Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я бы Киру поебал :buba:

а я бы Волкова  :buba:

Блэд Нэвэльный

Серый ферзь Кремля

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

> Навальный работает на госдеп > Навальный работает на мэрию Москвы => Собянин и Ракова – агенты госдепа.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чингизиды, я так посмотрел на эти *несанкционированые* митинги последних дней и понял, что у вас никогда не будет майдана. Так что не ссыте

ну вот сами посудите: что и кого (сколько) вы можете противопоставить кадыровцам+православным+казакам+нацгвардии+...+омон ?

Да они вас тупо нагнут и сделают гэнг-бэнг в лучших традициях.

Так что сидидте на жопе ровно  :buba:

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174908.jpg?_r=1431603383

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

хохол еще гордится майданом, спешите видеть :pisubudew:

Поделиться сообщением

чингизидам не понять почему мфйданом нужно гордиться. Но так уж и быть, объясню темноте:

1. И самое важное: майдан не дал уебкам-чингизидам засосать под себя Украину. Как Беларусь, например

2. Майдан объединил Западную и Восточную Украину, чего не мог столетиями сделать никто. 

3. Майдан показал кто есть кто на самом деле и уже никто и нткогда не будет называть *братьями, одним славянским народом* и т.д. и т.п.

Ну а вишенка - это то, что с украинского майдана началась деградация, упадок и распад (я надеюсь офк) московского улуса. 

Так что да ! Я горжусь майданом  :buba:

Поделиться сообщением

ахаха, скажи путену за это спасибо)

а так да, даже кое в чем прав, хм

Поделиться сообщением

ёбнутый, что сказать

emax понравилось это

Поделиться сообщением

а ваще давай по пунктам

1. нихуя, ибо чтобы это было правдой вашей илите надо предложить свой путь ( хотя бы и вместе с европой) развития, без рашки. Пока такого даже близко нет

2. заслуга путена на 100%

3. заслуга путена на 100%

вишенка норм, пойдет.

Поделиться сообщением

2. Майдан объединил Западную и Восточную Украину, чего не мог столетиями сделать никто. 

чет в голосину

это уебище давно было в украине?
тут восточные/центральные ненавидят рагулей и наоборот

emax понравилось это

Поделиться сообщением

1. Ты пукаешь прошлое, настоящее и будущее. Украина не прогнулась под янукщвско-путинскую многоходовочку - это уже факт. Что там будет дальше с Европой - время покажет. Пока идет неплохо. Безвиз (например, как начало) - это как бесплатный проезд в бизнесс-классе: кто хотя бы раз увидит цивилизацию, пощупает ее своими руками, подышит ею, тот уже никогда не захочет ни в какие совки и таеженные союзы.

И без рашки. Без пидорашкинского газа и т.д. обойдемся - Европа и пендосы помогут, поверь мне. Тут у них уже любовь с *интересом*

2. Заслуга хуйла 100%

3. Заслуга всех чингизидов. Так как вы себя вели (ведете) и ваша реакция на все - это не путен. Это ваша сущность. Личина, которую вы проявили в самый нужный момент. Главное, что вовремя

Поделиться сообщением

А че, украинцы чем-то от русских отличаются?  :lol:

Поделиться сообщением

что раньше мешало поехать в европу и увидеть цивилизацию ,подышать ею?
я-не раб.пишет официант ,сьебавший с украины

Поделиться сообщением

А давно рабство отменили, пацаны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...