Immersion# #4601 24 декабря 2017 орда сосать + лежать райт нау http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4602 24 декабря 2017 Выйдет 7.3.5 и предзаказ, наверноеЖди в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4603 24 декабря 2017 у ордынцев член длиннеемне можно верить я эльфийка крови девочка nakain и Avrilka понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4604 24 декабря 2017 (изменено) у ордынцев член длиннеемне можно верить я эльфийка крови девочкаdelсука, рили длиннее, не так посчитал Изменено 24 декабря 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4605 24 декабря 2017 В рот ебал ласта https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4606 25 декабря 2017 соболезную тем, у кого депса не хватает пушить 1ю фазу без четвертых дебаффов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4607 25 декабря 2017 (изменено) Поздравляю Женька с хорошей командой и интересными конкурсами.По поводу Шивар - мы два вечера лизали им пезды, как минимум потому, что в оба раза были новички.Есть еще такая хуйня, что я хилю человека шиварской горелкой, а выхилить не могу. Т.е. 3-4 хила даю в одного челика, потом переключаюсь, чтобы дать сильный хил в другого умирающего челика, а первого уже разносит в хуй. У нас было 2 хила, а дот горит на 3-х челах. Т.е. приходилось выхиливать больше одной цели.Так же есть такое дерьмо, что играю я на помоечке с замыленной графой. И если я уже привык отличать оранжевые торнадо на оранжевой арене, то фиолетовые стрелы во время фиолетовых мужиков я могу упустить из внимания, особенно когда уже из под жопы дым идет. Изменено 25 декабря 2017 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4608 25 декабря 2017 Да все будет, но не сразу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4609 25 декабря 2017 Поздравляю Женька с хорошей командой и интересными конкурсами.Интересные конкурсы? А так, у нас в рейде есть 2 тела, которых я бы кикнул нахуй. Чисто из-за них не убили этого босса во вторник и среду. На шиварскую горелку юзаются кд (маги блок, шп дисперсию, и т.п). Я хз чё вы там в 2 хила пытаетесь делать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4610 25 декабря 2017 (изменено) соболезную тем, у кого нет 5 фростмагов с дабл блом за первые 3 минуты боя сократил до нужного кол-ва буковок Изменено 25 декабря 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4611 25 декабря 2017 Бля я Фрост маг с 2 блами возьмите в рейд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4612 25 декабря 2017 Ну хз, мм ханты и варлоки очень даже солидно дамажат в 1й фазе. На некоторых пуллах так вообще в пух и прах до дамагу разъебывали магов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #4614 25 декабря 2017 Женек а почему именно до 4х дебафов? там потом завал или просто по берсу чтоб успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4615 25 декабря 2017 Женек а почему именно до 4х дебафов? там потом завал или просто по берсу чтоб успеть?мементов и с 4ми дебафами смогли убить и пораньше женька. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4616 25 декабря 2017 в мементо ёбыри прост нереальные I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4617 25 декабря 2017 че кто возьмет в среду за орду в гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4619 25 декабря 2017 Женек а почему именно до 4х дебафов? там потом завал или просто по берсу чтоб успеть?Каждый каст дебаффов увеличивает количество таргетов, на которых будут эти дебаффы. Если не успеешь, в ласт фазе будет больше дебаффов = больше шанс, что люди настакают говна друг на друга или на себя = больше шансов, что цепочка сдохнет = вайп. Не смотрел видос мементо, но если имх подфортило на 4х и 5х цепочках, то там похуй на дебаффы так-то. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4620 25 декабря 2017 кто в среду в миф возьмёт спектр вынудил повесить бутцы на гвоздь?спектр продлил 3х дневное рт еще на 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение