Bang #2001 4 октября 2017 В 7.3.5 будут токены на лежки, ДАНЫЛИСЬне прошло и 14 месяцев, близы услышалиЯ уверен, что мои пост был ключевым в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2002 4 октября 2017 Ща окажется, что они будут падать с ласт босса анторуса, как когда-то падали фамильки с гарроша. Вот ору будет-то. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2003 4 октября 2017 (изменено) С Гароша они вроде падали нормал+ только нет?Если они будут падать с ласт босса хц+, ора будет точно много.Но учитывая что они есть в билде 7.3.2 это маловероятно. Изменено 4 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2004 4 октября 2017 флекс версии (текущий нормал) тоже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2005 4 октября 2017 с гарошика вроде даже в лфр падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2006 4 октября 2017 токены на лежки задатамайнили ещё в брокен шоре, вот только в игру они не попалимб опять JeBaited работяг Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2007 4 октября 2017 работяги, а чем вы сейчас заняты в шоше, когда нет нового контента?(я не беру фарм аргуса и новый данж в расчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2009 4 октября 2017 я захожуделаю 5 кругов по даларануи выхожу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2010 4 октября 2017 Качаю темного жреца _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2011 4 октября 2017 работяги, а чем вы сейчас заняты в шоше, когда нет нового контента?(я не беру фарм аргуса и новый данж в расчет)фарм аргуса(прогресс на аватаре)виклики по средам, плюсы с друзяшками в выхи, остальное время рейдлог = залог успеха Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2012 4 октября 2017 Качаю темного жрецареспект Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2013 4 октября 2017 Качаю темного жрецареспект Спасибо Вообще если сравнивать всех кого я качал с 100 до 110, то шп в разы лучше ебаных фаермагов и вообще приятно качатся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2014 4 октября 2017 А я говорил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2016 4 октября 2017 ебать приятно мобов по полчаса хуярить когда у фаермага с 1гкд любой умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2017 5 октября 2017 пришёл в рейдидем на деву после горотавайпаемся часрл сгорел и распустил рейдаватар всё ещё не убитрип спектр Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2018 5 октября 2017 впервые убили всех фарм боссов в среду 2 дня на аватаре Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2019 5 октября 2017 Норм в ДХТ 15 сходил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2020 5 октября 2017 Бля приснилось что 955 статстик на скорость упал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение