Avrilka #5601 7 февраля 2018 думаю изе в демоноголе качатся буду там же петы вся хуйняв итоге какая-то параша тупо вместо обычных дот вызываешь псин на 12 сек и они просто 0 урона наносят Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5602 7 февраля 2018 чё пасаны кому-нить ключ дали?))имею легчайшие альфы со времен хотса. Всегда и на все игры близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5604 7 февраля 2018 (изменено) чё пасаны кому-нить ключ дали?))имею легчайшие альфы со времен хотса. Всегда и на все игры близов ну я тоже имею и чО?Вы серьезно? Дайте мне в альфу поиграть, пожалуйста. Я её буду стримить даже для вас, хз серьезно пацаны плез! Изменено 7 февраля 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5605 7 февраля 2018 А перед олюстрой извинишься за альфу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5606 7 февраля 2018 А перед олюстрой извинишься за альфу?за альфу да Omoegens и Avrilka понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5607 7 февраля 2018 ты же стример, всем стримерам дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5608 7 февраля 2018 (изменено) чё пасаны кому-нить ключ дали?))имею легчайшие альфы со времен хотса. Всегда и на все игры близов ну я тоже имею и чО?Вы серьезно? Дайте мне в альфу поиграть, пожалуйста.Я её буду стримить даже для вас, хз серьезно пацаны плез! сори сам планирую погонять + тут походу очередь на месяц вперед уже, как бы за шаринг не забанили я так понимаю артефакт у всех в таланты запихнули? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5609 7 февраля 2018 чё пасаны кому-нить ключ дали?))имею легчайшие альфы со времен хотса. Всегда и на все игры близов ну я тоже имею и чО?Вы серьезно? Дайте мне в альфу поиграть, пожалуйста. Я её буду стримить даже для вас, хз серьезно пацаны плез! сори сам планирую погонять + тут походу очередь на месяц вперед уже, как бы за шаринг не забанили я так понимаю артефакт у всех в таланты запихнули? бля куда ты писал, чтобы тебе её дали. WTF? ты же стример, всем стримерам дали я ноунейм, меня никто не смотрит я нахуй никому не нужен https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5610 7 февраля 2018 (изменено) чё пасаны кому-нить ключ дали?))имею легчайшие альфы со времен хотса. Всегда и на все игры близов ну я тоже имею и чО?Вы серьезно? Дайте мне в альфу поиграть, пожалуйста.Я её буду стримить даже для вас, хз серьезно пацаны плез! сори сам планирую погонять + тут походу очередь на месяц вперед уже, как бы за шаринг не забанили я так понимаю артефакт у всех в таланты запихнули? бля куда ты писал, чтобы тебе её дали. WTF?ты же стример, всем стримерам дали я ноунейм, меня никто не смотрит я нахуй никому не нужен знакомая в близард работала, уже пару лет как нет, так что способ больше не канает я так понял у них есть че то типа базы всяких стримерских аккаунтов, новостников, обзорщиков и прочих. Я тогда просил то ли альфу катаклизма то ли пандарии, и с тех пор на мой акк все альфы приходят Изменено 7 февраля 2018 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5611 8 февраля 2018 Могу подсказать в каком направление сосать расл@@Sensorzp я уже начал!не у всех запихнуликому-то просто абилкой сделаликому-то убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5612 8 февраля 2018 у меня нет альфы битвы за азербайджан, я просто ответил челику, что также имел все альфы в свое время(ПИЗДЕЦ КАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ), и значит скоро получу и азероткутолько смысл играть в это сырое говно, спойлерить себе сюжет раньше времени, особенно если вы не собираетесь писать баг репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5613 8 февраля 2018 у меня нет альфы битвы за азербайджан, я просто ответил челику, что также имел все альфы в свое время(ПИЗДЕЦ КАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ), и значит скоро получу и азероткутолько смысл играть в это сырое говно, спойлерить себе сюжет раньше времени, особенно если вы не собираетесь писать баг репорты?играют только ради этого бля Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5614 8 февраля 2018 хех https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/twisting-nether/huutok%C3%A4nnit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5615 8 февраля 2018 В чем рофл сань Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5617 8 февраля 2018 ну этот шомен ща бегал со мной по 0, дпс он там давал канеш нормальный, но сссука амантул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5618 8 февраля 2018 Могу подсказать в каком направление сосать расл@@Sensorzp я уже начал!не у всех запихнуликому-то просто абилкой сделаликому-то убралитам мб по новой помечать акки надо, не уверен. но на мой еще не пришло. скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение