Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давай я облегчу тебе твои страдания и позволю тебе познать истину, благодаря которой, все встанет на свои места:

В обоих случаях он пиздит :nate: 

ну я это понимаю а

Дэфрэл, SFH, ikmor, Neithless, togipiforever, Rooster, 137pwnz, Glamdring, NovicE, Yung_joe, Sword Cutlass, xeter, sng, iMassacre, RIWER, Made_Of_Scars, Vova, ПД РУМ, Porcha, Gizma, ward, GRAFIKI, rarjpeg, y6u, Donnibrasco, One thousand suns, Based God, Хардос, L1festyl3, goldenaxe, Renkai, Лев Троцкий, LonelyRik, IHopeYouDie, Edgarchik, shuffle, vsetiptop, LiKERRR, holodets, EshafotIsDead, centaur41_2, Hekkoo, Хантер, O4erednoy, iQj, TOP_EU, deftones, CleverBoy, JayTord, dreamhaze, Frost.DvX, Reality, Horrоr, Bafometh, intheshadows, Player, BadManner, Florence_, TimeFuck, AndSoHeSpoke, zZzZ, LuckyKrol, Laexzzz, dolod777, shazy, Eleison, g3ner4l, kijupsik, SpeedFun, bananax0r, wuwku, MaZziK, IGOREK_BEI, Verhein, Captain liquid squid, Vaglevor, DDamager, rorre-, Edge., 404ever, xVaLkyRx, Potriasnyi, IthinkYes, romantheasket, xen0n4, Шкипи, ural1qqq, Kot, majestikkk, Wispa, sky_sniper, Real Hero

они нет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак Путин тоже ведь пиздит как дышит. Вообще, любой нормальный человек может поддерживать Леху лишь в качестве альтернативы Путину, не более того. Я сильно сомневаюсь, что хоть для кого-то Навальный это идеал политика 10/10. Можно ради интереса создать голосовалку Навальный vs кот Василий и там Леха уже лузнет. Просто Путин уже всех заебал, вот и все.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

>у либералов нет законов, чтобы посадить коррупционнера

>я понимаю

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак Путин тоже ведь пиздит как дышит. Вообще, любой нормальный человек может поддерживать Леху лишь в качестве альтернативы Путину, не более того. Я сильно сомневаюсь, что хоть для кого-то Навальный это идеал политика 10/10. Можно ради интереса создать голосовалку Навальный vs кот Василий и там Леха уже лузнет. Просто Путин уже всех заебал, вот и все.

хз проверенный пиздабол  у власти лучше нового. 

новый может как порошенка набрать $ кредитов, страна зацветет на пару лет, а потом пиздец как был  в румынии

а нового хрена который был бы ок пока нет 

уебок подсуетился и убрал против всех с голосования <

>я понимаю

а есть? окоромя если тебя за ручку не поймают когда твои пальчики на бабле, и лицо дающие тебе взятку в этом заинтересованно, а ну еще камера должна все фиксировать ну или запись переговоров. все. 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Кто сейчас в России идеал политика 10/10?

Поделиться сообщением

евгений баженов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйло

^сука заруинил

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

А меня вкатывает Ходорковский, хз че про него ни слова, умные речи толкает, сам по себе не дурак и явно неплохой спец и управленец. Только он же сбежал и не планирует баллотироваться, по ему мнению как раз таки систему и нужно менять, все остальное - бессмыслено. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

))))))))))))))))

Поделиться сообщением

армию с коленушек подняли, ща флот поднимем

https://lenta.ru/news/2017/07/20/fleet/

:lol:

ы

ПОТРЕБОВАЛ ЗНАЧИТ БУДЕТ !! КАК МАЙСКИЕ УКАЗЫ АААРРРЯЯЯ

Россия не сможет запустить турбины Siemens в Крыму без помощи изготовителя :lol:  :lol:  :lol: 

https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/07/20/724888-reuters-siemens

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

>я понимаю

а есть? окоромя если тебя за ручку не поймают когда твои пальчики на бабле, и лицо дающие тебе взятку в этом заинтересованно, а ну еще камера должна все фиксировать ну или запись переговоров. все.

чтобы посадить за взятку, взятку нужно доказать, это очевидно для любого нормального человека, причем здесь либерализм

если у должностного лица миллиард незадекларированных долларов, то проводится расследование, даже если обвинение не в состоянии доказать, что деньги получены должностным лицом в обмен на совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя, более мягкой уголовной ответственности за незаконное получение дохода ему не избежать(это про сша, конечно)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Там пынька в аренду два сдал,ватаны ликуйте с колен

Поделиться сообщением

(изменено)

армию с коленушек подняли, ща флот поднимем

https://lenta.ru/news/2017/07/20/fleet/

ы

ПОТРЕБОВАЛ ЗНАЧИТ БУДЕТ !! КАК МАЙСКИЕ УКАЗЫ АААРРРЯЯЯ

Россия не сможет запустить турбины Siemens в Крыму без помощи изготовителя :lol:  :lol:  :lol: 

https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/07/20/724888-reuters-siemens

http://www.interfax.ru/russia/571477

какая-то эпик зрада намечается :lol:  :lol:

Кроме того, Siemens инициировал процедуру разрыва лицензионных соглашений с российскими компаниями в области поставки оборудования для электростанций.

Siemens также подтвердил намерение продать долю в российском СП "Интеравтоматика".

уже чую кукареки про клятих пиндосов и гейропейцев

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Без единого авианосца то поднимем флот с коленушек 

Поделиться сообщением

Блядь, ну вы видите, мы же не напрямую поставили эти турбины, а провели их через фирму фейковую и это уже вторичный рынок, все честно :lol:  :lol:

какие же они все тупорылые, просто шок

Поделиться сообщением

(изменено)

Источник, близкий к крымскому проекту, сообщил агентству, что в Крыму уже идет поиск специалистов с опытом участия в запуске турбин Siemens. Один из специалистов в этой отрасли сказал, что в России уже были запущены 18 турбин того же самого типа, так что существует определенное число людей, хотя бы наблюдавших этот процесс.

это уже че то на уровне вахи с техножрецами :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Без единого авианосца то поднимем флот с коленушек 

а чем на помогут 2-3 авианосца?

Что они есть, что нет - один хуй сосать придется, аки Бисмарку или там Тирпицу

напомню пидорахам, что КРЫМ то наш :lol:  наш, но турбины поставлять туда низя, почту россии там делать низя и ваще нихуя низя :lol:

Поделиться сообщением

>я понимаю

чтобы посадить за взятку, взятку нужно доказать, это очевидно для любого нормального человека, причем здесь либерализм

если у должностного лица миллиард незадекларированных долларов, то проводится расследование, даже если обвинение не в состоянии доказать, что деньги получены должностным лицом в обмен на совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя, более мягкой уголовной ответственности за незаконное получение дохода ему не избежать(это про сша, конечно)

должостное лицо может сказать: "нашел на улице" - каюсь, не платил налоги, вот полагающиеся 25% за находку клада или "мне дал дядя петя на сохранение", он счас на кипре (вне юрисдикции). Что ты предъявишь без фиксирования факта передачи? 

да ничего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...