Maybach #581 30 июля 2017 Что-то я супер пригорел... Где вторжение? Ждал всё утро, на вовхеде написано было время, оно вот буквально 20 минут назад настало - вторжения нет. Есть другие сайты где время вторжений легиона детектит?https://wow.gameinfo.io/invasions Deamiz понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #582 30 июля 2017 у тебя какой-то монгольский вовхед? Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #583 30 июля 2017 (изменено) Еба, спасибо большое! У меня вот такая хрень. Русский вроде вовхед я не знаю что это он взбунтовался Изменено 30 июля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #584 30 июля 2017 упала вчера первой легойвторой нарганоны будут инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #585 30 июля 2017 у тебя явно проблема не в языке вовхеда, она может быть только в неправильно выбранном риалмеА вообще, если тебя прям инвейжоны интересуют, качни аддон упала вчера первой легойвторой нарганоны будут инфа 100 седня залутал-таки пояс на фраера и терь я фул заряженный дд, пошел качать танка, чтоб заменить твою взбучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #588 30 июля 2017 хз мы с ним успешно подземки проходим Omoegens и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 30 июля 2017 дроед уже заменил соре Дроед все равно не игрокПидор шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #591 30 июля 2017 68 минут кайфаНу эмоций было много действительно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #592 30 июля 2017 дроед уже заменил соре Дроед все равно не игрок Пидор шоле?нет ты. А я в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #593 30 июля 2017 (изменено) Пора походу точно завязывать с вовом. Слишком сложные рейдбоссы. Изменено 30 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #594 30 июля 2017 всегда при слове фолкс представляю кантри мужиков в ковбойских шляпах с огромными усами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #595 30 июля 2017 68 минут кайфабля там роман на ходу засыпал и в стены бежал по кд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #596 30 июля 2017 Пора походу точно завязывать с вовом. Слишком сложные рейдбоссы. ебать ты гильды руинишь, не успел порейдить, уже некст гильда распалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #597 30 июля 2017 я кого не спрашиваю у всех проблемес))0 у нас уже тоже впритык 20 человек осталось, сегодня один из трех рог забил, аватару заново 1ю фазу осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #598 30 июля 2017 (изменено) Ложная тревога. Ну, возможно. Танк уходит в отпуск на 2 недели 18го августа, а аватар ещё не умер и замены адекватной нет. Неделю назад забил на игру офицер-хилер, а 2 дня назад - 1 из наших дпсеров (рога) рейдж-квитнул (не ясна его судьба, может, вернётся ... надеюсь, что вернётся). Ну и офк рейды в последнее время (2 недели). 4 часа на медузе, 2 часа на мейденке, какие-то рейды вообще отменяли из-за неявок ... В итоге собрали обсудить, чё как. План на будущее - забить на планы килла киллжадена до сентября и по возможности убить аватара + фармить всё в обычном режиме (7 босов). Я так понимаю, что были опасения, что кому-то может это не понравиться, типа вовпрогресс ранк и т.д., вот и собрали гильду обсудить. Судя по разговору всё не так печально. В общем да, ору с того, что все гильдии, где я был, по сути развалились в конечном итоге. Изменено 30 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #599 30 июля 2017 Ты проклят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #600 30 июля 2017 Просьба уточнить: http://www.wow-professions.com/wowguides/wow-tailoring-guide.html Теперь не нужно качать профессии с нуля на нубских рецептах, достаточно купить такой скролл? Это актуально для всех профессий? Почему на вовхеде для тейлоринга гайд через этот скролл а на энчантинг полный? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение