LordGalg #3381 9 ноября 2017 старая как мир поговорка близов : нужны деньги доставай илидана или артаса работает 100%%%% на смену приходит новое ДОСТОВАЙ УЛЬДУАР Обновление 7.3.5 выйдет на PTR через пару недель.Ульдуар в режиме путешествий во времени. Классовые оплоты останутся в игре, но в новом дополнение внимание будет перефокусировано с классового единства на единство фракций. нам надо сплотить игркоов - > гарнизоны - > оплоты - > столица фракции сука верните оргримар до лича, круги над ауком бест евер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3383 9 ноября 2017 Стою перед выбором перед духом Шан-си, пойти с киской Аисой к Альянсу или с безумным Цзи к Орде.... Хммммм ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3384 9 ноября 2017 можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозилименя хоть кто-то паравозит, но ты уебище с 1 мификом нахуй пиздишь чето?блять как же я в голос с вас. Жаль что вы не поймете, что в легионе паравожу всех только я. у меня 0 мификов ващети мне поебать на прогресс в пве я на стриме видел как ты в мифике сдох тебя брнули и через секунд 15 ты опять сдох и вырубил стрим, тупо вагон ебаный а я видел как твоя мать шлюха ебалась с бомжом за косарь и че? Я же об этом тебе не говорил, но пришлось, уебок Just_rampage понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3385 9 ноября 2017 О, 7 дней без раслика в топане почилимся. AEAZZB, hellokitty и sviper понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3386 9 ноября 2017 лучшие 7 дней после фришных от близзард ReAIver's и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3387 9 ноября 2017 раслик не из ижевска? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3388 9 ноября 2017 раслик не из ижевска?А ЧЕ ЕБАЛО НАБИТЬ ПРИЕХАТЬ ХОЧЕШЬ? МУСОР. ПОДЪЕЗЖАЙ, РАЗЪЕБУ, ЗА АЛЬЯНС, ЗА МАТУШКУ, УЕБКА С 1 МИФИКОМСАСАТЬ.давайте гл 7 дней можете что-то мне писать уебки лсные, сосите хуй. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3389 9 ноября 2017 Никто раслику 7 не хочет давать, еще мараться об него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3390 9 ноября 2017 блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой класс ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3391 9 ноября 2017 блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой классбля, найди пока не поздно себе кого-нить на х3 кач, заодно чувак тебе хоть базовые аспекты игры расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3392 9 ноября 2017 блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой классТак то пет это часть тебя, как понять в соло?Класс менять нельзя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3393 9 ноября 2017 блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой класснаучу тебя ебашить на изичах и унижать хейтеров на пд, кину тебе х3.Крч если интересно пиши в лс. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3394 9 ноября 2017 ольянц уже друг другу начали глотки грызть omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3395 9 ноября 2017 (изменено) блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой классТак то пет это часть тебя, как понять в соло?Класс менять нельзя. найс, теперь заново ебаться с этой тренировкой придется, чисто эпик фейл с классом получился, надо было рогу или вара, а я на хантера полез мдауж Изменено 9 ноября 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #3396 9 ноября 2017 уебище, узнай причину по какой меня не было и спасибо что вовпрогресс прошустрил, чтобы узнать что меня не было. Долбаеб лсный, нобади с 7 героиками и серыми логами мне еще чето писать будет.Совсем ахуели.Повторяю для 47ми хромосомных, всем похуй почему тебя небыло, оващь, боссов не освоил автоматически идешь нахуй. С каких пор уёбище с опытом осваения 6 боссов мифика иммеет право выёбываться перед челиками в топике. Кстати, я инфу получил что раслик даун в пвп играл в начале легиона(поправьте если не так) ну тогда всё понятно, от куда 800к дпс, и всё остальное. Мало того что даун так ещё и за альняс...кароче все нахуй успакойся чушка, когда отыграешь фул освоение побазарим, а щас как говорил выше автоматом идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3397 9 ноября 2017 блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой классТак то пет это часть тебя, как понять в соло?Класс менять нельзя. найс, теперь заново ебаться с этой тренировкой придется, чисто эпик фейл с классом получился, надо было рогу или вара, а я на хантера полез мдауж Паладин лучший выбор для новичка. Друид тоже, но он сложнее.Вары и роги не очень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3398 9 ноября 2017 (изменено) можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозилименя хоть кто-то паравозит, но ты уебище с 1 мификом нахуй пиздишь чето?блять как же я в голос с вас. Жаль что вы не поймете, что в легионе паравожу всех только я. у меня 0 мификов ващети мне поебать на прогресс в пве я на стриме видел как ты в мифике сдох тебя брнули и через секунд 15 ты опять сдох и вырубил стрим, тупо вагон ебаный а я видел как твоя мать шлюха ебалась с бомжом за косарь и че? Я же об этом тебе не говорил, но пришлось, уебок @@sviper не бань юродивого плз Изменено 9 ноября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3399 9 ноября 2017 блять а можно как-то класс сменить? меня заебал этот питомец, хочу в соло катать, можно прогнать, но это же будет ограничивать мой классТак то пет это часть тебя, как понять в соло?Класс менять нельзя. найс, теперь заново ебаться с этой тренировкой придется, чисто эпик фейл с классом получился, надо было рогу или вара, а я на хантера полез мдауж Паладин лучший выбор для новичка. Друид тоже, но он сложнее.Вары и роги не очень. в Галакронде создал Пандарена, но скипну скорее всего из-за класса, вопрос от новичка: вообще баланс между фракциями вносит что-то интересное в игру или это хуйня? То есть создать перса чисто в ордынском или альянсовском мире? Где будет интереснее играть ну типа где баланс или подавляющее большинство твоего класса, меня pvp интересует. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3400 9 ноября 2017 а я на хантера полез мдауж э бля не гони на героический класс хз что может быть сложного за бм ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение