Let'sPlayBetter #61 16 июля 2017 сам по себе алкоголь збс, вот только некоторые не знают меры (большинство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #62 16 июля 2017 сам по себе алкоголь збс и чем он заебись? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #63 16 июля 2017 и чем он заебись?а чем плох ? Если хочешь бухай, не хочешь не бухай. Во всем мире люди бухают, в этом нет ровно нечего плохого. А вот уебки которые заебывают темой про "зож" такие же мрази как и алкаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 16 июля 2017 (изменено) ты так и не ответил чем он заебись Изменено 16 июля 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 16 июля 2017 у хорошего алкоголя охуенный вкус, а если знать норму/уметь пить то и эффект тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #66 16 июля 2017 (изменено) Всегда ору с друзей после попойки, которые не знают меры / глыщут все подряд и встречают утро в обмнимку с тазиком или унитазом. Изменено 16 июля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 16 июля 2017 синие суки блять чтоб им пусто было заебали нахуй Kant понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #68 16 июля 2017 Если челам кайф бухать и они не жалуются, в чем проблема то? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 16 июля 2017 бля с кого больше в голасс тех кто считает что алкашка для унтеров, или с алкашей самих хуй знаетты так и не ответил чем он заебись спать хорошо помогаетпомогает смеятся над веселыми картинками на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 16 июля 2017 алкашка для унтеров и это сука факт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #71 16 июля 2017 я всю жизнь живу в окружении непьющих людей, т.к.1) мои родители непьющие (возможно это решающий фактор, кто-то знает непьющих людей из семьи алкашей?)2) я не жил в гетто для алкашей3) у меня достаточно моза чтобы не бухать (и не кидать насвай, etc) и когда я слышу вот эти истории мол вокруг одни алкаши, то мне кажется что мы живем в разных мирах, хоть и в одном городену в принципе так оно и есть, что тебе мешало тусоваться с зож ребятами или спортсменами и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #72 16 июля 2017 Чем вам блять насвай не угодилЧе за фобия Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 16 июля 2017 (изменено) Ваще внатури хули насик не угодил, всего лишь кидаешь еботу, которую таджики намиксовали хуй пойми из чего и в результате теряешь десна и ходишь как скелетон цвыркаешь, ну это поебать конечно, твоё дело, но то, что как ебырыш ходишь и плюешь везде и воняешь как куча гавнища ебаного это пизда, шоу сам респект ту зе пипл эраунд, хуйло Изменено 16 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #76 16 июля 2017 люблю бухло из-за его отходняка (сам эффект не особо нравится), а если нажраться и на следующий день на работу то это вообще топичьспишь 3-4 часа, потом приходишь на 12-ти часовой рабочий день в хуевейшем состоянии отходняка + недосыпа и таким образом саморазвиваешься (терпение, стрессоустойчивость, внутренняя дисциплина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #77 16 июля 2017 нравится играть в развитие? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #79 16 июля 2017 Выпить алкояд - получить алко интоксикацию - отмирают мозговые клетки и организм не понимает, что происходит - мозг выдает лаги в стиле потери координации, заплетающегося языка и т.д - блюеешь и/или падаешь на кровать - ловишь вертолетики - засыпаешь в муках и просыпаешься в мегауебищном состоянии. Вот это я понимаю настоящий человеческий кайф, пердотеры знают толк в удовольствии. А ведь есть настоящая забава - травы животворящие. Единственное, что еще можно понять - охуенное пиво, бокал элитного вина, игривый шампунь, утонченность вермута, жгучесть текилы. Но это никак не оправдывает алкоголь, и что его нужно пить, а бухать - это омг фейспалм. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #80 16 июля 2017 И чё ебать, зато весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение