HalloweeN #5121 16 января 2018 (изменено) потушил аргуса наконец-то, теперь буду в ебальники всем просящим ачивку тыкать Изменено 16 января 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5122 16 января 2018 как и ты))Вы че, за альянс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5124 16 января 2018 ебать мой хуйЖурон возьми в гильдунадеюсь эта не развалится после того как я ливну Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5125 16 января 2018 а вот теперь пошел ты нахуй, клятий анимешниксам ливнул, сам и барахтайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5126 16 января 2018 чо грубиян какойдевотьки давно небыло чтолихиккаи в спектр к дебустеру я не пойдуили где ты там вайпаешься на совете Саняхантер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5128 16 января 2018 [00:06:44] [110:Баарзикк] заслужил достижение [Эпохальный режим: Эонар]![00:08:15] Грэмселл исключает из гильдии |3-3(Баарзикк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5130 16 января 2018 Челикс неделю в вов не заходил, никого не предупредил, седня пишет в дискорде BarziK - Вчера в 19:44здарова братва))что там нового в мире варкрафта? Всё рт сосет где-то член, а потом убивает эонар хз с кем Обожаю бомже статики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5131 16 января 2018 еба даунича на барзике из маршрутки кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5133 16 января 2018 ебать совет убили, шо там на порталах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5134 17 января 2018 Rrrty8 понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #5135 17 января 2018 я дико извиняюсь а чо леги 1к эссенции стоят а не 175 D: как это фармить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5136 17 января 2018 Челикс неделю в вов не заходил, никого не предупредил, седня пишет в дискорде BarziK - Вчера в 19:44здарова братва))что там нового в мире варкрафта? Всё рт сосет где-то член, а потом убивает эонар хз с кем Обожаю бомже статики всегда так делаюкогда нет возможности пойти на рт я просто иду с пугами и в итоге убиваю больше чем гильдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5137 17 января 2018 в силитусе пиздец полный, стенка на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5138 17 января 2018 ты даун с дцп?заткни ебало отбитый хуесос, нахуй ты так базаришь как будто я твоё все ебал и потом ссал, неадекват ебанутый, мэмы про попеллу в дискорд новой гильдии поспамь. Juron, lostineternity, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5139 17 января 2018 Где же вскукареки Ордынцев с их «семьей»? Видно же, что вождю поебать на остальных и остальным на вождя. Но да ладноНарод, а скалирование коснётся фарм мог эпохалок Дренора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5140 17 января 2018 ты даун с дцп?заткни ебало отбитый хуесос, нахуй ты так базаришь как будто я твоё все ебал и потом ссал, неадекват ебанутый, мэмы про попеллу в дискорд новой гильдии поспамь. красиво ты помойку уделал Омо, так держать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение