hellokitty #2901 4 ноября 2017 наконец то на классике создам своего дк и буду ебошить арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2902 4 ноября 2017 пвп в игре про рейды Immersion#, Volshebnik, h3yAlias и 1 другому понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2903 4 ноября 2017 наконец то на классике создам своего дк и буду ебошить аренуа я на ханта андеда надену 5 колчановпвп в игре про рейды щас бы на классике ходить в рейды /0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2904 4 ноября 2017 пвп в игре про рейды земля пухом вся суть классика - это ворлд пвп и бгP.S. Ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2905 4 ноября 2017 дрейк дога скиньте тож пару роликов плз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2906 4 ноября 2017 как же я любил варов и рог пиздить магом, чисто корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2907 4 ноября 2017 ксатти у меня тоже в классике маг был бля как щас помню главная трагедия детства - уже был блуд гвардом, хорошая гильдия, хорошие примейды, потом дают пизды за то что играю дохуя и отбирают комп, в итоге щас ачива на чара > СЕРЖАНТ < за классик .... СУКА ((( ну шо осталось всей ПД решить кто был имба на классике ??? (чиста троленг) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2908 4 ноября 2017 бля, чет решил пересмотреть все синематики, какие же шизард гении хотя лич кинг по мне лучше в нашей озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2909 4 ноября 2017 вотлк лучший патч лучший баланс играл бы до конца жизни без всяких прогрессив (чтобы пройти заново ПВЕ контент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2910 4 ноября 2017 хаха лучший патч добавили ачивки словно в консолечку зашел погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2912 4 ноября 2017 особенно когда к тебе прилетает хаос болт лока через все дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2913 4 ноября 2017 ну шо осталось всей ПД решить кто был имба на классике ??? вар под шаманом и пристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2914 4 ноября 2017 ебать оригинальная озвучка на for the horde просто в 100 раз лучше звучит, чем ру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2915 4 ноября 2017 на французском послушай или испанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2916 4 ноября 2017 ебать оригинальная озвучка на for the horde просто в 100 раз лучше звучит, чем ру тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2917 4 ноября 2017 ну я в топан заглянул, там кто-то кинул с ру озвучкой, а я до этого ток на близзконе виделподумал такой О ЩА ПЕРЕСМАРЮ ФОР ТХЕ ХОРДЕа мне в уши нассали ( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2918 4 ноября 2017 ну снг никогда в хайп не умели. Если бы только джигурда сильвану озвучивал мб получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2919 4 ноября 2017 андеды топчикза сильвану оргри топчем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2920 4 ноября 2017 андеды топчикза сильвану оргри топчем iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение