна моральная сторона вопроса и ты мне задал вопрос чем мы лучше, я тебе ответил чем мы блять лучше, тем что террористов не поддерживаем, например.

И тут ты меня поймал на каком-то, понятном только тебе, противоречии. 

Поделиться сообщением

только мы сейчас не в племенах живем, мусор

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь про поддержку Асада ты из достоверных источников знаешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это не какой-то хуй сказал, а великий человек: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Хэх, я то думал, что мастервздрючки троллина, а он походу реально даватель пасасать

Проблема либерах в том, что они не могут сформулировать почему находиться в Сирии плохо. Получается только невнятные аргументы про убитых беременных котят и деньги на ракеты, которые надо было раздать пенсионерам

с каких это пор участие в войне это хорошо? :lol:
ну если ты пребываешь, то конечно ничего хорошего в участии в войне нет. Мы вроде только пососать даем. Так что аргумент мимо
чтоб ты понимал - поднять бабки можно только в маленькой и победоносной войне, либо на поставочках. У нас не наблюдается ничего из этого) небольшой контингент войск мы компенсируем длительностью конфликта
одни только поставки танчиков в Ирак окупят все затраты

А ничего, что армия Ирака пользуется американскими абрамсами? :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

Нихуясе либерашки пытаются в логику. Но объясните как погоня за профитами мешает борьбе с терроризмом? Как ни крути, Путин уселся на все стулья в Сирии и всех птиц поймал. Либерашки, вы окружены, сдавайтесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

начались дебаты

бля они какие то 2 укурыша :trollface:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Хэх, я то думал, что мастервздрючки троллина, а он походу реально даватель пасасать

Проблема либерах в том, что они не могут сформулировать почему находиться в Сирии плохо. Получается только невнятные аргументы про убитых беременных котят и деньги на ракеты, которые надо было раздать пенсионерам

с каких это пор участие в войне это хорошо? :lol:
ну если ты пребываешь, то конечно ничего хорошего в участии в войне нет. Мы вроде только пососать даем. Так что аргумент мимо
чтоб ты понимал - поднять бабки можно только в маленькой и победоносной войне, либо на поставочках. У нас не наблюдается ничего из этого) небольшой контингент войск мы компенсируем длительностью конфликта
одни только поставки танчиков в Ирак окупят все затраты

А ничего, что армия Ирака пользуется американскими абрамсами? :lol:
я кинул уже ссылочку. Или отчеты Уралвагонзавода и советник Путина напиздели? Ну-ну

Поделиться сообщением

Дебаты начались с говна пхахахахахха

b200.gif

Поделиться сообщением

Можно какие-то конкретные цифры насчет расходов/доходов в Сирии?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

цу-е-фа по-детски

ёбаный даун  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

каменьножницыбомага 

ахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...