Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Окружают одни алкаши

Рекомендованные сообщения

сам по себе алкоголь збс, вот только некоторые не знают меры (большинство)

Поделиться сообщением

сам по себе алкоголь збс
и чем он заебись? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

и чем он заебись?

а чем плох ? Если хочешь бухай, не хочешь не бухай. Во всем мире люди бухают, в этом нет ровно нечего плохого. А вот уебки которые заебывают темой про "зож" такие же мрази как и алкаши.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так и не ответил чем он заебись 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у хорошего алкоголя охуенный вкус, а если знать норму/уметь пить то и эффект тоже норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда ору с друзей после попойки, которые не знают меры / глыщут все подряд  и встречают утро в обмнимку с тазиком или унитазом. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

синие суки блять чтоб им пусто было заебали нахуй

Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля с кого больше в голас

с тех кто считает что алкашка для унтеров, или с алкашей самих хуй знает

ты так и не ответил чем он заебись 

спать хорошо помогает

помогает смеятся над веселыми картинками на пд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

алкашка для унтеров и это сука факт

живое величие

Поделиться сообщением

я всю жизнь живу в окружении непьющих людей, т.к.

1) мои родители непьющие (возможно это решающий фактор, кто-то знает непьющих людей из семьи алкашей?)

2) я не жил в гетто для алкашей

3) у меня достаточно моза чтобы не бухать (и не кидать насвай, etc)

и когда я слышу вот эти истории мол вокруг одни алкаши, то мне кажется что мы живем в разных мирах, хоть и в одном городе

ну в принципе так оно и есть, что тебе мешало тусоваться с зож ребятами или спортсменами и т.п.

Поделиться сообщением

Чем вам блять насвай не угодил

Че за фобия

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще внатури хули насик не угодил, всего лишь кидаешь еботу, которую таджики намиксовали хуй пойми из чего и в результате теряешь десна и ходишь как скелетон цвыркаешь, ну это поебать конечно, твоё дело, но то, что как ебырыш ходишь и плюешь везде и воняешь как куча гавнища ебаного это пизда, шоу сам респект ту зе пипл эраунд, хуйло

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

люблю бухло из-за его отходняка (сам эффект не особо нравится), а если нажраться и на следующий день на работу то это вообще топичь

спишь 3-4 часа, потом приходишь на 12-ти часовой рабочий день в хуевейшем состоянии отходняка + недосыпа и таким образом саморазвиваешься (терпение, стрессоустойчивость, внутренняя дисциплина)

Поделиться сообщением

развился оч хорошо 

Поделиться сообщением

Выпить алкояд - получить алко интоксикацию - отмирают мозговые клетки и организм не понимает, что происходит - мозг выдает лаги в стиле потери координации, заплетающегося языка и т.д - блюеешь и/или падаешь на кровать - ловишь вертолетики - засыпаешь в муках и просыпаешься в мегауебищном состоянии. 

Вот это я понимаю настоящий человеческий кайф, пердотеры знают толк в удовольствии. А ведь есть настоящая забава - травы животворящие. 

Единственное, что еще можно понять - охуенное пиво, бокал элитного вина, игривый шампунь, утонченность вермута, жгучесть текилы. Но это никак не оправдывает алкоголь, и что его нужно пить, а бухать - это омг фейспалм. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...