alcobastard #4542 22 декабря 2017 Ебучая секта тех, кто обожает вайпаться на героик шиварах. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4543 22 декабря 2017 Я на героик агромаре люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4544 22 декабря 2017 ого у вас бомбит заткни ебало модер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4545 22 декабря 2017 (изменено) алло дебич, тебе сперма в глазах мешает читать, что я пишу?перечитай старые сообщения(офк ты как петух сольешься), где я раслика хуесошу лишь за его ебучее свч, когда он постоянно кукарекает о том что он хай лвл игрок, при этом делает трансфер блять за фракцию "прогресспридеттолькотогдакогдамыперестанемсосатьнаколенях" и ВНЕЗАПНО прогресса нет))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4546 22 декабря 2017 Я на героик агромаре люблюТебе с нами не по пути, парниша. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4547 22 декабря 2017 10 из 11 высший разум журон расценивает как нет прогресса Удачи в рейде домохозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4549 22 декабря 2017 Чекнул ты властелина ключей 3 дня назад получил, извини забыл поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4550 22 декабря 2017 для меня это как 11/11 в мифике, так что да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4551 22 декабря 2017 Даю пару советов по шиварам, просто не дохните ибо там большой таймер берсы. Давайте геру на амантулов (4 аддов, которые кастуют долгий каст и вешают доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4552 22 декабря 2017 И когда будете убивать аргуса через месяц, не забудьте всем рейдом полутать амантула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4553 22 декабря 2017 спасибо пацаны, ну теперь то мы точно сделаем 9/11 хм!новости, которые мы заслужилиhttps://kanobu.ru/news/igrok-vwow-rasschital-srednij-razmer-genitalij-kazhdoj-rasyi-nuzachem-400330/ Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4554 22 декабря 2017 Даю пару советов по боссам, просто не дохнитеспс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4556 22 декабря 2017 /oberxueber deuzxcv понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4557 22 декабря 2017 Даю пару советов по шиварам, просто не дохните ибо там большой таймер берсы. Давайте геру на амантулов (4 аддов, которые кастуют долгий каст и вешают доту)))Мы освоили героик на 1 неделе рейда, а челики в гильде до сих пор дохнут от меча http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4558 22 декабря 2017 (изменено) Даю пару советов по шиварам, просто не дохните ибо там большой таймер берсы. Давайте геру на амантулов (4 аддов, которые кастуют долгий каст и вешают доту)Даю ещё один: оставьте 1го адда, который с 1 хп, в корнях. Всякие шп и прочие классы могут об него прокать сефуз. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4559 22 декабря 2017 у нас 4 ренжа на всю гильдиюиз них 2 хантаомомаги варлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4560 22 декабря 2017 ну а чо мужикизахожу сеня в дискорд гильдии так сказать шивар убивать а тут ПОПЕЛЛУ загипнотизировали, удивился что не Саняохотник запостилхорошо хоть Полинка в дискорде няшмо мяукает и дышит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение