Maybach #2723 3 ноября 2017 простоахуеть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2724 3 ноября 2017 Тупо если кто-то не чекает на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2725 3 ноября 2017 только включил, до синематика было что то из новинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2726 3 ноября 2017 (изменено) Ванила, походу сервера, или хз как они замутят это Изменено 3 ноября 2017 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2727 3 ноября 2017 Очевидная ванила, которую так ждали Ну пока что вов вытащил близкон Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2730 3 ноября 2017 ебать, уже готов закинуть 2к рубасов, шоб орду на островах ебать spokzz понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2731 3 ноября 2017 ебать, уже готов закинуть 2к рубасов, шоб орду на островах ебать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2732 3 ноября 2017 похуй на ванилу, глядишь, осилят запустить норм аддоны (бк или лич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2733 3 ноября 2017 Как у метелицы получаются НАСТОЛЬКО пиздатые синематики? Это лучшее, что они умеют делать. Просто 10/10 Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2734 3 ноября 2017 Да толку то от твоего синематика, когда даже на близконе видно, что аддон будет лютой хуйней аля пандария, тот же сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2735 3 ноября 2017 дауны поняли что делать дальше контент = убивать и так мертвую игрусделали олд серваки т.к дохуя олдфагов сидят на пиратках и ссать хотели на этот легион и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2736 3 ноября 2017 дохуя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2737 3 ноября 2017 мне больше интересно как они аргументируют мотивацию Ринна (да и вообще всех) идти пиздиться, он же ебучий пацифист и прист. Че за хуйня могла ТАК разрознить челов после условно совместной пизделовки РАЗРУШИТЕЛЯ БЛЯДЬ МИРОВ, ЕБАНОГО ТИТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2738 3 ноября 2017 Сожжение тельдрассила, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2739 3 ноября 2017 (изменено) хуя какой красивый Андуин(или это Вариан Ринн) прям как Дикаприо в молодости. Изменено 3 ноября 2017 пользователем bestface danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2740 3 ноября 2017 (изменено) Щас бы вьебать Андерсити с овердохуя прилегающей территорией, завоевав сраный аутистский остров в ебенях с горелым поленом.Просто 10 стратегов из 10. Как можно делать аддоны с сеттингом ворлд вар Альянс-Орда, когда давно в вове уже нет никакой вражды между фракциям, все играют в веселую ферму и даже не ганкают. Изменено 3 ноября 2017 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение