alcobastard #5921 21 февраля 2018 Это которое надо с отрядом даунов штурмовать руины храма? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5922 21 февраля 2018 Да, там с сундука тоже может прокнуть квест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5923 21 февраля 2018 Обер попросил скинутьhttps://www.twitch.tv/st_gunmetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5924 22 февраля 2018 помню на старте аддона докачал легионовскую археологию и сразу хотел выкопать лося призрачного,дождался тогда помню раскопок в крутогорье,а квеста не дали и забил,сейчас вот снова оплатил,смотрю в даларане штуки 3 катаются на нем,ну думаю наверное не спроста.вообщем мби кто-то как и я забыл про архелогию уже,так вот с 14.02.2018 - 28.02.2018 можно выкопать Дух Эче'ро http://ru.wowhead.com/item=131734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5926 22 февраля 2018 если бы он летал еще..так он летающий и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5927 22 февраля 2018 если бы он летал еще..так он летающий и есть ну когда я его раскопал он нихуя не леталможет щас исправили(вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5928 22 февраля 2018 если бы он летал еще..так он летающий и есть ну когда я его раскопал он нихуя не леталможет щас исправили(вряд ли) я конечно еще только в процессе его раскопки,но если перейти по ссылки выше на вовхед,он находится во вкладке летающих средств передвижения и мби ты его раскопал тогда,когда у тебя еще не было полетов на расколотых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5929 22 февраля 2018 я конечно еще только в процессе его раскопки,но если перейти по ссылки выше на вовхед,он находится во вкладке летающих средств передвижения и мби ты его раскопал тогда,когда у тебя еще не было полетов на расколотых.зашел, проверил, близзарды так и не научили его летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5930 22 февраля 2018 чо пацаны, вы тут все опытные, дайте гайд, как прокачать перса с 100 до 110 за день Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5931 22 февраля 2018 Делаешь квестыАпаешь 110, как раз за день Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5932 22 февраля 2018 чо пацаны, вы тут все опытные, дайте гайд, как прокачать перса с 100 до 110 за день не благодари. Krokodil, AndSoHeSpoke, Metab0lic и 3 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5936 23 февраля 2018 сделают пассивкой, в бфа должно быть 2 кнопки у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5937 24 февраля 2018 (изменено) сделают пассивкой, в бфа должно быть 2 кнопки у всехну да поэтому у мутика добавили мастхэв талант в первом тире который теперь в ротацию добавялет проквесь легион я на автомате каждый бой одни и те же кнопки жал а в бфа какие то проки появятся- сложна Изменено 24 февраля 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5938 24 февраля 2018 надеюсь фрост мага не тронут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #5939 24 февраля 2018 таланты нуждаются в реворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5940 24 февраля 2018 ахуенно своевременный вопрос:что лучше брать в предпоследнем тире талантов оплота - +1 бомж или новая стая бичей?и если есть табличка для каждого класса, каких соратников брать то вообще супер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение