OneTwoThreeFour #4421 19 декабря 2017 Помню, как гм вишневого напитка тоже норм трольбасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4422 19 декабря 2017 Над сюда РЛа кроликов позвать, шоб случился батл двух легендарных главнокомандующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4423 19 декабря 2017 хз рл кроликов медийныйа спектр никто не знает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4424 19 декабря 2017 а кто рл кроликов? я вот не знаюкакой же он медийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4425 19 декабря 2017 а кто рл кроликов? я вот не знаюкакой же он медийный lostineternity понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4426 19 декабря 2017 был бы раслик в зайцах, щас бы тут был замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4427 19 декабря 2017 может вернется ещеодумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4428 19 декабря 2017 (изменено) всем вождям далеко до ЗТНа из шенаниганс Изменено 19 декабря 2017 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4429 19 декабря 2017 Кляти спектр, переманивает народ! Всей гильде написал Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4430 19 декабря 2017 Просто шок. Даже в игре, где уже вообще ничего не надо делать, чтобы быть в топе в PvP, есть инвалиды, которые сознательно ничего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4432 19 декабря 2017 а кто рл кроликов? я вот не знаюкакой же он медийный хех типикал даун.смотришь как рейдят медоты или другие европейци чисто на чиле, разбор ошибок и прочее, а тут чисто вопли 0 конструктива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4433 19 декабря 2017 а кто рл кроликов? я вот не знаюкакой же он медийный хех типикал даун.смотришь как рейдят медоты или другие европейци чисто на чиле, разбор ошибок и прочее, а тут чисто вопли 0 конструктива. нахуй ты это высрал? https://clips.twitch.tv/InventiveSuperLeopardKeepo Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4434 19 декабря 2017 а кто рл кроликов? я вот не знаюкакой же он медийный хех типикал даун.смотришь как рейдят медоты или другие европейци чисто на чиле, разбор ошибок и прочее, а тут чисто вопли 0 конструктива. нахуй ты это высрал? https://clips.twitch.tv/InventiveSuperLeopardKeepo нахуй ты это высрал? я рили чет не понял , говорю русня рейджит как дауны, ты берешь кидаешь мне рейджащую русню , ты даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4435 19 декабря 2017 Он прав.Такая обстановка для каких-то тронутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4436 19 декабря 2017 а кто рл кроликов? я вот не знаюкакой же он медийный хех типикал даун.смотришь как рейдят медоты или другие европейци чисто на чиле, разбор ошибок и прочее, а тут чисто вопли 0 конструктива. нахуй ты это высрал? https://clips.twitch.tv/InventiveSuperLeopardKeepo нахуй ты это высрал? я рили чет не понял , говорю русня рейджит как дауны, ты берешь кидаешь мне рейджащую русню , ты даун ? http://bfy.tw/Femm Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4437 19 декабря 2017 ниибу че за сцилка рили , я по такой хуйне не кликну . че там отпишитеОн прав.Такая обстановка для каких-то тронутых. рейдж может быть, но когда там есть хоть ну не знаю 5% конструктива, а тут просто вопли дитя, и это РЛ довольно сильной пве гильдии РОФЛ, челики просто терпилы, нахуй рейдить в такой обстановке, где челик тупо срывает злобу, после того как его пиздят в школе? м ? им наверно в кайф прийти после работы, где их ебут в жопу и еще быть выебаными в жопу этим дебиком , лил.хотя мб кто-то тупо рекордит и ловит лулзы , это офк часть народу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4438 19 декабря 2017 Наконец то вкусил мифик рейдинг нового контента с 900к дпсерами ммммПервый босс сдался сжалился lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4439 20 декабря 2017 Наконец то вкусил мифик рейдинг нового контента с 900к дпсерами ммммПервый босс сдался сжалилсяа ты мне ещё коммерческие предложения делалчую заманухи за версту KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4440 20 декабря 2017 какие топ серваки за ольянс на еу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение