Lioo- #2041 5 октября 2017 Начал фармить леги на фроста с шапки.Держу в курсе Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2042 5 октября 2017 Я ебал мать этой твари ебаной Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2043 5 октября 2017 до сих пор с шапкой гоняюссу на ебало наручепетухам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2044 5 октября 2017 интересно что делать если собрал все леги на спек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2045 6 октября 2017 (изменено) я конешн был афк год+, но чет словил вголосинку увидев как жетон на артефакт павер стал давать 100кк вместо 100 как только взял 110 Изменено 6 октября 2017 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2046 6 октября 2017 Видишь не наебали с кэтчап механикой. Жаль только что надо сделать 100500 квестов, но ничего, зато артифакт открыт кек. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2047 6 октября 2017 С момента предыдущего Q&A ничего насчет судьбы обликов артефактов в будущем дополнении не изменилось. Все облики останутся доступными в следующем дополнении за исключением тех, что добываются в Башне магов и при прохождении эпохальных+ подземелий 15 уровня.блэт, как успеть 36 спеков сделать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2048 6 октября 2017 за исключением тех, что добываются в Башне магов и при прохождении эпохальных+ подземелий 15 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2049 6 октября 2017 в одном из предыдущих интервью он говорил, что облик с башни сохранится, если он сделан, но получить его после легиона уже нельзя будетмб перевод неверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2050 6 октября 2017 Помогите тупому, который не трогал фроста с пандарии и вообще с ноября был афк.Какие леги бис?Шард + брейсеры или Шард + шапка? Для шапки надо играть не войдом?Можно ссылку на какой-нибудь базовый актуальный гайд адекватный. Навскидку на альтеред тайме не нашел. Заранее спасибо. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2052 6 октября 2017 Помогите тупому, который не трогал фроста с пандарии и вообще с ноября был афк.Какие леги бис?Шард + брейсеры или Шард + шапка? Для шапки надо играть не войдом?Можно ссылку на какой-нибудь базовый актуальный гайд адекватный. Навскидку на альтеред тайме не нашел. Заранее спасибо.https://www.altered-time.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=4546 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2053 6 октября 2017 (изменено) Братан, спасибо, но просимить я могу и сам, мне бы что-то где поясняют с проками и приоритетами от теорикрафтеров каких-нибудь. Изменено 6 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2054 6 октября 2017 Чё несёшь ? Вообще ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2055 6 октября 2017 пришёл в рейдидем на деву после горотавайпаемся часрл сгорел и распустил рейдаватар всё ещё не убитрип спектр рл уже весь в мыслях о 7 из 7 проекте та не там ноукс каким-то левым ребятам набираетновая ги тип Найс менеджер кланаГруппа компаний "Спектр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2056 6 октября 2017 (изменено) ты спросил про лежки - кинул линк на лежкишапка неиграбельна, потому что 4т20 2т19по приоритетам EB->BF->IL->FBhttps://www.altered-time.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3548 Изменено 6 октября 2017 пользователем k0mbaineek Lioo- понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2057 6 октября 2017 Спасибо, то что нужно думаю.Я афкшил с ноября, ну не то чтобы афкшил, слишком до хуя работы было.Сейчас есть более менее время и желание.У меня есть фаер брейсеры + пояс. На фрост нет осколка, нет брейсеров, нет перчей, есть только шапка.Лучше же в фаере играть? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2058 6 октября 2017 офкфаер норм ебашит, особенно на ласт боссах Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2059 6 октября 2017 на роге только шд играет?кто такой шд?я тоже играю на роге мб ты сверхразум и это вопрос про то, в каком спеке рога играбелен?да, я про спек только саб.мутику тока на проки бомбы молиться, комбат просто не подходит для рейдинга в гс. даже топ гильдии примерно поровну рог использовали по спекам в ферсткиллахотчасти это из-за того что никто мало кто качал ап саба из-за того что не видели преспектив для рейдинга в нем Ну фест килы когда были?С учетом того что мутик с комбатом ласт строку на вовлогс прочно заняли. смысл играть в проигрошном спеке Да и саба сильно изменили он был куда сложнее в цн, и не факт что эфективнее. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2060 6 октября 2017 на роге только шд играет?кто такой шд?я тоже играю на рогемб ты сверхразум и это вопрос про то, в каком спеке рога играбелен?да, я про спек только саб.мутику тока на проки бомбы молиться, комбат просто не подходит для рейдинга в гс. даже топ гильдии примерно поровну рог использовали по спекам в ферсткиллахотчасти это из-за того что никто мало кто качал ап саба из-за того что не видели преспектив для рейдинга в нем Ну фест килы когда были?С учетом того что мутик с комбатом ласт строку на вовлогс прочно заняли. смысл играть в проигрошном спеке Да и саба сильно изменили он был куда сложнее в цн, и не факт что эфективнее. какой смысл сейчас упираться в какой то конкретный спек который сейчас сильнее когда уже все гильдии закрыли 9/9 мифик, а те кто не закрыл им похуй на твой спек, который с выходом нового патча может стать неактуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение