Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надо было винить обэму и трампа вместо путина правильно

надо было хоть не соврать  в каком году Вуз окончил

леха снимай кандидатуру

Поделиться сообщением

(изменено)

Я насколько понял они хотят чтобы мы бежали удалять тор, или про что закон? Нельзя использовать тор для именно обхода блокировок или просто нельзя использовать тор вообще?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Нельзя думать, что ты обходишь блокировки роскомнадзора.

Но обходить в принципе можно.

Тут что то типо ментального блока.

Поделиться сообщением

Ебучему шарлатану Маску одобрили строительство туннеля Москва-Питер Нью-Йорк-Вашингтон по технологии гиперлуп.

Но мы-то знаем, что частник ничего не может, а всё хорошее появляется только по приказу вышестоящего начальства.

кстати моя чикса от русского отделения маккинзи занималась этой задачей

Так что походу дело не в охуевшпй пройдошности маска, а в том, что он не особо жалеет бабла на привлечение огромных ресурсов топовых консалтеров

живое величие

Поделиться сообщением

А че вы по турбинам пиздите, я не понял?

Нам вчера на комплайнс совещание рассказывали про ситуацию там.

Вообще то турбины построили мы сами в питере, просто наша компания имеет аукционеров из сименса, которых щас пиндосы будут пиздить за поставки турбин в Крым.

Поделиться сообщением

либерахи почему турбины не умеете устанавливать?

либерахи почему турбины не умеете устанавливать?

Поделиться сообщением

Вообще то турбины построили мы сами в питере, просто наша компания имеет аукционеров из сименса, которых щас пиндосы будут пиздить за поставки турбин в Крым.

кстати, новость была, дня через три после появления огласки всей этой ситуации с турбинами, мол задержали какого-то чинушку за разглашение гостайны

слышал что?

вот вроде

https://zona.media/news/2017/07/13/siecret

частник в космос не может? наса поможет

вспомнить 2008(?) год, 4 аварии из 5, причем демонстративные запуски, итог - чудеса на виражах, и контракт с пентагоном и прочими госструктурами США

как Пис и говорил, прокси

Поделиться сообщением

Ебучему шарлатану Маску одобрили строительство туннеля Москва-Питер Нью-Йорк-Вашингтон по технологии гиперлуп.

Но мы-то знаем, что частник ничего не может, а всё хорошее появляется только по приказу вышестоящего начальства.

Так что походу дело не в охуевшпй пройдошности маска, а в том, что он не особо жалеет бабла на привлечение огромных ресурсов топовых консалтеров

ты че то попутал, брат, совет ватанов уже давно вынес решение, что маск шарлатан и разводила

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Блэдь, в топане веселых картинок некоторые пикчи не отображались с рабочего компа из-за блокировки хостинга. Ну я зашел на ноблокми и посмотрел мемесы. Надеюсь, меня за это не посадят на бутылку

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че то попутал, брат, совет ватанов уже давно вынес решение, что маск шарлатан и разводила

совет ватанов, немного другое решил

и вообще уже опровергли его заявление, надеюсь челики на бирже успели нагреться

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахи, объясните. Почему ваш замглава минтранса хочет внедрить технологии ебучего шарлатана Илона (похоже на женское имя, хаха) Маска в России?

Россия станет первой страной, которая внедрит технологии вакуумных поездов Hyperloop после внедрения технологии в Калифорнии, считает замглавы Минтранса Алан Лушников.

https://rb.ru/news/mechti-mechti/

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

совет ватанов, немного другое решил

и вообще уже опровергли его заявление, надеюсь челики на бирже успели нагреться

какое, что на такие деньги, которые он выбивает, такое любой дурак сделает?
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну так ты путаешь его алхимию в космической отрасли и вполне реальные проекты с точки зрения реализуемости и честности решений, с такой же уверенностью можно заявлять и о пейпале по твоему?

энивей его гиперлуп нахуй не сдался ни в сша, ни тем более в рашке

Поделиться сообщением

Пидарахи, объясните. Почему ваш замглава минтранса хочет внедрить технологии ебучего шарлатана Илона (похоже на женское имя, хаха) Маска в России?

Россия станет первой страной, которая внедрит технологии вакуумных поездов Hyperloop после внедрения технологии в Калифорнии, считает замглавы Минтранса Алан Лушников.

https://rb.ru/news/mechti-mechti/

чтобы распилить побольше народных денег.

Поделиться сообщением

Щас бы 2008 год вспоминать, когда Фалкон три старта за три дня месяц назад сделал 

манямирок он везде манямирок

Поделиться сообщением

(изменено)

и что там за алхимия? фалкон не взлетит?

http://kanobu.ru/news/shkolnika-obvinyayut-vekstremizm-zamem-nastene-hotya-ondazhe-neego-394756/

Школьника обвиняют в экстремизме за мем на стене

1VF04.png

ну а хули, статья есть, значит и норматив нужно выполнять

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же тот анкап из мемов, который объяснял, почему дороги не так важны с точки зрения либертарианства   :pray:

Блять, не трогайте его, движение анархо-капитализма в России многое потеряет

Жаль, что в России нет частного суда, который оправдал бы его

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

кстати, новость была, дня через три после появления огласки всей этой ситуации с турбинами, мол задержали какого-то чинушку за разглашение гостайны

слышал что?

вот вроде

https://zona.media/news/2017/07/13/siecret

частник в космос не может? наса поможет

вспомнить 2008(?) год, 4 аварии из 5, причем демонстративные запуски, итог - чудеса на виражах, и контракт с пентагоном и прочими госструктурами США

как Пис и говорил, прокси

Ничего не говорили, про нашу кровавую гэбню, сказали только, что это к нашей компании тоже относится, так как мы тоже на 51% акций пиндосы. И американское законодательство распростроняется на нас даже граждан рф, и если нарушим их санкционные запреты, они могут выебать на изичях. Рассказали пару тру стори, как чуваков забирали с отдыха в тайланде, или писали приглашение в сша диснейленд, а на траппе уводили в тюрьму.

Поделиться сообщением

Xc658aHYZvk.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

^вот достойный противник Лехи для дебатов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...