Juron #3941 4 декабря 2017 у меня до сих пор лежит дк 80го лвла, одетых в сеты с накса и ульды для посланникано за альянс... и лень искать пати на оф форуме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3942 4 декабря 2017 ну у меня то ачив давно сделан, я просто приходил в рейды к бомжикам, которые собирали пати на ачив, делал ~47% дпс всего рейда и уходил в закат помню крч, траили как-то, 3 вайпа было, лок давал 800 дпс или около того (в зелени-синьке ну тупа нет народу)крч обмазал его как следует, едой фласками, потами, на кил трай он дал 3к и потом весь рейд его благодарил, какой он молодец, что стока дпс дал целых 3к а то что у меня все траи за >60% урона рейда всем П О Б О К У Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3943 4 декабря 2017 имею по арканокристаллу на монке(920) и роге (930 с дыркой), твинколок, сова и вар очень рады такому мудрому распределению от близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3944 4 декабря 2017 ИМЕЮ ХУЙ ВО РТУ(880) А НЕ 910+ арканокристалл. спасибоДавай я следить за топаном буду, уебков которые будут разводить срач между альянсом и ордой банить буду на часик, чтобы отдохнули. уроды тупые. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3945 4 декабря 2017 Делал пвп локалку с мурлоками, а там альянс пати: друид танк с двумя диск пристами в одной группе. Словил интеррапт на полиморф от друида, за комбуст уебал одного приста, дал интеррапт в другого, за это время друид меня почти сгрыз, в итоге нажал блок и прыгнул на другой сервер от них. Клятые альянсовские собаки Показать содержимое danmy понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3946 4 декабря 2017 Пиздец орду не погангать. комбобустами ебало хилу отрывают Ворлд пвп щас очень сбалансированное, рога с 30 стаками изи объясняет за баланс. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3947 4 декабря 2017 вайпаюсь на матрасе с пугами третий часэто так и должно быть?(героик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3948 4 декабря 2017 Just_rampage написал 04.12.2017 в 14:22: вайпаюсь на матрасе с пугами третий часэто так и должно быть?(героик)Да, там есть какой-никакой дпсчек и эта ебанутая дота которую не пережить без иммуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3949 4 декабря 2017 https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/fordragon/%d0%9c%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b0%d0%bb%d1%8cИногда так и хочется удалить игру. iMassacre понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3950 4 декабря 2017 John Wayne написал 04.12.2017 в 13:42: Давай я следить за топаном буду, уебков которые будут разводить срач между альянсом и ордой банить буду на часик, чтобы отдохнули. САСАТЬ АЛЬЯНС John Wayne понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3951 4 декабря 2017 просто потому что есть кто-то везучее тебя? тогда бы я удалил жизнь .... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3952 4 декабря 2017 kimimaro57 написал 04.12.2017 в 14:24: Just_rampage написал 04.12.2017 в 14:22: вайпаюсь на матрасе с пугами третий часэто так и должно быть?(героик)Да, там есть какой-никакой дпсчек и эта ебанутая дота которую не пережить без иммуна. хз, даже со своими инвалидами супер изи убили, вот шивары дали пососать.хилы кстати на себе доту отхиливали, а вот ддешеров роняли Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3953 4 декабря 2017 (изменено) Суть не в зависти. Суть в том, что чувак кажуальненько играет себе в игрушечку, ни о чём не думает (0 мифик киллов, лвл 1 престиж, 71 трейт в пушке), и лутает гир, который я не полутаю за весь прогресс и который дал бы мне 10% прибавку к дпсу. Спрашивается, зачем я, выдрачивая 79/75/75 ради успеха на прогрессе, вообще парюсь? Это можно сравнить с, например, какой-нибудь спортивной жизненной ситуацией. Представь, что ты хочешь стать лучшим в группе по игре в баскетбол чтобы тебя отобрали в национальную сборную, но вот, не повезло, ростом не вышел ну и другие спортивные качества не на высоте, но при этом есть одногруппник, у которого папа с мамой - башни-близнецы и поэтому он 195+ роста, который нихуя не делает и при этом ему на изичах даётся всё, связанное с баскетболом и в итоге в сборную берут его. Вопрос: было бы у тебя желание играть дальше? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3954 4 декабря 2017 был с 2мя челиками из зайцев в м+, пожелал им удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3955 4 декабря 2017 Juron написал 04.12.2017 в 14:59: был с 2мя челиками из зайцев в м+, пожелал им удачиА ты удостоверился, что они не воду носят там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3956 4 декабря 2017 (изменено) блять кароче я сгорел с матраса ебал я рот еготупо 4 часа траев с пугами, и даже намека на кил нетуто танки косячут то дд не выносят чуму хилы не хилят перед выходом некротиков ливает танк появляется новый не может танчить ловят стаки умирают ЗАЕБАЛО Изменено 4 декабря 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3957 4 декабря 2017 (изменено) Пиздец, 3 сплита, 3 ваншота. Хз, откуда у твоей пати вообще руки растут ... Изменено 4 декабря 2017 пользователем Zhenek iMassacre понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3958 4 декабря 2017 пацаны бати джентельмены и прочие многоуважаемые люди , скажите плиз шарящие кто в катаклизме в пвп хорош был , прям топ 3 класса для пвп сильных прям ебало били чтобы за всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3959 4 декабря 2017 Just_rampage написал 04.12.2017 в 15:18: блять кароче я сгорел с матраса ебал я рот еготупо 4 часа траев с пугами, и даже намека на кил нетуто танки косячут то дд не выносят чуму хилы не хилят перед выходом некротиков ливает танк появляется новый не может танчить ловят стаки умирают ЗАЕБАЛО КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 04.12.2017 в 15:25: пацаны бати джентельмены и прочие многоуважаемые люди , скажите плиз шарящие кто в катаклизме в пвп хорош был , прям топ 3 класса для пвп сильных прям ебало били чтобы за всю боль https://www.youtube.com/watch?v=Fmi0aaOkHmUтут как раз 3 класса(для тупых - 1й ретрик и 2й ретрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3960 4 декабря 2017 бабуин клив, легенды эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение