iMassacre #2441 16 октября 2017 Шо надо для вступления в топ ги?не быть тобой а какая разница, скока ачив?я давно решил для себя, что ачивы - это пиздец клоунада и дропнул о них запариватьсяочень рад, что прогнал эту хуйню из себя, сохранил столько времения только вчера справился с этой болезньюили позавчеракороче на аргусе есть ачивка сделать все побочные кв или что-то такое, не ебуи мне оставался только 1, и я уже сделал 1ый кв из этой цепочкии такой типа ща пролечу ради ачивочки-тону для ачивочки надо ведь пробежатьну на ачивочкупойнтсы 5 каефно переборол себя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2442 16 октября 2017 Кажется я примерно понял зачем нужны твины в топ ги, закрываешь в 20 окон гс с гильдой и это как то влияет на рейтинг ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2443 16 октября 2017 Шо надо для вступления в топ ги?Несколько твинков А зачем там твины? тебе уже отвечали на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2444 16 октября 2017 Шо надо для вступления в топ ги?не быть тобой Пишет челик делающий ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2445 16 октября 2017 Могу чаще логинится Можешь нахуй пройти.Ты мне так и не ответил там, интересно играть играя 12 часов в неделю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2446 16 октября 2017 Кажется я примерно понял зачем нужны твины в топ ги, закрываешь в 20 окон гс с гильдой и это как то влияет на рейтинг ги Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2447 16 октября 2017 Могу чаще логинится Можешь нахуй пройти.Ты мне так и не ответил там, интересно играть играя 12 часов в неделю?Выбора нет, не качать же твинов прост шоп были(не зря же за 500 рупий подписочку покупал, буду еще локалочки все делать, ачивочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2448 16 октября 2017 (изменено) Кажется я примерно понял зачем нужны твины в топ ги, закрываешь в 20 окон гс с гильдой и это как то влияет на рейтинг ги чтобы было топ шмотье у каждого в статике Изменено 16 октября 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2449 16 октября 2017 Кажется я примерно понял зачем нужны твины в топ ги, закрываешь в 20 окон гс с гильдой и это как то влияет на рейтинг ги чтобы было топ шмотье у каждого в статике Шо кого качнуть можно с топ дпс шоп в норм ги взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2450 16 октября 2017 ретардина бери в любой ги будут рады Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2452 16 октября 2017 нахуя тебе топ ги если ты недавно говорил что проводить много времени в игре это зашквар. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2453 16 октября 2017 (изменено) ебучий воцап испортил мой рофл Изменено 16 октября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2454 16 октября 2017 я чекнул страницы это конечно больной челик какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2455 16 октября 2017 Даю уроки как въебать выходные. LordGalg понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2456 16 октября 2017 я чекнул страницы это конечно больной челик какой-то. нахуя тебе топ ги если ты недавно говорил что проводить много времени в игре это зашквар.где я это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2457 16 октября 2017 так-то ты наверное много ждал от ЗадницыАдин Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2458 16 октября 2017 ебучий воцап испортил мой рофлеще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2459 16 октября 2017 Ладно, если кроме шуток и тебе правда это интересно, пиши Ноукс@Ревущий Фьорд. Он как раз собирает свой знаменитый стак топ115, думаю и тебе место будет. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2460 16 октября 2017 Это же надо в орду спекнуться и серв сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение