Lioo- #2321 12 октября 2017 Ну я не слежу кто там где рлидит, кроме зайцев. Вроде ско рлидил раньше, до качалки ещё. А так хз сорян, не проверил, раскаиваюсь. Посыл месседжа был чуть в другом. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2322 12 октября 2017 Ну я не слежу кто там где рлидит, кроме зайцев. Вроде ско рлидил раньше, до качалки ещё. А так хз сорян, не проверил, раскаиваюсь. Посыл месседжа был чуть в другом.Ты охуел за спектром не следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2323 12 октября 2017 Да, это я зря. Но вообще я не понял, прогресс Раслик стримить не будет что ли???? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #2324 12 октября 2017 (изменено) вот бы запилили на вовпрогрессе чисто 1,2,3,4,5,6/7 брекеты, чтоб страна знала своих героев.(хотя эти герои итак на каждом углу орут какие они охуенные с 2-6/7)и да, я в топ 100 мира попадаю иногда плз не флеймите. Изменено 12 октября 2017 пользователем ledjik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2325 12 октября 2017 что за чушь написал человек выше?какие конкуренты выпилились у парагона?какие собрать 25 финам слишком сложно?Лол что ты несешь.офф инфа от твоего парагона - в свое время не могли собрать 25 тел на финско говорящем, в общем потому и в 20 не заехали, а рейдить на мунспике не хотели, пришлось разбегаться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2326 12 октября 2017 Лорд Галг просто дебик или настолько толсто троллит? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2327 12 октября 2017 Да, это я зря. Но вообще я не понял, прогресс Раслик стримить не будет что ли????мне фарм не разрешают стримить, прогресс тем более, если в беляш не съебу конечно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 12 октября 2017 Стримь на гудгейме, там никто не сидит, никто не спалит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2329 12 октября 2017 Да, это я зря. Но вообще я не понял, прогресс Раслик стримить не будет что ли????мне фарм не разрешают стримить, прогресс тем более, если в беляш не съебу конечно тебе там тоже не разрешат стримить , они тоже водят много баерков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2330 12 октября 2017 Да, это я зря. Но вообще я не понял, прогресс Раслик стримить не будет что ли????мне фарм не разрешают стримить, прогресс тем более, если в беляш не съебу конечно тебе там тоже не разрешат стримить , они тоже водят много баерков освоение разрешат, они пока рекилл кдж не сделали, какие баеры. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2331 12 октября 2017 С баерами рекильнут Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2332 13 октября 2017 (изменено) выбил короч второе кольцо на фростаи типо по сути надо в м+ свапать, душу на треш шард на босовток с душой на 1.7к крита меньше, ваше фанрот ебал дамагерами играть Изменено 13 октября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2333 13 октября 2017 Давно не было скринов с дпсом взбучки. Juron понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2334 13 октября 2017 (изменено) как узнать какой релик лучше С УЧЕТОМ ИЛ релика нашел https://bloodmallet.github.io/relics.html Изменено 13 октября 2017 пользователем Just_rampage hellokitty и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #2335 13 октября 2017 вот бы запилили на вовпрогрессе чисто 1,2,3,4,5,6/7 брекеты, чтоб страна знала своих героев.(хотя эти герои итак на каждом углу орут какие они охуенные с 2-6/7)и да, я в топ 100 мира попадаю иногда плз не флеймите.но был ли ты лучшим хоть на одном энкаунтере в 5/7 ? Если нет не пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2336 13 октября 2017 делал 100% ханта на кж с баера I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2337 13 октября 2017 как узнать какой релик лучше С УЧЕТОМ ИЛ релика нашел https://bloodmallet.github.io/relics.htmlпросто крейгазмнашел замену ебучему неудобному приложению симкрафта удобной онлайн версией с хорошим интерфейсомhttps://www.raidbots.com/simbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2338 13 октября 2017 щаб рейдботс не знать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2339 13 октября 2017 щаб рейдботс не знать откуда мне его знать я последний раз рейдил в кате, в легион вернулся с патча 7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2340 13 октября 2017 рейд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение