PhyxER-_- #4921 4 января 2018 ну прими уже в други я жду как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4922 4 января 2018 Долго будешь ждать, чел не нонейм. Если что, а вполне сочный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #4923 4 января 2018 (изменено) я думал за это давно семеру прописываюта рили как думаете за скок можн продать ? Изменено 4 января 2018 пользователем PhyxER-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4924 4 января 2018 чар без ачивок, без маунтов, без нихуя, с одной тринькой когда освоение уже закончилось? ну даж не знаю друг, если действительно нашелся долбоеб который предлагал 500$ я бы не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4925 4 января 2018 Ну за 550 русских рублей готов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4926 4 января 2018 реально кому нужен чар с тринкетом, когда гонки нет, разве что каким то долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4927 4 января 2018 сосать + лежать, кстати продаю сову с амантулкой 966 гир18% крита с амантулом? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #4928 4 января 2018 (изменено) реально кому нужен чар с тринкетом, когда гонки нет, разве что каким то долбоебамну типо жди пока дропнется сосать + лежать, кстати продаю сову с амантулкой 966 гир18% крита с амантулом? ты ебанутый? ну хз типо у меня другог гира нет, одел шею на версу мастери 970, остальное не поменять Изменено 4 января 2018 пользователем PhyxER-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4929 4 января 2018 типа с амантулом до 30% нехуй делать разогнать и под 7 трейтов у тебя будет 42%+30%, что обеспечивает стабильный бурст, а не рулеточкуУ тебя слишком дохуя мастери и хасты, дропай к хуям, если хочешь стейбл дипос. Канеш в идеале такие статы МОГУТ В ТЕОРИИ дать больше дипосов, но там прокать каждый крит, что является пиздецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4930 4 января 2018 (изменено) оплатил месяц на офе, играю на циркле (фане) дефолт сука клятое 335 Изменено 4 января 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4931 4 января 2018 Как надоест жрать говно, присоединяйся к мужчинам на лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4932 4 января 2018 реально кому нужен чар с тринкетом, когда гонки нет, разве что каким то долбоебамну типо жди пока дропнется нахуя она мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4934 4 января 2018 грац Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4935 4 января 2018 ебыри ваще есть в чате? или ток бездари с амантулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4936 4 января 2018 ого это оранжевые логи? вау Bang, Andier, Omoegens и 3 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4937 5 января 2018 гц журя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4938 5 января 2018 ох чет пизедц я заигрался, как в старые добрые по 20+ часов играю жаль ток всему приходит конец, завтра вечером уже в церковь на молебен, а в понедельник на работу патч 17 будет наверно? вместе с ласт крылом лфр наверно, как раз основной контингент контент закроют + цепоку кв сделают новую капец в вов и так 2 вида расы эльфов было мусорных, теперь еще 2 добавляют, чисто ради бабла на абилках имбовых забашлять, уже вижу как все ради +1% спел демадж ночнорождаются эльфов в резервацию (эльфинаж) челику на ханте вчера теншалах выпал пусть в сюрве теперь играет или бан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4939 5 января 2018 ебыри ваще есть в чате? или ток бездари с амантулом 99 лул, шо за слабак, на фк делал топ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4940 5 января 2018 (изменено) ебыри ваще есть в чате? или ток бездари с амантулом Держи. Изменено 5 января 2018 пользователем John Wayne Omoegens понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение