Zhenek #4741 27 декабря 2017 Омо, вот ты шп мейн, подскажи, будь добр. У меня шмот 954 на шп, но статы в основном на хила. Вчера я впервые за шп бил боссов (да не просто боссов, а шивар). Доты там вешал, говном метался всяким и прочее. Хули у меня УВС около 700к? Когда я стоял на месте и бил рарника, УВС достигал 900к, но это край. Это ж суперхуево?рассказываю гайд, как научиться играть в эту игру.1) на warcraftlogs заливаешь свой лог из рейда.2) субмитишь этот лог на https://wowanalyzer.com/ и читаешь то говно, которым тебя там поливают. danmy понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4742 27 декабря 2017 Полезное дерьмо. Осталось логи нарулить. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4743 27 декабря 2017 Шп похуй на шмот, ты либо надеваешь старый сет набираешь 12к хасты и учишься достигать 55стаков формы крутя ротацию по кругу. Либо надеваешь новый сет и набираешь 16к хасты и опять крутишь ротацию по кругу. И еще ему прям пиздец как нужен пояс лега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4744 27 декабря 2017 Вы че не вкурсе чтоле? Я тут уточнил у ШП грит нада 17500 хасты+ 2-3 релика на собаку, инжектор и поехали 4т21+2т20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4745 27 декабря 2017 У меня есть сефуз, я молодец. Но в основном статы на крит+искусность =( Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4746 27 декабря 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))17?%5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4747 27 декабря 2017 Ну да а че? не правильно чета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4748 27 декабря 2017 Это прям идеальный сетап для шп выше С пингом 30 инжектором и 16к хасты можно держать 55/5 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4749 27 декабря 2017 бля Bang, hellokitty, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4750 27 декабря 2017 Ты че ты же рейдер Спектра как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4751 27 декабря 2017 Ты че ты же рейдер Спектра как так томне похуй на рейды соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4752 27 декабря 2017 Немношк неловкий вопрос, допустим я выебал мамку 300хпс ублюдка вербально, что для меня особо не характерно, ибо я закален 4к дотой, что с сабхьюманами нет смысла начинать разговор, но так сложились карты и клинок судьбы склонился над клавишами. Только на том чаре, с которого оное произошло, пропали /2 и /4 каналы, ну точнее не пропали а выделены серым. Мне на них вообщем-то похуй, но всё же, тупо, чтобы знать, без троллинга - скок оно длится? Где мониторить? Стакаются ли наказания от близзов? Подводные камни? А мне мут не давали, просто упало письмо на почту чара + на мыло, мол если еще раз такая хуйня произойдет, мы тебе лок акк перманент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4753 27 декабря 2017 Ты че ты же рейдер Спектра как так то мне похуй на рейды соре@@icerogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4754 27 декабря 2017 блязато на аниме больше времени Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4755 27 декабря 2017 Боже Зацените эти убогие арты http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46684.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4756 27 декабря 2017 сеня надеюсь фаст гер будет капец как токены хочу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4757 27 декабря 2017 Может кто рассказать, кто играет в https://www.wowprogress.com/guild/eu/ravencrest/Libertad ? Там роботы чтоли? Там рейдят 24/7 или как? В полвторого дня килл аргуса ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4758 27 декабря 2017 Prestige Gaming Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4759 27 декабря 2017 Ты че ты же рейдер Спектра как так томне похуй на рейды соре@@icerogue ебать ты крыса канеш блязато на аниме больше времени ну кстати я рли аниме смотрел вместо дунжиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4760 27 декабря 2017 Омо, вот ты шп мейн, подскажи, будь добр. У меня шмот 954 на шп, но статы в основном на хила. Вчера я впервые за шп бил боссов (да не просто боссов, а шивар). Доты там вешал, говном метался всяким и прочее. Хули у меня УВС около 700к? Когда я стоял на месте и бил рарника, УВС достигал 900к, но это край. Это ж суперхуево?рассказываю гайд, как научиться играть в эту игру.1) на warcraftlogs заливаешь свой лог из рейда.2) субмитишь этот лог на https://wowanalyzer.com/ и читаешь то говно, которым тебя там поливают. на фурика не было вообще ничего, теперь нид мор ворк, надеюсь к БоА запилят будем анализироватьче иностранным бойцам западло мне два скрина кинуть настроек? ладно вы победили мою лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение