Twinlab #5421 31 января 2018 есть нормальные люди, кто за альянс катает? ну я и че awe. и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5422 31 января 2018 аниме раздел для петухов ниже если чОблять как же трудно придумать ник своему новому шомену-рогачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5424 31 января 2018 аниме раздел для петухов ниже если чОблять как же трудно придумать ник своему новому шомену-рогачу я аниме и я за ордуни надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5425 31 января 2018 5 лет пиздели что им не нравится что в рейдах стакают классы, поэтому будут делать всех равными, теперь будут делать всех уникальными. При этом удалили из игры тиры, которые придавали этой уникальности больше всего. Это близзард, здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5426 31 января 2018 жалко, что я влился в вов только месяц назад. надо репу качать еще до макса( BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5427 31 января 2018 Дак там же недолго качатьФулл квестовая цепочка - вроде почти половина репы, дальше делаешь фекалки на сундук(вроде чуть больше 100 за каждую локалку+1500 если на сундук сделал)Также, когда есть сундук кирин-тора, у них после выполнения можно выбрать жетон на нужную тебе репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5428 31 января 2018 (изменено) у меня пока так. думаю, еще пару недель локалок и всё будет ок Изменено 31 января 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5429 31 января 2018 (изменено) Так это легко для Крутогорья и СурамараА вот для армии света и защитников хуй прокачаешь По крайней мере пару месяцев назад так и было Изменено 31 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5430 31 января 2018 (изменено) аниме раздел для петухов ниже если чОблять как же трудно придумать ник своему новому шомену-рогачу СанеклавашокЧайникнанахепта я(слева) и @@Omoegens Изменено 31 января 2018 пользователем lostineternity Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5431 31 января 2018 СанеклавашокЧайникнанахепта бля у меня уже забит супер ник, но чтобы его заюзать нужно будет ждать 2 недели после делита чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5434 31 января 2018 эта корова не похожа на аниме девочку, меняй расу Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5435 31 января 2018 Аргусовская репа теперь из порталов падает вроде, так что там намного быстрее чем при его выходе репа качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5436 31 января 2018 там же репа нужна только на аргусес защитниками света и тьмы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5437 31 января 2018 аниме раздел для петухов ниже если чОблять как же трудно придумать ник своему новому шомену-рогачу СанеклавашокЧайникнанахепта я(слева) и @@Omoegens ебать ты шо на калени перед аленем встал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5438 31 января 2018 моделька ночнорожденных уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5440 31 января 2018 Челик на 2 года отлетел земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение