Fiend.Jackson #5321 29 января 2018 Пиздец щас бы с возможностью 3 леги в неделю лутать спокойно чето ныть до сих пор, я в ахуе с био массы на сане охотник, у меня рл 4 леги в кд лутает твинкуне выдрачивая сундучки и тд Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5322 29 января 2018 кулстори на уровне говноеда про 4 леги в кдделаю ща ханту блядь всю галактику, нонстоп зачистка аргуса, рданж, рбг, аренки на кап, локалки, рейды и макс 1дроп+1гарантированная, причем я пока только гарантированную за 6 дней купилну дауничам всегда везет Juron и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5323 29 января 2018 офк выпадает на паладине, на котором мне сефуз нахуй не нужен Чо, на хунта так и не выпал сефуз? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5324 29 января 2018 Выбил 10 лег в порталах аргуса за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5325 29 января 2018 (изменено) да я тоже дохуя чего выбил, например, 10 рандом лег на классы, которыми я не играю Изменено 29 января 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5326 29 января 2018 Пиздец моделька, андед с мясом. Они новых моделек вообще нихуя не делают. Ленивые черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5327 29 января 2018 Чет в голос с биомасы на дебустере, который еще смеет открывать ебальник на моего хунтарда играй я все 12 месяцев хантом, офк бы уже выбил леги всем, кому только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5328 29 января 2018 нахуй ваще тогда чет про леги пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5330 29 января 2018 тя ебать не должновпринципе ниче нового, токсичный даунич пытается выебнуться. пробуйте еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #5332 29 января 2018 смотри как умею. тя ебать не должно Juron, Fiend.Jackson и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5333 29 января 2018 кулстори на уровне говноеда про 4 леги в кдделаю ща ханту блядь всю галактику, нонстоп зачистка аргуса, рданж, рбг, аренки на кап, локалки, рейды и макс 1дроп+1гарантированная, причем я пока только гарантированную за 6 дней купилну дауничам всегда везетНу хули, ты неправильно играешь в эту игру, надо логиниться только на лфр и ргер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5334 29 января 2018 (изменено) бенг забыл про фул ран по нулевками 5ппл Изменено 29 января 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5335 29 января 2018 уже побежал тратить 2 часа своей жизни в резидентслипер контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5336 29 января 2018 делаю ща ханту блядь всю галактику, нонстоп зачистка аргуса, рданж, рбг, аренки на кап, локалки, рейды и макс 1дроп+1гарантированная, причем я пока только гарантированную за 6 дней купил А на это сколько времени уходит? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5337 29 января 2018 вся жизньуже побежал тратить 2 часа своей жизни в резидентслипер контентену зря кстати, мне именно с этого говна дохуя лег упало, хз мб просто лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5338 29 января 2018 Классная история про дрочню лег без нулей, пиши еще ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5339 29 января 2018 дрочь нулей, где леги падают всем, кроме тебяиди пробежись 2 часа, ток главно клаву лбом не пробей, когда заснешь в середине этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5340 29 января 2018 (изменено) Моё расписание в вове как человека с 3мя чарами 110го уровня. 1 - мифик мейн рейд (раз в неделю)2 - 1 селл ран (раз в неделю)3 - 8 налаков (раз в неделю) + могу руны нафармить, если надо (раз в пару месяцев)4 - пвп локалки5 - классхол миссии на репутацию + голду + сдаю квест на 10к репы для найтфолленов и лутаю очередной средний палец/лису, которая уже есть/ хуй вместо пидорского ковра (мать ебал близов последний блядь маунт из этой залупы :fffuuu: ) (2-3 раза в день)6 - дейлик пет баттл в барренсах7 - мифик+ (3 штуки, раз в неделю)8 - аргус (1 штука, раз в неделю)9 - гулдан (6 штук, по настроению, раз в неделю)10 - пет батл данж в кавернах (раз в неделю)11 - пвп бравл (раз в неделю)12 - лфр собаки (3 штуки, раз в неделю) Вроде ничего не забыл. Чё вы там блядь ещё фармите в 2к18 в душе не ебу ... Изменено 29 января 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение