Xelavlis #4261 14 декабря 2017 можед быть уже заебал, но есть у кого статик в гер? пацанский лям выдаю, в луже не стою, касты мобам сбиваю, свичусь в сферы. Пизда уже горит с рандомов, ебучий клоунфест. из овощей с туннельным синдромом. На серве тупо нет норм ги (разувий), либо чсв уебаны косящие под хардкоров с хуевым прогрессом, либо казуалы 30+ а в той сочной, среднеклассовой, где я остался, короче тупо слотов не хватает ибо рл один а челиксов достаточно. Вот тупо желание найти статик чтобы без мозгоебли чистить гер.интересно моя гильдия за аликов на Разувии это казулы или косящие под хардкорщиков ща будет суперловкий момент доджа, но я имел в виду те, где я был и офк написано всё под впечатлением вайпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4262 14 декабря 2017 омо вон вчера дамажил лучше одетых пацанов в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4263 14 декабря 2017 омо вон вчера дамажил лучше одетых пацанов в разыда там мэмы с хваткой леди вайш в фаере 600к дпс, естественно мои 1,300 дпса никто в норм рейде не заметил бы даже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4265 14 декабря 2017 на борейке тундровой кто то обитает? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4266 14 декабря 2017 крч инвайтнулся в гильду журона,а он крч там ветеран уже преколы в дискорде спамитЧо за ник у тебя? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4267 14 декабря 2017 (изменено) Del Изменено 14 декабря 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4268 14 декабря 2017 крч инвайтнулся в гильду журона,а он крч там ветеран уже преколы в дискорде спамитЧо за ник у тебя? гуччигерл маг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4269 14 декабря 2017 (изменено) Бля, засмотрелся вчера как ты шары ловил на Кингароте и сам я подох от луча поноса. Не надо так. Изменено 14 декабря 2017 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4270 14 декабря 2017 на борейке тундровой кто то обитает?Я обитаю за Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4271 14 декабря 2017 (изменено) https://www.mmo-champion.com/threads/2344634-Antorus-Progression-Thread/page135#post_48346752Сидишь вот думаешь, где предел аутизма, а его не видать. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zhenek danmy понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4272 14 декабря 2017 на борейке тундровой кто то обитает?Я обитаю за Альянс сейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4273 14 декабря 2017 на борейке тундровой кто то обитает?Я обитаю за Альянс сейм) А я за Орду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4274 14 декабря 2017 Бля, засмотрелся вчера как ты шары ловил на Кингароте и сам я подох от луча поноса. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4275 14 декабря 2017 Бля, засмотрелся вчера как ты шары ловил на Кингароте и сам я подох от луча поноса. Не надо так.я 1 раз в этом рейде был, сорян Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4276 14 декабря 2017 Век живи - век учись. Если чо, пиши/звони. У меня чара АгиБлесс зовут. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4277 14 декабря 2017 (изменено) https://www.mmo-champion.com/threads/2344634-Antorus-Progression-Thread/page135#post_48346752Сидишь вот думаешь, где предел аутизма, а его не видать.проорал с фразы "you can make up stuff to entertain yourself in it." Изменено 14 декабря 2017 пользователем RomaCrusades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4278 14 декабря 2017 https://www.mmo-champion.com/threads/2344634-Antorus-Progression-Thread/page135#post_48346752Сидишь вот думаешь, где предел аутизма, а его не видать.на одном чаре хуйня же, нет? раз в неделю все рейды пробежать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4279 14 декабря 2017 Хочу чтобы на одну кнопку было два спела, если на мне баф юзается 1, если нет - второй. Подскажите аддон (стандартные макросы запрещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4280 14 декабря 2017 герыч походу в пятницу посоны!в пятницу саунапереносите KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение