Maybach #2781 3 ноября 2017 Зато я премак не покупал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2782 3 ноября 2017 тут согл. Орда сосатьАХАХАХАХАХАХАХАХблять как смешно это выглядиторигинал же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2783 3 ноября 2017 Так где оригинал бля Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2784 3 ноября 2017 можно инфу пожалуйста?вов классический ф2п? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2785 4 ноября 2017 Почему вдруг все считают, что WoW Classic должен быть бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2786 4 ноября 2017 (изменено) Думал хуже пвп чем в легионе не будет, о нет я ошибался.Давайте сделаем флажки пве/пвп.Вспоминаю тернистую долину во времена бк/лича и начинаю плакать Изменено 4 ноября 2017 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2787 4 ноября 2017 Почему вдруг все считают, что WoW Classic должен быть бесплатный? А че, он же куплен был изначально епт! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2788 4 ноября 2017 сделайте ваниллу бесплатной блессрнг FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2789 4 ноября 2017 ну не прям фритуплейной, но шоб у тех кто хоть начальную купил офк. Иначе орды ретардов из лфра порвут сраки в 40 тельных рейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2790 4 ноября 2017 (изменено) Я не могу остановиться смотреть это Изменено 4 ноября 2017 пользователем MilkSpree sviper, Mustache и Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #2791 4 ноября 2017 Я не могу остановиться смотреть это Из синиматика на 100% понятно кто баця своей фракции а кто нет, ну и очевидно что орда>альянсаИ ещё к какому завершению придет игра на классическом сервере? они там че нон стоп накс будут фармить не пойму, вери фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2793 4 ноября 2017 Это как же поимела Джайна,Андуина,что тот пошел войной на орду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2794 4 ноября 2017 А мне сам крик банши + метаморфоза понравились Классик думаю будет как отдельная учетка и все. Купил + абонентка. Врываюсь магом / рогой В варкрафт3 играют же. Сапорт минимальный, просто сервера поддерживают и все. Классик так же оставят для ценителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2795 4 ноября 2017 так там сильвана тельдрассил спалила вот он и пошел на войну еще на этой пикче не пойму кто лежит справа от нее (вериса?) (Аллерия?) рендом эльфийка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2796 4 ноября 2017 т.е уроды снова въебут альянсу в спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2797 4 ноября 2017 Тут согл как говоритсяФОР ЗЕ АЛИАНСЕ сказала моя эльфийка бездны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2798 4 ноября 2017 Да тут много вариантов быть может разных. Сильвана может быть осквернена ДБ. Может психануть после того как её кинет Аллерия. Может просто психануть - это же Сильвана. Это может быть вообще не её рук дело (а допустим Джайны). Может быть она осознанно пошла на сожжение дерева потому, что оно угрожало всему Азероту (Титану) .. но кроме неё никто это не знал или не хотел верить. Нужно ждать препатча и новую книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2799 4 ноября 2017 Почему вдруг все считают, что WoW Classic должен быть бесплатный? да прост один челик написал что близзард сделали мертвую игру ф2п и не уточнил какую, я и в спешку подумал про вов классик, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2800 4 ноября 2017 никаких дат или периода когда они планируют пульнуть классик и аддон разумеется нету? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение