k0mbaineek #2581 25 октября 2017 (изменено) аркан очень зависим от легендарных штанов - без них нет смысла играть вообщесилён только бурстом и на больших аое пачках, в остальном, увы, унылый спек Изменено 25 октября 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2582 25 октября 2017 поцы, кто может купить аркану на цмку (на тп в стиме эта хуйня дороже, на скам сайтах она дешевле и всё за кивас. но на то они и скам сайты) за 1500руб на пейпал (для 3 мес подписки) позже (вероятно после нг) скорее всего смогу выкупить. Короче я слишком маскулинин чтобы клянчить, уродлив чтобы быть гей шлюхой, и с кучей юзлес времени, но без возможности адекватно конвертировать его из-за пары дебафов и сокета в почке,лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2583 25 октября 2017 @@sviper тебе поможет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2584 25 октября 2017 дружаня предложил понемногу вкатиться назад в вов , за аликов покачаться (фу какахи), лан дворфа создать, они хоть не так ущербны как хуманы, думаю вот ПАЛ или ВАР кто лучше танк ща офк не кач, а на 110 потом поебашить иснтики, кто щас лучше танк в КЛЮЧАХ - пал или вар ????? (офк ДК пиже обоих, но чет хочу с щитком побегать, кажники сосат) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2585 25 октября 2017 шо то шо это, если ты понимаешь о чём я ;) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2586 25 октября 2017 Какой лок будет самым крутым в аргусе?зомбина hellokitty понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2587 25 октября 2017 баджики на рандомную легу могут упасть на класс которого у тебя даже нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2588 25 октября 2017 (изменено) а баджики в игре с патчем? они рили падают ток при всех легах?Чем хорош аркан маг? Лучше ли он в плане других спеков мага. Просто очень много льдов и огня. Мейнстрим какой-то. Но чет аркан мой сильно от Маны зависит.что иногда аж трудно. Подгорает. Или аркан просто сильно зависим от шмота?Аркан ща хорош, так же как и ретрик. Но есть один проблемес: они норм, пока бои длятся ровно 2 бурсты, в аргусе большинство текущих врывал залезут под шконку до лютого овергира и сломанных таймеров на энкаунтерах Изменено 25 октября 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2589 25 октября 2017 (изменено) Офк уже падают , когда абсолютно все леги есть только тогда . Но похуй если оно падает как рандомно то вообще поебать Изменено 25 октября 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2590 25 октября 2017 я на подрубке кстати https://twitch.tv/raslwow https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2591 25 октября 2017 залетел в дискорд, позвал рла в канал, оповестил о планах стопнутьтак смачно мой писюн ещё не облизывали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2592 25 октября 2017 Записал разговор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2594 25 октября 2017 проглотил и сразу пошёл на второй раунд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2596 26 октября 2017 Ну вся механика аркана зависит от мана менеджмента, это его фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2597 26 октября 2017 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46186.0 черепашки ниндзя игровая расска габен плиз оформлю подписюн на 10 лет вперед до близкона 7 +1 ДНЕЙ мб запилим голосовалку с о всеми фейками ??? Reign of Azshara или Into the Void Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2598 26 октября 2017 Чем хорош аркан маг? Лучше ли он в плане других спеков мага. Просто очень много льдов и огня. Мейнстрим какой-то. Но чет аркан мой сильно от Маны зависит.что иногда аж трудно. Подгорает. Или аркан просто сильно зависим от шмота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2599 26 октября 2017 баджики на рандомную легу могут упасть на класс которого у тебя даже нет есть все 12 ИЗЕ ЗАДОДЖИЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2600 26 октября 2017 Охуенно ты мне склейку сломал братик выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение