Omoegens #5161 17 января 2018 как же вголос с спиктра AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5162 17 января 2018 (изменено) и не трепитесь, что мы на ластене ну прост понимаешьиз-за того что ги спектр порейдила 7 дней первые две неделивсе остальные гильдии подобавляли тоже доп дней и обогнали ги спиктр на агромаретерь просто надо не палиться что мы продляем кд и что бы челики думали что мы фармим босов и не обгоним их Изменено 17 января 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5163 17 января 2018 Viewing Forum: Dota 2 Inside съебался под шконарь назад prestige-gaming.com съебался под шконарь назад мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5164 17 января 2018 челик попытался отовнить, но получилось еще хуже, чем он писал до этого как говорится - отлетаешь, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5165 17 января 2018 (изменено) На каком босе спектр ща, никто не знает? и поч логи закрыли, я учился по ним играть Изменено 17 января 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5166 17 января 2018 и не трепитесь, что мы на ластене ну прост понимаешьиз-за того что ги спектр порейдила 7 дней первые две неделивсе остальные гильдии подобавляли тоже доп дней и обогнали ги спиктр на агромаретерь просто надо не палиться что мы продляем кд и что бы челики думали что мы фармим босов и не обгоним их всем не похуй на ги спектр ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5167 17 января 2018 (изменено) 1 Изменено 17 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5168 17 января 2018 я чет не пойму. херли я магом стол ставить не могу уже? в пати\рейде\соло вся еда в сумку идет. я чет пропустил, и маги теперь не умеют столы ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5169 17 января 2018 а ты продуктами затарился, прежде чем поляну ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5170 17 января 2018 Тоже всем всегда говорю, что у меня последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5171 17 января 2018 и не трепитесь, что мы на ластене ну прост понимаешьиз-за того что ги спектр порейдила 7 дней первые две неделивсе остальные гильдии подобавляли тоже доп дней и обогнали ги спиктр на агромаретерь просто надо не палиться что мы продляем кд и что бы челики думали что мы фармим босов и не обгоним их всем не похуй на ги спектр ага ток рлу не говориhttps://www.twitch.tv/oberxueber стрим рейда еси рл разрешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5172 17 января 2018 @рлспектра, тут твой солдат страту палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5174 17 января 2018 серетные страты топ проекта рувова как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5175 17 января 2018 ребят чет решил потыкать на фоловнутые стримы моих любимых игроков из одной известной гильдииа они чет не стримят, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5177 17 января 2018 @@icerogue че за хуйня брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5178 17 января 2018 рейдим с пацанами 4 дня по 3 часа и нихуя не клозаем, не подскажете гильду, на которую стоит равняться, чтоб убивать много и фармить первых 3х боссов, а не сидеть на ласте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5179 17 января 2018 ребят чет решил потыкать на фоловнутые стримы моих любимых игроков из одной известной гильдииа они чет не стримят, что случилось?https://www.twitch.tv/oberxueberради тя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5180 17 января 2018 @@icerogue тут аргуса стримят Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение