alcobastard #2301 12 октября 2017 У меня тут абстинентный синдром третий день и чото пиздец маюсь до жути. Подумал, что залипушничать в вов - подходящая тема.На моем на акке ЛК есть. Что мне надо купить и где это сделать подешевше? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2302 12 октября 2017 У меня тут абстинентный синдром третий день и чото пиздец маюсь до жути. Подумал, что залипушничать в вов - подходящая тема.На моем на акке ЛК есть. Что мне надо купить и где это сделать подешевше?бля го на х3 вместе, а то я заебался вара качатьдаже объяснять логику мусору не буду, почему животных с прогрессом 9 героиков так много и они пиздят. я те еще больше скажумой единственный прогресс - это гриб в актуале дренорабольше я не рейдил и не буду, тк видеть таких свч уебанов и сидеть по 6х15 это не для меня(хоть я и сижу 80% времени за пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2303 12 октября 2017 У меня тут абстинентный синдром третий день и чото пиздец маюсь до жути. Подумал, что залипушничать в вов - подходящая тема.На моем на акке ЛК есть. Что мне надо купить и где это сделать подешевше?я кину тебе х3 и оплачу баттл чест, тебе останется купить легион и оплачивать следующие месяцы игры https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2304 12 октября 2017 Да как нехуй, только я перепробовал пару пираток. На одной половина дренора пиздатая была, с заставочками и работающей сюжеткой, а на легионе после берега все пошло по пизде. А на другой пиратке даже дренор по пизде пошел. Есть предложения? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2306 12 октября 2017 Хули вы добрые такие? Чо за прекол с х3? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2307 12 октября 2017 http://eu.battle.net/wow/ru/game/recruit-a-friend/ у меня уже есть 2 маунта, но мне сука нужен быстрый кач, т.к все чары на забаненной учетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2308 12 октября 2017 (изменено) мне нужна твоя куртка и мотоцикл.надо было во время инвейженов абузить кач.а разве с хейрлумами долго качать сейчас бтв, особенно военом? Обожраться поушенами там и вперед танковать. Изменено 12 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2309 12 октября 2017 Вы верный, заботливый друг? (цитата)Юрон, давай-ка попездим либо сегодня в районе 22-23, либо завтра к полуночи ближе. Прост на работке не могу посвятить 100% внимания диалогу, а у меня есть вопросы по нынешней ситуации в игре в целом и по оплате игрули. Кинь в лс свой номер ICQ или линк на одноклассники. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2310 12 октября 2017 Хз я апнул до 55, там уже дичь даже в фулл фамилькахпокупать поушены из блядарии пиздец дорого, а фармить их тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2311 12 октября 2017 Хули вы добрые такие? Чо за прекол с х3?за то что инвайтишь чела которые оплачивает себе три месяца тебе идут плюшки( маунт, месяц игры и еще какая то залупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2312 12 октября 2017 Хули вы добрые такие? Чо за прекол с х3?мне качнуть трех чаров нужно, на х3 кач в три раза быстрее, нужен для этого раб, чтобы не играть в два окна https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2313 12 октября 2017 Хули вы добрые такие? Чо за прекол с х3?мне качнуть трех чаров нужно, на х3 кач в три раза быстрее, нужен для этого раб, чтобы не играть в два окна Прости, я с Юроном в пати уже катал, поэтому отдаю свое предпочтение ему. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2314 12 октября 2017 Лохи без чаров и маунтов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2315 12 октября 2017 хз я вот выбил змея с загадок и больше нахуй маунты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2316 12 октября 2017 блять эти рофлы про парагонов тупо челики вечные топ2 по жизни сидели ждали ждали пока теплое место топ гильдиии осободиться, долго ждали по 24\7 траили, потом наконец дождались и сразу папками стали, мифы пошли про их крутость и невьебовость релакс, 10 мен рейды не люди, но собрать 25 фином было слишком стронг видимо , наврено и в мире сток чел на финском не разговаривает та жа стори с методами, просто дождались пока конкуренты самовыпил, такто и борьбы обычно не было или еще в 2012 говорили - что Экзоги будут топ1 когда всем остальным топ надоест вов играть (сбылось) эх блат щас бы тоже поиграть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2317 12 октября 2017 что за чушь написал человек выше?какие конкуренты выпилились у парагона?какие собрать 25 финам слишком сложно?Лол что ты несешь. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2320 12 октября 2017 можно сразу писать место вашей гильдии по миру, чтобы понимать стоит с вами общаться на эту тему или нет?в планах как минимум топ130(115) (Ноукс обещал)Ну в Методе убер рейджи Ско не новость.Ну в Экзорсусе.альвеона не рлитско не рлитчто тебе еще подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение