John Wayne #4501 21 декабря 2017 Расл дай ваш дискорд послушать в рейде, очень интересно щас дам в личку https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4502 21 декабря 2017 не мне канеш овнить за голос, но у этого мага чет совсем пиздец, либо он какой-то удачный тралль, вышедший из кривого зеркала и да, хоть раслик и ведет себя как чсвшный уебок на продоте, но дпс он свой дает правда хз, нахуй он ушел ЗА ПРОГРЕССОМ в гильдию за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4503 21 декабря 2017 Бля, забыл написать. Люстра сын хуисоса и лс выблядок.я за раслика если чоhttps://clips.twitch.tv/TangentialTsundereTildeRitzMitzОлюстра(Дальше Хуисос) говорит что я даун.Хуисос второй контент играет в фаере, когда фрост ебетХуисос ливает из гильдии, из рейда посреди РТ и освоения.Хуисос второй контент не может качнуть 3х твинков для сплит рейдов. Хуисоса не берут не в одну из гильдий, потому что он лс выблядок.Хуисос жаулется рлу, когда я пишу ему в лс и на стриме вне рт, что он лс выблядок и не умеет играть. ДА ДА Я ДАУН. ПАЦАНЫ а как то, что он не очень отменяет то, что ты даун? м? логики не вижу в чем я даун, уебище, то что я шлю нахуй дебиков с 7 героиками в 2021? если для тебя даун/не даун определяется прогрессом в вовке, а не поступками и поведением человека - ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4504 21 декабря 2017 не мне канеш овнить за голос, но у этого мага чет совсем пиздец, либо он какой-то удачный тралль, вышедший из кривого зеркала и да, хоть раслик и ведет себя как чсвшный уебок на продоте, но дпс он свой дает правда хз, нахуй он ушел ЗА ПРОГРЕССОМ в гильдию за альянс Блять, я же говорил мне поебать орда или альянс, лишь бы прогресс. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4505 21 декабря 2017 Хуисос ливает из гильдии, из рейда посреди РТ и освоения. я особо не вникаю о чем вы тут спорите, но в любом случае от тебя это слышать очень забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4506 21 декабря 2017 Тот самый момент когда я писал что люстра долбоеб еще полтора года назад. Теперь чувствую себя расликом.зачем это писать, если его не 1 ру гильдия в топ10 не возьмёт в гильдию, это не знак того что челик лс хуисос? ну, будем откровенны, в спектр он не попадет только из-за того, что будет 8-ым магомправда хз, нахуй он ушел ЗА ПРОГРЕССОМ в гильдию за альянс Шоб спектр не заставил лежать + делать кое-какие интересные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4508 21 декабря 2017 Хуисос ливает из гильдии, из рейда посреди РТ и освоения.я особо не вникаю о чем вы тут спорите, но в любом случае от тебя это слышать очень забавно не играл на боссе, мог изи ливать, в чем проблема? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4509 21 декабря 2017 релик на крит суржика, убил бы нахуй за такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4510 21 декабря 2017 быстро чекни жизнь мамы, она под угрозой https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4511 21 декабря 2017 ну то что джексон пидор, знали и до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4512 21 декабря 2017 это не мой, в рейде упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4513 21 декабря 2017 Хуисос ливает из гильдии, из рейда посреди РТ и освоения.я особо не вникаю о чем вы тут спорите, но в любом случае от тебя это слышать очень забавно не играл на боссе, мог изи ливать, в чем проблема? сорян. думал ты сам из гильды на прогрессе ливнул и теперь гонишь на такого же чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4514 21 декабря 2017 Хуисос ливает из гильдии, из рейда посреди РТ и освоения.я особо не вникаю о чем вы тут спорите, но в любом случае от тебя это слышать очень забавно не играл на боссе, мог изи ливать, в чем проблема? сорян. думал ты сам из гильды на прогрессе ливнул и теперь гонишь на такого же чела норм овнишь продолжай(я серьезно)раслик тут неправ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4515 21 декабря 2017 Тот самый момент когда я писал что люстра долбоеб еще полтора года назад. Теперь чувствую себя расликом.зачем это писать, если его не 1 ру гильдия в топ10 не возьмёт в гильдию, это не знак того что челик лс хуисос? спектр возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4516 22 декабря 2017 это не мой, в рейде упал это с обычки так прокает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4517 22 декабря 2017 (изменено) Тот самый момент когда я писал что люстра долбоеб еще полтора года назад. Теперь чувствую себя расликом.зачем это писать, если его не 1 ру гильдия в топ10 не возьмёт в гильдию, это не знак того что челик лс хуисос? спектр возьмёт А раслика спектр возмет? Изменено 22 декабря 2017 пользователем RomaCrusades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4519 22 декабря 2017 Спектр чуть чуть упал в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4520 22 декабря 2017 токен вчера был 252утром опять 312 заебали мамкины трейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение