Juron #401 25 июля 2017 хант милишником стал в легивоне? в дряноре же не было такого? и сразу вопрос вдогонку - интересно играть за мили хунтарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #402 25 июля 2017 говорят изино мне чет даже неохота пробовать, хотя арт 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #403 25 июля 2017 интерфейс сугубо персональная хуйня , знаю много пиздатых игроков на стандартных интерфейсахты про себя? у меня из стандартных тока рейд фреймыща бы рассказывать про интерфейс у челиков на топ1 мира, там у трети такая же база, можно подумать это мешает им дамагать 100% от шмота и задач на энкаунтере, агаосвновное - это трекинг всего и вся, один хуйфаермаги спектра лучшие в мире, 8 кнопок из 88 кнопок у фаера , пусть напишет какие а то чё то сложно пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #404 25 июля 2017 Блять докачал друида до 110, сажусь в медведа и чета с трейта на 15% прок взбучки с взбучки орнул нахуй. А когда у меня 5!!!! раз подряд взбучка прокнула с этого трейта, я заорал нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #406 25 июля 2017 ща бы рассказывать про интерфейс у челиков на топ1 мира, там у трети такая же база, можно подумать это мешает им дамагать 100% от шмота и задач на энкаунтере, агаосвновное - это трекинг всего и вся, один хуйфаермаги спектра лучшие в мире, 8 кнопок из 88 кнопок у фаера , пусть напишет какие а то чё то сложно пиздец айсблок и блинк считал? а бинд пота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #407 25 июля 2017 И таймварп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #408 25 июля 2017 инвиз перышко спелстил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #409 25 июля 2017 хант милишником стал в легивоне? в дряноре же не было такого? и сразу вопрос вдогонку - интересно играть за мили хунтарда?самый сложный и бесполезный из 3 спеков для пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #410 25 июля 2017 Блять докачал друида до 110, сажусь в медведа и чета с трейта на 15% прок взбучки с взбучки орнул нахуй. А когда у меня 5!!!! раз подряд взбучка прокнула с этого трейта, я заорал нахуй.типо нажал 5 раз подряд с каждой +1 прокнула?пушто прокнувшая доп взбучка может сама ещё третью взбучку прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #411 25 июля 2017 Блять докачал друида до 110, сажусь в медведа и чета с трейта на 15% прок взбучки с взбучки орнул нахуй. А когда у меня 5!!!! раз подряд взбучка прокнула с этого трейта, я заорал нахуй.типо нажал 5 раз подряд с каждой +1 прокнула?пушто прокнувшая доп взбучка может сама ещё третью взбучку прокнуть Не, вроде я нажал 1 взбучку и еще 5 раз анимация была, либо меня заглючило, но я ахуел А там есть кап на прокнувшие взбучки? Типо офк +2 взбучки вижу довольно часто, +5 терь хз показалось нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #412 25 июля 2017 Блять докачал друида до 110, сажусь в медведа и чета с трейта на 15% прок взбучки с взбучки орнул нахуй. А когда у меня 5!!!! раз подряд взбучка прокнула с этого трейта, я заорал нахуй.типо нажал 5 раз подряд с каждой +1 прокнула?пушто прокнувшая доп взбучка может сама ещё третью взбучку прокнуть Не, вроде я нажал 1 взбучку и еще 5 раз анимация была, либо меня заглючило, но я ахуел А там есть кап на прокнувшие взбучки? Типо офк +2 взбучки вижу довольно часто, +5 терь хз показалось нет. мне кажется там как мультикаст, может прокнуть правнук взбучки от 5ой взбучки с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #413 25 июля 2017 Проорал с 8 кнопок на фаермаге и сложности спека. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #414 25 июля 2017 https://www.twitch.tv/raslwow запустил https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #416 25 июля 2017 открываешь такой сундучок с наги, а там бис триня с кж О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #417 25 июля 2017 сундук с нормала :thinking: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #418 25 июля 2017 сундук с нормала :thinking:физически отторгаю освоение героика и мифа по некотороым причинам,1) горение с необучаемых 2) хожу с рандомами,3) для ги рейда я проебываюсь по рт 4)тотально лень сидеть на одном персе x_xда и самому приятнее почему-то плеить четыремя почти балансед 910+ персами, которыми на железку выдам 600+Маргинал крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение