Omoegens #4682 26 декабря 2017 мяуполиночка? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4683 26 декабря 2017 мяу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4684 26 декабря 2017 меня сегодня одного дропает из игры при нажатии кнопки поиска пати на локалку? Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4685 26 декабря 2017 Если ты делаешь этот квест http://www.wowhead.com/quest=44050/the-felsworn-must-fallто там уже давно так HalloweeN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4687 26 декабря 2017 Ну делай в салянова значит, 100% только на нем дисконектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4688 26 декабря 2017 играет кто на ванильной пиратке? стартанул сейчас на Lightshope Lightbringer норм выбор? если кто играет там, поиграл бы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4690 26 декабря 2017 Ребят хочу начать играть в вов подскажите какие сервера выбирать ру или еу?Какой класс может фармить норм голду под аое например,кто востребован в инстансе больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4691 26 декабря 2017 (изменено) Тут голда немножко другими путями зарабатывается, а не фармом под аое Если хочешь соло контент дрочера выбери друида дк дх пала чет такоеВ инстансах востребованы ренж дд ослбенно с имунами (маг), из мили разбойнег Изменено 26 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4693 26 декабря 2017 Тут голда немножко другими путями зарабатывается, а не фармом под аое Если хочешь соло контент дрочера выбери друида дк дх пала чет такоеВ инстансах востребованы ренж дд ослбенно с имунами (маг), из мили разбойнегспасибо,ещё вопросПо поводу мага,какого лучше выбрать ,смотрю всякие обзоры на ютубе,1 говорит что фаер ну или аркан,2й говорит фрост или аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4694 26 декабря 2017 это не принципиально, если размыто - фаер больше аое, фрост сингл, аркан хз, но тоже играбельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4695 26 декабря 2017 поняла что по серверам скажиет кто где играет,еу или ру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4696 26 декабря 2017 на цевропе вроде только диван и женек играютостальные все на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4697 26 декабря 2017 поняла что по серверам скажиет кто где играет,еу или ру ?ру. гордуни альянс, свежеватель душ, ревущий фьорд - орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4698 26 декабря 2017 а выше 100 го если куплю подписку 549 р я не смогу прокачатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4700 26 декабря 2017 Я не понял где фотка или вк Полиночки ? Я что зря в эту тему захожу ? Omoegens и Avrilka понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение